Пейнтбол - собираю желающих поиграть!, на ежемесячной основе, для новичков и любителей |
Здравствуйте Гость [ Вход | Регистрация ] | Форум в сети 7174-й день
![]() |
Шановні користувачі! Запрошуємо вас до офіційного телеграм-канала 0day Community. Тут ви зможете поспілкуватися одне з одним та дізнатися про останні новини щодо роботи ресурса, поставити запитання до адміністрації, тощо. Перейти до телеграм-канала можна відсканувавши QR-код або натиснувши на посилання: @zeroday_ua |
Пейнтбол - собираю желающих поиграть!, на ежемесячной основе, для новичков и любителей |
| Saint Cruz |
Пост
|
|
Репутация: 18 ![]() Дух Группа: Пользователи Сообщений: 122 С нами с: 13-December 06 |
Уже проведено: 6 игр
Всегда смотрите последний пост темы. Следующий сбор: по этой ссылке Привет, жители или гости этого форума Как любитель и фанат пейнтбола, предлагаю Вам присоединиться к игре в пейнтбол 14 июня 2015. (14.06.2015) Все играющие - новички, любители (играли пару-тройку раз), не пейнтбольные спортсмены Ограничения: дети (<16) только с родителями!, адекватность (с <3-5 метров не расстреливаем). Свое оборудование - приветствуется. По стоимости:
В стоимость аренды оборудования входит: прокатная камуфляжная форма (куртка с капюшоном + штаны), пейнтбольный маркер (то чем стреляют), маска (основной элемент безопасности), заправка воздухом, аренда площадок и судейство. После, в перерывах и может быть во время - будем делать фотосьемку) (по желанию) Желающие, пишите сюда, в ЛС, или Вконтакте Номер телефона: O9З58l82З2 Совет: Всем играющим рекомендую обязательно брать с собой сменную обувь - старые кроссовки, ботинки. Советы для новичков на английском с Youtube здесь! Немного предистории: » Нажмите, чтобы показать спойлер - нажмите опять, чтобы скрыть... « » Нажмите, чтобы показать спойлер - нажмите опять, чтобы скрыть... « Сообщение отредактировал Saint Cruz - Jun 4 2015, 11:55 |
| fijey |
Пост
|
|
Репутация: 18 ![]() Активист ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 317 С нами с: 27-May 08 |
Скорее всего буду. И привезу с собой пару плюсов
|
| Saint Cruz |
Пост
|
|
Репутация: 18 ![]() Дух Группа: Пользователи Сообщений: 122 С нами с: 13-December 06 |
|
| Saint Cruz |
Пост
|
|
20/07 11:00 клуб гепард.
Нас уже есть 10 человек и еще около 5 думают присоединяйтесь |
| Semiuz |
Пост
|
|
Репутация: 75 ![]() Cтаршой ![]() ![]() Группа: BANNED Сообщений: 629 С нами с: 30-November 11 |
|
| Saint Cruz |
Пост
|
|
|
| vinnie |
Пост
|
|
Репутация: 137 ![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 008 С нами с: 14-May 11 |
а выездные игры будут, в донецке или луганске ?
|
| Saint Cruz |
Пост
|
|
|
| Semiuz |
Пост
|
|
Репутация: 75 ![]() Cтаршой ![]() ![]() Группа: BANNED Сообщений: 629 С нами с: 30-November 11 |
|
| Saint Cruz |
Пост
|
|
|
| fijey |
Пост
|
|
Репутация: 18 ![]() Активист ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 317 С нами с: 27-May 08 |
Ленивый,нынче,народ пошел.
|
| Saint Cruz |
Пост
|
|
Ребята, в следующий раз предварительно планируем на 31.08.2014!!!
Небольшой отчет по проведенному мероприятию 20.07.2014: в этот раз нас было шестеро. Все "плюсы" друзей поотпадали, да и fijey не пришел. Но вполне отлично порубились 3х3 между собой, и 6х6 с другими компаниями. Всего было потрачено на человека: - 150 грн. за аренду формы и оборудования; - 186 грн. за 1000 шаров на человека (всего 3 ящика шаров на компанию); - 30 грн. на перекус (Вода + бутерброды с сыром и мясом + пиво); Итого: 370 грн. на человека. По времени: начали в 12:00, закончили прибл. в 19:00. А главное - все остались довольны с позитивными настроением |
| as.is |
Пост
|
|
Репутация: 391 ![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 079 С нами с: 25-January 10 |
если есть какая-то запись на конец августа - внесите и мну. жаль что пропустил эту тему раньше, как раз в отпуске, было бы прикольно поиграть. гепард недалеко от моей хазы, место реально прикольное. обмундирования нету, кроме кроссов, и те уже промокают. сам играл всего пару раз с друганами, неспортивный, 120 кг.
|
| Unkle |
Пост
|
|
Репутация: 346 ![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 055 С нами с: 30-March 08 |
|
| Saint Cruz |
Пост
|
|
UPD
Ориентируемся на дату 16-17 августа! |
| Saint Cruz |
Пост
|
|
Ребята, принимая во внимание то, что в стране кризис и некоторые люди отпадают сразу же взглянув на цену мероприятия, то предлагаю к обсуждению следующую альтернативу:
покопался в интернете и поискал другие клубы и предлагаю 17.08.2014 провести игры в ПК "Медведи" по стоимости: 165 грн./чел. = 400 шар./чел. Дополнительно: 2000 шаров = 700 грн., это если не настреляемся. Сайт клуба и место расположения Что скажете? |
| Aragog |
Пост
|
|
Репутация: 8 ![]() Дух Группа: Пользователи Сообщений: 94 С нами с: 15-January 07 |
я за то что б пострелять. возьму с собой пару друзей) где и как записываемся на игру?
|
| Flanker |
Пост
|
|
Репутация: 9 ![]() Дух Группа: Пользователи Сообщений: 12 С нами с: 24-June 11 |
Я за. Возможно буду не один. Как записаться?
|
| Saint Cruz |
Пост
|
|
я за то что б пострелять. возьму с собой пару друзей) где и как записываемся на игру? Сбрасывайте в личку или в скайп номер телефона (контакты мои в основном сообщении топика). Я буду держать вас в курсе что и когда, "пинговать" не отвалились ли вы, ну и сообщать что к чему. Также следите за этой темой |
| Ренат |
Пост
|
|
Репутация: 186 ![]() Cтаршой ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 548 С нами с: 3-May 07 |
20/07 11:00 клуб гепард. Нас уже есть 10 человек и еще около 5 думают присоединяйтесь Приветствую. Если своих соберу то будем тоже. P.S. "Медведи" - отличный клуб, давно с ними знаком. Всегда можно договориться по цене, да и площадок много разных. Ребята там нормальные. |
![]() ![]() |
|
Упрощённая версия | Сейчас: 4th November 2025 - 20:54 |
| Сайт не розміщує електронні версії творів, а займається лише колекціонуванням та каталогізацією посилань, що публікуються нашими користувачами. Якщо Ви є правовласником якоїсь частини опублікованого матеріалу та не бажаєте, щоб посилання на нього знаходилось в нашому каталозі, зв’яжіться з нами і ми видалимо його. Файли для обміну надані користувачами сайту і адміністрація не несе відповідальності за їх вміст. |