Wine, development release v1.1.36 |
Здравствуйте Гость [ Вход | Регистрация ] | Форум в сети 7164-й день
![]() |
Шановні користувачі! Запрошуємо вас до офіційного телеграм-канала 0day Community. Тут ви зможете поспілкуватися одне з одним та дізнатися про останні новини щодо роботи ресурса, поставити запитання до адміністрації, тощо. Перейти до телеграм-канала можна відсканувавши QR-код або натиснувши на посилання: @zeroday_ua |
Wine, development release v1.1.36 |
| nux |
Пост
|
|
Незарегистрированный |
У меня стоит openSUSE с wine-1.1.1-1.1 на
P4 3.0Ghz 256Mb HDD60Gb Контра 1,6 Летает на ура =) интеловский бортовой видик без лагов и задержек wine рулит я а еще Adobe CS2 и Corel12 без проблем =) правда памяти для работы маловато но работате |
| ekvator |
Пост
|
|
Благодарности: 289115 Репутация: 1100 ![]() Хвантазьор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: BANNED Сообщений: 4 512 С нами с: 22-December 07 |
Обновил до версии Wine 1.1.7
Сообщение отредактировал Taurus - Oct 25 2008, 9:50 |
| McQUEEN |
Пост
|
|
Благодарности: 120351 Репутация: 650 ![]() Ferrari ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 444 С нами с: 26-May 06 |
|
|
Cмотреть
благодарности » |
Всего поблагодарили: 29 чел.
|
| MaximusT |
Пост
|
|
Благодарности: 386428 Репутация: 1257 ![]() Radio maniaC ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 713 С нами с: 15-August 06 ![]() |
Изменения: » Нажмите, чтобы показать спойлер - нажмите опять, чтобы скрыть... « fileshare.in.ua | shareua.com Сообщение отредактировал MaximusT - Dec 5 2008, 20:54 |
|
Cмотреть
благодарности » |
Всего поблагодарили: 40 чел.
|
| Igoroshik |
Пост
|
|
Репутация: 4 ![]() Дух Группа: Пользователи Сообщений: 35 С нами с: 17-February 07 |
Класний пакет))дякую))але було б ще краще якщо б з ним разом шло ще 2 пакета від бібліотек бо без ниїх він не встановлюється)))залежності заважають)))такщо в кого немає інтернету то нічого ставити Unix or Linux системи))))
|
| McQUEEN |
Пост
|
|
Благодарности: 120351 Репутация: 650 ![]() Ferrari ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 444 С нами с: 26-May 06 |
|
|
Cмотреть
благодарности » |
Всего поблагодарили: 29 чел.
|
| MaximusT |
Пост
|
|
Благодарности: 386428 Репутация: 1257 ![]() Radio maniaC ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 713 С нами с: 15-August 06 ![]() |
Changes: » Нажмите, чтобы показать спойлер - нажмите опять, чтобы скрыть... « fileshare.in.ua | shareua.com Сообщение отредактировал MaximusT - Jan 16 2009, 19:55 |
|
Cмотреть
благодарности » |
Всего поблагодарили: 24 чел.
|
| MaximusT |
Пост
|
|
Changes: » Нажмите, чтобы показать спойлер - нажмите опять, чтобы скрыть... « fileshare.in.ua | upload.com.ua | filestore.com.ua Сообщение отредактировал MaximusT - Jan 31 2009, 21:12 |
|
Cмотреть
благодарности » |
Всего поблагодарили: 31 чел.
|
| pinkpiton |
Пост
|
|
Репутация: 4 ![]() Дух Группа: Пользователи Сообщений: 83 С нами с: 1-March 07 |
Класний пакет))дякую))але було б ще краще якщо б з ним разом шло ще 2 пакета від бібліотек бо без ниїх він не встановлюється)))залежності заважають)))такщо в кого немає інтернету то нічого ставити Unix or Linux системи)))) без инета вообще нежелательно ставить что-либо что выходит за рамки дистрибутивных сидюков |
| MaximusT |
Пост
|
|
Changes: » Нажмите, чтобы показать спойлер - нажмите опять, чтобы скрыть... « fileshare.in.ua | shareua.com |
|
Cмотреть
благодарности » |
Всего поблагодарили: 25 чел.
|
| bpiter |
Пост
|
|
Репутация: 2 ![]() Дух Группа: Пользователи Сообщений: 27 С нами с: 10-April 06 |
Супер. Перехожу с Винды на Ubuntu 8.04... Подскажите плз, а есть поддержка Adobe CS3 и CorelDraw X3?
|
| Liet Kynes |
Пост
|
|
Репутация: 83 ![]() Cтаршой ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 768 С нами с: 20-March 06 |
знакомая под последним вайном подняла портейбл фотошоп кс3. но он у нее отказался равы читать. почему - хз. но мне кажется это зарезано в портейбле просто. насчет корела ничего сказать не могу...
