Skype, v8.130.0.205 |
Здравствуйте Гость [ Вход | Регистрация ] | Форум в сети 7158-й день
![]() |
Шановні користувачі! Запрошуємо вас до офіційного телеграм-канала 0day Community. Тут ви зможете поспілкуватися одне з одним та дізнатися про останні новини щодо роботи ресурса, поставити запитання до адміністрації, тощо. Перейти до телеграм-канала можна відсканувавши QR-код або натиснувши на посилання: @zeroday_ua |
Skype, v8.130.0.205 |
Cremator |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 715 С нами с: 19-March 06 ![]() |
Подскажите, можно ли удалить окончательно тестовый контакт Echo? В последней версии скайпа он всегда появляется после перезапуска программы...
|
Марта |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Дух Группа: Пользователи Сообщений: 52 С нами с: 18-March 09 ![]() |
Не можу відновити пароль... Всі скайпівські інструкції були чесно виконані... Шо робити?!
![]() Сообщение отредактировал Марта - Apr 13 2011, 14:15 |
Cremator |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 715 С нами с: 19-March 06 ![]() |
Skype v5.3.32.108 Final на этой версии не видит камеру PS3 Eye, на Skype v5.3.0.108 Final видит и работает, но при подключение блутуз гарнитуры вылетает с ошибкой и заверщить можно лишь с диспетчером задач. Уже несколько раз переустанавливал, никакого толку... Сейчас буду откатываться на старую версию, на ней эта гарнитура работала отлично.
З.Ы. Откатился на Skype v5.2.60.113 Final, полет нормальный и нету "эхо" контакта в списке. Сообщение отредактировал Cremator - Apr 14 2011, 20:54 |
Intersolar |
Пост
|
Благодарности: 805984 Репутация: ![]() ![]() Горэць ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7 862 С нами с: 12-April 06 ![]() |
Skype v5.1.0.922 (MacOS)
http://download.skype.com/macosx/Skype_5.1.0.922.dmg |
Burzhuj |
Пост
|
Благодарности: 297706 Репутация: ![]() ![]() Свой человек ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 874 С нами с: 17-March 10 ![]() |
|
Cмотреть
благодарности » |
Всего поблагодарили: 580 чел.
|
Tyan Tiger |
Пост
|
Благодарности: 1249251 Репутация: ![]() ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 12 302 С нами с: 1-December 08 ![]() |
|
Cмотреть
благодарности » |
Всего поблагодарили: 402 чел.
|
chatrix |
Пост
|
Благодарности: 4612 Репутация: ![]() ![]() [0day community] ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 046 С нами с: 25-June 09 ![]() |
когда уже додумаются добавить Push To Talk , ну или рабочий плагин который бы реализовал эту функцию...
Сообщение отредактировал chatrix - Apr 20 2011, 15:26 |
Intersolar |
Пост
|
Благодарности: 805984 Репутация: ![]() ![]() Горэць ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7 862 С нами с: 12-April 06 ![]() |
Skype для Symbian
Skype для Symbian позволяет:
Symbian^3 Symbian S60 touchscreen Symbian S60 non-touchscreen |
noman |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Дух Группа: Пользователи Сообщений: 122 С нами с: 30-June 09 ![]() |
Для S60 non-touchscreen качается старая версия (1,5)
|
qwert1234 |
Пост
|
Незарегистрированный ![]() |
Ребятки,такая проблема - я не могу искать людей в Скайпе.При вводе необходимого мне человека в Скайп мне отбражается тупо синее окно Скайпа. Гугл не дал вразумительного ответа.Кто сталкивался с этим?
Да и еще,было какое-то обновление Скайпа давно еще и возникла ошибка (номер её не записал)....Переустанавливать Скайп - это трудное дело и время нет,т.к. у меня в друзьях свыше 200 чел... |
chatrix |
![]()
Пост
|
Благодарности: 4612 Репутация: ![]() ![]() [0day community] ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 046 С нами с: 25-June 09 ![]() |
Описание: Плагин который реализует функцию PushToTalk в Skype. Для запуска необходим Skype Extras Manager.
Skype Push To Talk 1.01 Beta (2.81Mb) • Minor bugfix for 5.1 due to a glitch in the COM interface, more info here. • Only directinput support for now. (no need for the KeyPress.dll) ![]() Skype Push To Talk 1.0 Final (2.51Mb) • Added directinput support for better keyboard/mouse button recognition. • Complete rewrite so it doesn't require the .net framework. • Better connection handling, there's no need to start Skype before running it etc. ![]() Сообщение отредактировал chatrix - May 3 2011, 12:31 |
Intersolar |
Пост
|
Skype v5.1.0.935 (MacOS)
Skype выпустил обновление под номером 5.1.0.935, которое устраняет уязвимость и исправляет еще несколько незначительных ошибок в программе. Обновление было разослано всем пользователям Skype 5. x для Mac OS X. Его также можно скачать на сайте Skype. Уязвимость обнаружил в начале апреля австралийский специалист по компьютерной безопасности Гордон Мэддерн (Gordon Maddern). Он установил, что можно получить контроль над компьютером своего собеседника по Skype, отправив ему в чате определенным образом составленное сообщение. Представители Skype отметили, что им ничего не известно об атаках с использованием этой уязвимости. По правилам Skype, сообщениями в чате могут обмениваться только пользователи, добавившие друг друга в свои контакт-листы. В версиях Skype для Windows и Linux уязвимость обнаружена не была. ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировал Intersolar - May 10 2011, 13:00 |
Cмотреть
благодарности » |
Всего поблагодарили: 33 чел.
