Pictomio 1.2.29, Русская версия |
Здравствуйте Гость [ Вход | Регистрация ] | Форум в сети 7160-й день
![]() |
Шановні користувачі! Запрошуємо вас до офіційного телеграм-канала 0day Community. Тут ви зможете поспілкуватися одне з одним та дізнатися про останні новини щодо роботи ресурса, поставити запитання до адміністрації, тощо. Перейти до телеграм-канала можна відсканувавши QR-код або натиснувши на посилання: @zeroday_ua |
![]() ![]() |
Pictomio 1.2.29, Русская версия |
Kalipso |
Пост
|
Благодарности: 72563 Репутация: ![]() ![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 163 С нами с: 16-April 06 ![]() |
![]() Домашняя страница Pictomio - программа для просмотра, управления, организации и создания архивов вашей коллекции фотографий, а также для создания сложных анимированных слайд-шоу. При работе с фотографиями Pictomio использует все возможности последних графических карт, добавляя всевозможные эффекты к просмотру фотографий, которые обычно были доступны только в играх. Так, при просмотре фотоколлекции в режиме \"карусель\" Pictomio создает трехмерную область, где и показывается фотография, при этом у просматриваемого снимка появляется отражение, как будто перед нами - картина, стоящая на столе. Кроме этого, Pictomio позволяет управлять фотогалереями, просматривать и изменять данные EXIF, а также делать заметки и выставлять фотографиям рейтинговые оценки, которые затем могут быть использованы для сортировки снимков. Операционная система: Windows XP/Vista Язык интерфейса: Русский Скриншоты: » Нажмите, чтобы показать спойлер - нажмите опять, чтобы скрыть... « Pictomio 1.2.29 (10 MB) ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировал Kalipso - May 4 2009, 16:58 |
Cмотреть
благодарности » |
Всего поблагодарили: 147 чел.
|
WildPredator |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Дух Группа: Пользователи Сообщений: 172 С нами с: 27-June 06 ![]() |
Прога дизайном приятная, но в работе жутко тормознутая. Авторам надо движок дорабатывать серьезно. Идея хорошая, но реализация слабенькая. Не конкурент ни гугловской Picasa, ни XnView, ни IrfanView, не говоря уже о ACDSee (хотя тоже притормаживает).
Я быстренько потестил сначала с директорией на 114 Мб и фотками клипарта размером больше метра каждая - работает так, как будто каши не ела. Поэтому я плюнул и взял папку с 400 файлами по 250-300 кб. Результат получше, но тормоза налицо. Юзать не буду. Но посмотрел с удовольствием. |
Mechanicus |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Дух Группа: Пользователи Сообщений: 188 С нами с: 17-March 06 ![]() |
Подтверждаю - дизайн приятный, но в работе неудобная и очень сильно тормозит.
|
Ганс |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() the promising man ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 319 С нами с: 22-January 07 ![]() |
неплохо бы было описывать на какой комплектации железа тормозит данное ПО...
|
GoGa) |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Активист ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 237 С нами с: 6-April 07 ![]() |
Да ну сдесь не в железе дело, а в реализации продукта !Если код плохо написан то даже на супер пупер мощном компе будут лаги !
|
Dalkar |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Активист ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 334 С нами с: 21-December 07 ![]() |
Железо точно не причем, на игровом компе , при открытии большой папки с фотками, тупо вылетала, 10 фоток открывала
![]() |
Fuhrer |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Дух Группа: Пользователи Сообщений: 60 С нами с: 30-June 06 ![]() |
Программа, мягко говоря, сырая. И вообще, удивляет как у этих горе-писателей интерфейсов работают мозги.
Некоторые вещи радуют. Например, мне понравилась плавность и красота режима "карусель". "Жутких" тормозов не увидел (ниасилил?). Фотки смотрел Jpeg 6-мегапиксельные. Система: Celeron [email protected] Ghz 3GB Ram Geforce 860GT, 256 MB. Релизеру спасибо! |
McQUEEN |
Пост
|
Благодарности: 120351 Репутация: ![]() ![]() Ferrari ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 444 С нами с: 26-May 06 ![]() |
|
Cмотреть
благодарности » |
Всего поблагодарили: 43 чел.
|
Lidermansky |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Дух Группа: Пользователи Сообщений: 45 С нами с: 9-October 06 ![]() |
Тормозов не заметил. Фалы TIFF 96 Mb открывает спокойно, но самый главный недостаток для меня - RAW файлы не понимает.
|
PitTong |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Активист ![]() Группа: - Пользователи - Сообщений: 469 С нами с: 15-April 07 ![]() |
а мне понравилась, никаких тормозов описанных выше не заметил, програмка работает очень шустро, дизайн тоже интересный.Я открывал только JPEG.гиговую папку проиндексировала за сек 30.
|
NeoN |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Активист ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 223 С нами с: 24-September 07 ![]() |
прога интересная, симпотичная, быстрая.
но для меня не особо полезная, так как для просмотра и мелкой коррекции фотографий использую picasa, а эта софтина к сожалению не умеет делать автоконтрасты и тд. |
Kalipso |
Пост
|
Благодарности: 72563 Репутация: ![]() ![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 163 С нами с: 16-April 06 ![]() |
Обновил Pictomio 1.2.23
|
HAMANN |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Cтаршой ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 625 С нами с: 20-December 06 ![]() |
кто-нибудь скажет чем она лучше Пикассы?
|
Neitrin0 |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Дух Группа: Пользователи Сообщений: 10 С нами с: 20-October 08 ![]() |
|
doubleD |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Активист ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 265 С нами с: 29-December 08 ![]() |
обновить бы
|
![]() ![]() |
![]() |
Упрощённая версия | Сейчас: 22nd October 2025 - 10:22 |
Сайт не розміщує електронні версії творів, а займається лише колекціонуванням та каталогізацією посилань, що публікуються нашими користувачами. Якщо Ви є правовласником якоїсь частини опублікованого матеріалу та не бажаєте, щоб посилання на нього знаходилось в нашому каталозі, зв’яжіться з нами і ми видалимо його. Файли для обміну надані користувачами сайту і адміністрація не несе відповідальності за їх вміст. |