Настольный теннис, А не поганять ли нам шарик ? :) |
Здравствуйте Гость [ Вход | Регистрация ] | Форум в сети 7174-й день
![]() |
Шановні користувачі! Запрошуємо вас до офіційного телеграм-канала 0day Community. Тут ви зможете поспілкуватися одне з одним та дізнатися про останні новини щодо роботи ресурса, поставити запитання до адміністрації, тощо. Перейти до телеграм-канала можна відсканувавши QR-код або натиснувши на посилання: @zeroday_ua |
![]() ![]() |
Настольный теннис, А не поганять ли нам шарик ? :) |
| Tam-Tam |
Пост
|
|
Репутация: 202 ![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 048 С нами с: 10-March 07 |
![]() Добро пожаловать в обитель играющих в настольный теннис Микки Маусов Следующая игра будет в пятницу, 11.12.09 в 18.30 в районе м. Осокорки 1. Наличие ракетки не обязательно(Кто будет брать свою - помечайте как-то. Абы не потерялась.) 2. При себе иметь 30 грн(Вне зависимости от того своя ракетка или нет.) 3. Сбор возле выходы из метро в 18.10. Ждем 20 мин. Опоздающие топают сразу туда. 4. Телефон для связи: +38 097 676 девять 1 девять 0. Карта и описание: » Нажмите, чтобы показать спойлер - нажмите опять, чтобы скрыть... « Список желающих: » Нажмите, чтобы показать спойлер - нажмите опять, чтобы скрыть... « Учебные материалы: » Нажмите, чтобы показать спойлер - нажмите опять, чтобы скрыть... « Нормальные места, где можно поиграть в теннис: » Нажмите, чтобы показать спойлер - нажмите опять, чтобы скрыть... « Так же не забываем отписываться о местах, где есть теннисные столы. Сообщение отредактировал Tam-Tam - Dec 11 2009, 8:39 |
| *Kostya* |
Пост
|
|
Репутация: 8 ![]() Дух Группа: Пользователи Сообщений: 43 С нами с: 17-March 06 |
я буду один
|
| huligan |
Пост
|
|
Репутация: 4 ![]() Дух Группа: Пользователи Сообщений: 29 С нами с: 16-September 08 |
может конечно и прозвучал уже это вопрос и ответ, но мне впадлу было 30 страниц пролистывать что бы узнать:
1) игра в закрытом помещении? 2) 30 грн это за 2 часа? |
| TKing |
Пост
|
|
Благодарности: 17625 Репутация: 145 ![]() Cтаршой ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 639 С нами с: 9-March 09 |
|
| Tam-Tam |
Пост
|
|
Репутация: 202 ![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 048 С нами с: 10-March 07 |
|
| архангел |
Пост
|
|
Репутация: 13 ![]() Дух Группа: Пользователи Сообщений: 54 С нами с: 4-May 07 |
отлично поиграли!
|
| prestoua |
Пост
|
|
Репутация: 151 ![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 418 С нами с: 18-October 06 |
yep-yep-yep!
Всем спасибо! особенно: trinidad архангел *Kostya* 2 Brian Warner вы уж простите засранца и урода 2 Tam-Tam сами знаете... 2 GreenBess за визуализация - всегда респект! Сообщение отредактировал prestoua - Oct 16 2009, 22:54 |
| *Kostya* |
Пост
|
|
Репутация: 8 ![]() Дух Группа: Пользователи Сообщений: 43 С нами с: 17-March 06 |
От меня тоже всем большое спасибо!
|
| GreenBess |
Пост
|
|
Репутация: 110 ![]() штатный мегаоператор ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 245 С нами с: 10-August 08 |
|
| trinidad |
Пост
|
|
Незарегистрированный |
Отличная игра.
Prestoua непобедим. Респект. Всем спасибо, жду следующих игр. Если будем собираться раньше отпишусь. А вот зал на Вырлице http://www.hotballs.com.ua/index2.html. |
| Brian Warner |
Пост
|
|
Репутация: 1949 ![]() капес ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 14 819 С нами с: 4-May 07 |
осталось узнать только цену и количество столов
|
| rew |
Пост
|
|
Репутация: 41 ![]() Дух Группа: Пользователи Сообщений: 107 С нами с: 4-May 06 |
Цены есть на сайте, что дал trinidad. Да и какие столы, там тоже есть. Только их колличества вот не нашел. Кстати у нас на работе стоят столы Gk-5, так после них к KETTLERам, что на Осокорках, сложно было привыкнуть - отскок, как оказалось, разный.
Сообщение отредактировал rew - Oct 19 2009, 10:19 |
| huligan |
Пост
|
|
Репутация: 4 ![]() Дух Группа: Пользователи Сообщений: 29 С нами с: 16-September 08 |
если не в закрытом помещении - то это жесть. ветер, прохладно и т.п. для настольного тенниса закрытое помещение очень важная вещь. я хорошо играю в настольный теннис, так что если в закрытом помещении то как-нить присоединюсь по возможности. покажу как играть надо =)
|
| Brian Warner |
Пост
|
|
Репутация: 1949 ![]() капес ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 14 819 С нами с: 4-May 07 |
немного покопался на сайте тот Что Тринидад дал, так вот там 15 рябчиков 30 минут а не час + здесь (осторожно вконтакт) написано, что там всего 3 стола
|
| Tam-Tam |
Пост
|
|
немного покопался на сайте тот Что Тринидад дал, так вот там 15 рябчиков 30 минут а не час + здесь (осторожно вконтакт) написано, что там всего 3 стола Цены такие же как и на Осокорках. Так что подходит. 4 стола, что есть очень мало. Остальные точки откроются не скоро. |
| Tam-Tam |
Пост
|
|
Следующая игра будет в пятницу, 23.10.09 в 18.30 в районе м. Осокорки
Подробности в шапке. Описываемся кто будет. |
| Brian Warner |
Пост
|
|
|
| AL-S.T.A.L.K.E.R. |
Пост
|
|
Репутация: 155 ![]() Cтаршой ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 825 С нами с: 6-April 07 |
Буду.
|
| GreenBess |
Пост
|
|
Репутация: 110 ![]() штатный мегаоператор ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 245 С нами с: 10-August 08 |
Буду
|
| TKing |
Пост
|
|
Благодарности: 17625 Репутация: 145 ![]() Cтаршой ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 639 С нами с: 9-March 09 |
Не буду ничего обещать.
Не знаю. |
| Tigrcom |
Пост
|
|
Репутация: 245 ![]() TIGR ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 569 С нами с: 7-September 09 |
Буду стараться выздороветь до завтра.
|
![]() ![]() |
|
Упрощённая версия | Сейчас: 5th November 2025 - 5:14 |
| Сайт не розміщує електронні версії творів, а займається лише колекціонуванням та каталогізацією посилань, що публікуються нашими користувачами. Якщо Ви є правовласником якоїсь частини опублікованого матеріалу та не бажаєте, щоб посилання на нього знаходилось в нашому каталозі, зв’яжіться з нами і ми видалимо його. Файли для обміну надані користувачами сайту і адміністрація не несе відповідальності за їх вміст. |