|
0ID |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Cтаршой ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 783 С нами с: 18-March 07 ![]() |
объясните,пожалувйста, как эту заразу в трей свернуть? это баг или фича вообще? в настройках не нашел
в ЛС пожалуйста |
Robbie |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Боец невидимого фронта ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 408 С нами с: 23-January 08 ![]() |
В свойствах ярлыка Скайпа указать совместимость с Вистой СП2, кажется так.
|
Santa |
Пост
|
Благодарности: 4055 Репутация: ![]() ![]() Динамо (Киев) фан ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 568 С нами с: 9-October 06 ![]() |
Спілкуватись по Skype можна буде з екранів телевізорів Сервіс голосового зв'язку Skype може бути доступний з екранів телевізорів за допомогою ігрових консолей. » Нажмите, чтобы показать спойлер - нажмите опять, чтобы скрыть... « |
Chest |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Одесса - Город Герой! ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 917 С нами с: 29-August 06 ![]() |
у меня со скайпом проблема в том что он не всех видит в онлайне, приходиться написать в чате или дать вызов человеку,что бы он появился в списке у меня то есть в сети. Имееться дома роутер) дир 300 Сообщение отредактировал Chest - May 21 2011, 13:05 |
Santa |
Пост
|
Благодарности: 4055 Репутация: ![]() ![]() Динамо (Киев) фан ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 568 С нами с: 9-October 06 ![]() |
|
Beyond |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Активист ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 251 С нами с: 27-March 06 ![]() |
Подскажите те кто пользуется сабжом в фирмах, мне надо сделать на днях чтоб через это заработало видео конференция примерно на 7 человек, я зарегил Skype Manager добавил пользователей, далее как я понимаю надо проплачивать, так вот вопрос на сайте написано:
"Число участников группового видеозвонка может составлять от 3 до 10 человек, при этом хотя бы у одного из участников звонка должна быть подписка на групповую видеосвязь" Но когда я захожу в функции "групповая видеосвязь" и выбираю тех кто будет участвовать в ней то мне пишется 4,65 евро за 1 человека итого на 7 человек 32,55 в месяц. Как это понять и сколько платить? |
Intersolar |
Пост
|
Но когда я захожу в функции "групповая видеосвязь" и выбираю тех кто будет участвовать в ней то мне пишется 4,65 евро за 1 человека Достаточно одному человеку иметь эту услугу. Он уже может подключить всех остальных. Подписка на видеозвонки нужна только одному участнику звонка (организатору). Стоимость от 5,99 евро в месяц (6,89 евро с учетом НДС). http://www.skype.com/intl/ru/business/group-video/ Также надо учитывать, что На групповые видеозвонки распространяются ограничения на использование в целях предотвращения злоупотреблений: не более 100 часов групповой видеосвязи в месяц, не более 10 часов в день и не более 4 часов на каждый групповой видеозвонок. После того как эти лимиты будут исчерпаны, функция видеосвязи будет отключена, а текущий видеозвонок станет обычным голосовым звонком. http://www.skype.com/intl/ru/legal/terms/gvc-fair-usage/ |
Beyond |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Активист ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 251 С нами с: 27-March 06 ![]() |
а как сделать чтобы организатор был не я, я просто зашел в Skype Manager под учетной которую специально создал и если кликаю по ссылке Skype то там есть подписка 5,99 и как я понял если через нее проплачу то я буду выступать инициатором? то есть мне придется в скайпе под собой всех вызвать? (я в звонках вообще не буду участвовать)
а если через Skype то там я могу выбрать кому проплачивать эту групповую прописку но цена уже 4,65 в чем разница? И если я в Skype Manager в функции групповая видео связь выберу 1 участника и проплачу только ему эти 4,65 он сможет подключать к себе остальных 6 участников? Вопросы глупые я знаю по идее сможет но разницу в ценах по ссылкам выше 5,99 и 4,65 я не понимаю И как про платить по без налу через клиент-банк аваль Сообщение отредактировал Beyond - May 24 2011, 10:06 |
Un1qu1 |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Дух Группа: Пользователи Сообщений: 69 С нами с: 15-May 06 ![]() |
Новый дизайн совсем не понравился, им явно надо было предусмотреть функцию перехода к "классическому" дизайну во вкладке "Вид".
П.С. Вот может кому надо ссылка на инсталлер с официального сайта на версию со старым дизайном. Ставить можно поверх вашей текущей версии. Сообщение отредактировал Un1qu1 - Jan 6 2015, 0:32 |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Упрощённая версия | Сейчас: 20th October 2025 - 7:55 |
Сайт не розміщує електронні версії творів, а займається лише колекціонуванням та каталогізацією посилань, що публікуються нашими користувачами. Якщо Ви є правовласником якоїсь частини опублікованого матеріалу та не бажаєте, щоб посилання на нього знаходилось в нашому каталозі, зв’яжіться з нами і ми видалимо його. Файли для обміну надані користувачами сайту і адміністрація не несе відповідальності за їх вміст. |