Kantaris Media Player, v0.7.1 |
Здравствуйте Гость [ Вход | Регистрация ] | Форум в сети 7234-й день
![]() |
Шановні користувачі! Запрошуємо вас до офіційного телеграм-канала 0day Community. Тут ви зможете поспілкуватися одне з одним та дізнатися про останні новини щодо роботи ресурса, поставити запитання до адміністрації, тощо. Перейти до телеграм-канала можна відсканувавши QR-код або натиснувши на посилання: @zeroday_ua |
![]() ![]() |
Kantaris Media Player, v0.7.1 |
| Mazday |
Пост
|
|
Благодарности: 1738648 Репутация: 5274 ![]() Кислый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6 606 С нами с: 9-March 06 |
![]() Медиа-проигрыватель, который может воспроизводить практически все мультимедийные форматы - как видео, так и аудио. Kantaris Media Player поддерживает форматы AVI, MPEG, MGEG-AVC, WMV, MOV, MKV, Quicktime, Matroska, Divx, Xvid, H264, MP3, WMA, OGG и многие другие. Также может проигрывать DVD и аудио-CD. Плеер поддерживает эффекты визуализации при воспроизведении музыкальных файлов. » Нажмите, чтобы показать спойлер - нажмите опять, чтобы скрыть... « Kantaris Media Player v0.7.1 fileshare | offsite Сообщение отредактировал Tyan Tiger - May 6 2011, 9:44 |
|
Cмотреть
благодарности » |
Всего поблагодарили: 600 чел.
|
| Lord Phoenix |
Пост
|
|
Репутация: 1 ![]() Дух Группа: Пользователи Сообщений: 9 С нами с: 8-December 07 |
чем он лучше Media Player Classic??? Более превлекательный для домохозяек?
|
| ADVENTURER |
Пост
|
|
Репутация: 7 ![]() Дух Группа: Пользователи Сообщений: 42 С нами с: 1-November 07 |
|
| Erazor |
Пост
|
|
Репутация: 104 ![]() Активист ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 253 С нами с: 7-July 06 |
То есть он содержит встроенные кодеки для воспроизведения как KMPlayer или воспроизводит только при наличии установленных кодеков?
|
| mitka48 |
Пост
|
|
Репутация: 54 ![]() Дух Группа: Пользователи Сообщений: 185 С нами с: 2-October 07 |
На сайте разработчика указано, что плеер создан на базе VLC (VideoLAN), т.е. логично будет предположить что он имеет свой "набор" кодеков.
|
| QNX |
Пост
|
|
Благодарности: 159 Репутация: 2236 ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 27 776 С нами с: 9-February 07 |
что он имеет свой "набор" кодеков. не свой, а тот же, что и видеолан |
| elftelefonist |
Пост
|
|
Незарегистрированный |
вот сейчас скачаю и попробую на вкус
Флуд!!! 3 дня только читаешь! Сообщение отредактировал Spyder3W - Aug 16 2008, 17:28 |
| AreHT_AneJIbcuH |
Пост
|
|
Репутация: 6 ![]() Дух Группа: Пользователи Сообщений: 29 С нами с: 1-February 08 |
Скачал, установил есть парачку минусов:
1. Скажем так функции кнопак перемота СТРАННЫЕ !! 2. При раскрывании на весь экран есть небольшие глюки в плане том что это происходит не гладко а рывком. В принцепе пользоваться можно потому, что при переключании на любую часть фильма он не глючит Но все таки я бы с удовольствием вернулся к таму же Кристал Плееру( даже не знаю почему) Но пока что буду пользоваться этим Сообщение отредактировал AreHT_AneJIbcuH - Dec 13 2008, 3:20 |
| Garry |
Пост
|
|
Репутация: 8 ![]() Дух Группа: Пользователи Сообщений: 60 С нами с: 21-June 06 |
Скачал, установил есть парачку минусов: 1. Скажем так функции кнопак перемота СТРАННЫЕ !! 2. При раскрывании на весь экран есть небольшие глюки в плане том что это происходит не гладко а рывком. В принцепе пользоваться можно потому, что при переключании на любую часть фильма он не глючит Но все таки я бы с удовольствием вернулся к таму же Кристал Плееру( даже не знаю почему) Но пока что буду пользоваться этим Как подсел года полтора тому назад на КМ-Плэйер с его встроенными кодеками, так мало теперь что воспринимаю. Корейцы уж постарались! Судя по отзывам, этот плеер сыроватый |
| leshchenko |
Пост
|
|
Репутация: 1 ![]() Дух Группа: Пользователи Сообщений: 14 С нами с: 31-January 08 |
Скачал, установил..До этого стояла версия 0.4.0 теперь 0.4.1, хотя архив был с именем Kantaris_0.4.2....шо за дела?