|
| bpiter |
Пост
|
|
Репутация: 2 ![]() Дух Группа: Пользователи Сообщений: 27 С нами с: 10-April 06 |
знакомая под последним вайном подняла портейбл фотошоп кс3. но он у нее отказался равы читать. почему - хз. но мне кажется это зарезано в портейбле просто. насчет корела ничего сказать не могу... Хм... Вообще, я планирую работать не только с фотошопом. Мне нужны Adobe Photoshop CS3, Adobe After Effects CS3, Adobe Premiere Pro CS3, ну и Adobe Illustrator CS3 с Adobe Flash CS3 Professional и также, как я уже писал CorelDraw X3... Это "кровь из носу"... Я ведь видео-дизайнер... Из пакетов 3D, мне нужны Cinema 4D v11, Maya 2008 (нашел как ставить ))) ) и RealFlow 4.3 (хотя думаю, это всё можно заменить Houdini, если он есть под Linux)... Это должно работать под Ubuntu 8.04... Если кто сталкивался с запуском их из под Wine в Ubuntu отпишитесь плз... Буду очень благодарен. И еще, я довольно скромно знаю семейство Linux, хоть и админил одно время FreeBSD в консоли... Так как с графикой я не очень дружу, отпишите плз, как Wine установить в Ubuntu 8.04 под Gnome... |
| MaximusT |
Пост
|
|
Changes: » Нажмите, чтобы показать спойлер - нажмите опять, чтобы скрыть... « shareua.com | upload.com.ua | rapidshare.com [мир] Сообщение отредактировал MaximusT - Mar 2 2009, 9:13 |
|
Cмотреть
благодарности » |
Всего поблагодарили: 26 чел.
|
| McQUEEN |
Пост
|
|
|
|
Cмотреть
благодарности » |
Всего поблагодарили: 30 чел.
|
| KIVan |
Пост
|
|
Репутация: 6 ![]() Дух Группа: Пользователи Сообщений: 144 С нами с: 12-October 06 |
А есть ли для мака сборка? Знаю что есть кросовер, но желательно иметь альтернативу.
|
| -13- |
Пост
|
|
Благодарности: 5715 Репутация: 1254 ![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модеры Сообщений: 6 284 С нами с: 17-October 06 |
|
| Ollla |
Пост
|
|
Репутация: 36 ![]() Активист ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 333 С нами с: 19-April 06 |
Хм... Вообще, я планирую работать не только с фотошопом. Мне нужны Adobe Photoshop CS3, Adobe After Effects CS3, Adobe Premiere Pro CS3, ну и Adobe Illustrator CS3 с Adobe Flash CS3 Professional и также, как я уже писал CorelDraw X3... Это "кровь из носу"... Я ведь видео-дизайнер... Из пакетов 3D, мне нужны Cinema 4D v11, Maya 2008 (нашел как ставить ))) ) и RealFlow 4.3 (хотя думаю, это всё можно заменить Houdini, если он есть под Linux)... Это должно работать под Ubuntu 8.04... Если кто сталкивался с запуском их из под Wine в Ubuntu отпишитесь плз... Буду очень благодарен. И еще, я довольно скромно знаю семейство Linux, хоть и админил одно время FreeBSD в консоли... Так как с графикой я не очень дружу, отпишите плз, как Wine установить в Ubuntu 8.04 под Gnome... может в таком случае лучше на винде остаться? |
| Sam777 |
Пост
|
|
Незарегистрированный |
|
| Caxap |
Пост
|
|
Репутация: 81 ![]() Cтаршой ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 554 С нами с: 30-June 08 |
Первые результаты дня открытых дверей на форуме...Флуд в массы.
По теме: совсем не так он ставитса, через командную строку... Бгг,убунту не направлен на использование терминала, а пакеты ставить можно как хочешь.Если нечего толкового написать,то не пиши в этом подфоруме. вообще. Модеры,обратите внимание. |
| FILIP |
Пост
|
||||
|
Благодарности: 848710 Репутация: 2343 ![]() 0day Releaser ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модеры Сообщений: 7 306 С нами с: 3-April 09 |
Wine v1.8.2 Stable
What's new Скрытый текст. Благодарим: FILIP Для того, чтобы просмотреть скрытый текст, Вы должны зарегистрироваться!
Wine v1.9.10 Development What's new Скрытый текст. Благодарим: FILIP Для того, чтобы просмотреть скрытый текст, Вы должны зарегистрироваться!
|
||||
|
Cмотреть
благодарности » |
Всего поблагодарили: 33 чел.
|
||||
![]() ![]() |
![]() ![]() |
|
Упрощённая версия | Сейчас: 25th October 2025 - 18:44 |
| Сайт не розміщує електронні версії творів, а займається лише колекціонуванням та каталогізацією посилань, що публікуються нашими користувачами. Якщо Ви є правовласником якоїсь частини опублікованого матеріалу та не бажаєте, щоб посилання на нього знаходилось в нашому каталозі, зв’яжіться з нами і ми видалимо його. Файли для обміну надані користувачами сайту і адміністрація не несе відповідальності за їх вміст. |