|
| RipperR |
Пост
|
|
Репутация: 40 ![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 153 С нами с: 25-March 08 |
Аппаратное ускорение видео поддерживается ?
|
| AreHT_AneJIbcuH |
Пост
|
|
Репутация: 6 ![]() Дух Группа: Пользователи Сообщений: 29 С нами с: 1-February 08 |
Судя по отзывам, этот плеер сыроватый Уш больно они нахимичели с кнопками я как попробывал перематать с помощью кнопки для перемотки так и со стула упал за 1 клик отматует на секунд 5 вперед не больше. Тобиш если хочеш накачать палец и убить время то попробуй перематать в этом плеере с начала фильма на середину с помщью кликов мишки на клавишу перемота Сообщение отредактировал AreHT_AneJIbcuH - Dec 18 2008, 0:24 |
| QNX |
Пост
|
|
Благодарности: 159 Репутация: 2236 ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 27 776 С нами с: 9-February 07 |
Аппаратное ускорение видео поддерживается ? нед, это же VLC а плеер действительно никакой, вдяли и просто разрисовали интерфейс, при таком раскладе лучше пользоваться девятым VLC |
| Mazday |
Пост
|
|
Благодарности: 1738648 Репутация: 5274 ![]() Кислый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6 606 С нами с: 9-March 06 |
Обновил до версии 0.5.4
|
| Simoroz |
Пост
|
|
Репутация: 1 ![]() Дух Группа: Пользователи Сообщений: 4 С нами с: 26-March 07 |
установил - посмотрел 5 мин. и удалил... Ничего того чтоб заставило его у себя оставить
|
| DEZ_Oleg |
Пост
|
|
Репутация: 194 ![]() Cтаршой ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 513 С нами с: 30-May 06 |
так это KMPlayer или его пародия??? я не понял
|
| Intersolar |
Пост
|
|
Благодарности: 805984 Репутация: 2515 ![]() Горэць ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7 862 С нами с: 12-April 06 |
Kantaris Media Player v0.5.7
Сообщение отредактировал Intersolar - Jul 3 2009, 23:12 |
|
Cмотреть
благодарности » |
Всего поблагодарили: 14 чел.
|
| QNX |
Пост
|
|
так это KMPlayer или его пародия??? я не понял это VLC с альтернативным интерфейсом, не очень удачным, хотя кому как |
| Beregovoy |
Пост
|
|
Благодарности: 1847 Репутация: 80 ![]() Активист ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 330 С нами с: 24-December 08 ![]() |
Kantaris Media Player v.0.6.0
![]() Обновился бесплатный медиаплеер Kantaris Media Player, позволяющий воспроизводить файлы практически любых медиа-форматов: AVI, MPEG, MGEG-AVC, WMV, MOV, MKV, quicktime, matroska, divx, xvid, H264, MP3, WMA, OGG и другие. Поддерживается работа с DVD и аудио компакт-дисками. Присутствует модуль визуализации, а интерфейс программы идентичен интерфейсу стандартного плеера Windows Media Player. Имеется русский интерфейс. В данной версии исправлены ошибки, а также добавлены новые языковые файлы. Сообщение отредактировал Beregovoy - Oct 12 2009, 10:59 |
|
Cмотреть
благодарности » |
Всего поблагодарили: 92 чел.
|
| CROSS |
Пост
|
|
Репутация: 180 ![]() Активист ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 339 С нами с: 10-December 06 |
Ребята, подскажите как оно так делается я когда-то скачал такой плеер, он был в папке с кучей файлов, просто папку прятал в раздел где у меня софт, а от туда выводил ярлычек плеера на рабочий стол!
Т.е мне не приходилось его устанавливать потому что не хочу чтоб кодеки менялись а мои слетали, а правильно настроить установку чтоб мои не слетели я не умею. Как сделать так чтоб новая версия была не установочная, а уже установленная? Я понимаю что можно установить не в раздел с виндой а на другой диск, но не подменит ли оно мне мои кодеки и не собьет настройки в таком случае? |
![]() ![]() |
|
Упрощённая версия | Сейчас: 3rd January 2026 - 14:46 |
| Сайт не розміщує електронні версії творів, а займається лише колекціонуванням та каталогізацією посилань, що публікуються нашими користувачами. Якщо Ви є правовласником якоїсь частини опублікованого матеріалу та не бажаєте, щоб посилання на нього знаходилось в нашому каталозі, зв’яжіться з нами і ми видалимо його. Файли для обміну надані користувачами сайту і адміністрація не несе відповідальності за їх вміст. |