Shotnes, v1.2.0 |
Здравствуйте Гость [ Вход | Регистрация ] | Форум в сети 7158-й день
![]() |
Шановні користувачі! Запрошуємо вас до офіційного телеграм-канала 0day Community. Тут ви зможете поспілкуватися одне з одним та дізнатися про останні новини щодо роботи ресурса, поставити запитання до адміністрації, тощо. Перейти до телеграм-канала можна відсканувавши QR-код або натиснувши на посилання: @zeroday_ua |
Shotnes, v1.2.0 |
leha |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Дух Группа: Пользователи Сообщений: 30 С нами с: 3-February 09 ![]() |
![]() ![]() Shotnes - Это бесплатная программа для снятия скриншотов с экрана и быстрого обмена ими с друзьями и коллегами. Программа позволяет обмениваться скриншотами в 2 клика, сделал и отправил. Есть возможность посмотреть все сделанные скриншоты позже. Присутствующие функции: » Нажмите, чтобы показать спойлер - нажмите опять, чтобы скрыть... « OC/OS: Windows XP, Windows Vista, Windows 7 Язык/Language: русский, английский, украинский ![]() Официального сайта Сообщение отредактировал leha - Jun 7 2016, 22:31 |
Cмотреть
благодарности » |
Всего поблагодарили: 15 чел.
|
lukri |
Пост
|
Благодарности: 474730 Репутация: ![]() ![]() Цинічний Бандера ![]() Группа: Админы Сообщений: 4 816 С нами с: 9-March 06 ![]() |
Удобно!
|
Tyan Tiger |
Пост
|
Благодарности: 1249251 Репутация: ![]() ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 12 302 С нами с: 1-December 08 ![]() |
кстати, автор темы - является автором программы, так что все вопросы в тему или в приват!
|
lukri |
Пост
|
Благодарности: 474730 Репутация: ![]() ![]() Цинічний Бандера ![]() Группа: Админы Сообщений: 4 816 С нами с: 9-March 06 ![]() |
Вкратце, я юзаю таки проги. Программа хорошая но пока сырая, много ошибок и нестабильна. Но при правильном подходе может быть лучшей.
Еще есть непонятной функционал "изменение уровня слоя;" но нету необходимого "отмены последнего действия" Если автор буде исправлять можно и подробней написать. |
leha |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Дух Группа: Пользователи Сообщений: 30 С нами с: 3-February 09 ![]() |
"изменение уровня слоя" - это если у вас несколько объектов наползают друг на друга, то вы можете выбрать какой показывать выше, а какой ниже будет.
На счет отмены действий, я думал на этот повод, но честно говоря не понятно зачем она нужна, т.к. можно в любой момент выделить любой нарисованный объект и отредактировать его или вовсе удалить. пожалуйста пишите о всех замечаниях и ошибках, с радостью буду исправлять и выпускать новые версии. Спасибо что используете программу ![]() а еще можно при редактировании скриншота нажимать правой кнопкой для быстрого перемещения окна инструментов, чтобы он не мешал и если случайно закрыли его можно так же вернуть правым кликом. Сообщение отредактировал leha - Jan 13 2012, 18:14 |
lukri |
Пост
|
"изменение уровня слоя" - это если у вас несколько объектов наползают друг на друга, то вы можете выбрать какой показывать выше, а какой ниже будет. На счет отмены действий, я думал на этот повод, но честно говоря не понятно зачем она нужна, т.к. можно в любой момент выделить любой нарисованный объект и отредактировать его или вовсе удалить. пожалуйста пишите о всех замечаниях и ошибках, с радостью буду исправлять и выпускать новые версии. Спасибо что используете программу ![]() а еще можно при редактировании скриншота нажимать правой кнопкой для быстрого перемещения окна инструментов, чтобы он не мешал и если случайно закрыли его можно так же вернуть правым кликом. когда более подробно разобрался часть глюков и вопросов отпало, но всеж проанализируем с чем я столкнулся: - клик в треи по программе для начала процесса захвата скрина - экран у меня большой, захватил кусочек, передумал, нажал закрыть(Х) - панель инструментов пропала(это я потом понял, что закрыть и отменить разные действия) - и шо дальше делать, пробую вызвать опять панель, кликаю и правой и левой, не вызывается (это я потом понял что нужен именно правой клик и именно на скриншоте) - Если погасить Alt+F4 это все дело, то получим потом мс.нет фрейморк ошибка Потому напрашивается вопрос, сделать вызов панели инструментов правим кликом также при клике на серий фон а не только на скриншот? Второе, для удобства привязать действию "Отмена" хоткей Esc. По поводу отмены и "выделить любой нарисованный объект...." Отчасти согласен, но для меня лично самым оптимальном вариантом будет еще добавить хоткей Ctrl+Z. Ато пока нажмешь, пока удалишь... Буду еще потом писать. По функционалу вполне норм. Но сильно не хватает регистрации. Ведь я использую несколько ПК. Да и после переустановки ОС. Критично не хватает возможности удалять залитые скрины. При нажатии на Х оно типа удаляет, но при обновлении все на месте. Ну и непонятен смысл "Выйти", скачиваеться инсталляция программы. ![]() |
leha |
Пост
|
большое спасибо, по максимуму буду быстро реагировать.. фронтэнд делал уже позже и не все успевал проверить, по этому баги... за багрепорт - большое спасибо!
Пофиксил: - Выйти - удалить скрин программные баги исправлю чуть позже, т.к. для этого нужно новую версию выпускать ![]() переустановка ОС не страшно, т.к. все ваши сериншоты помечены уникальным ID компьютера, которые не меняется от переустановки ОС, только если сменить материнскую плату. Регистрация планирую, там можно будет к одному аку подвязать несколько компьютеров. |
lukri |
Пост
|
leha
Крута, удаляет. Но без регистрации смысла кнопки выйти наверно вообще нету. Нужна регистрация! Выпустите след версию, кину на главку с просьбой теста, думаю будет больше народа, ждем новую версию ))) |
leha |
![]()
Пост
|
![]() И вот в свет выходит новая версия 1.2.0, которая уже неделю находится у меня на тестировании, но времени совсем нет хорошо протестировать, так что отдаю на ваш суд. В новой версии 1.2.0: » Нажмите, чтобы показать спойлер - нажмите опять, чтобы скрыть... « ![]() ![]() http://fileshare.in.ua/5761688 Сообщение отредактировал leha - Jan 30 2012, 13:13 |
Cмотреть
благодарности » |
Всего поблагодарили: 7 чел.
|
zuluss |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Дух Группа: Пользователи Сообщений: 93 С нами с: 14-February 10 ![]() |
а как на сайте зарегиться?
|
leha |
Пост
|
входите через любую соц сеть, вот и вся регистрация... никаких данных кроме email вводить не нужно, на него будет выслан пароль для авторизации компьютера.
|
zuluss |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Дух Группа: Пользователи Сообщений: 93 С нами с: 14-February 10 ![]() |
|
leha |
Пост
|
и у вас нет почты Gmail, яндекса или маил.ру? я конечно не знаю, но считал что так будет удобнее, без всяких паролей и логинов...
|
zuluss |
Пост
|
Как же без паролей и логинов если вы пароль на мыло высылаете?
Обычная регитрация это уже проблема? |
kav |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Дух Группа: Пользователи Сообщений: 101 С нами с: 30-November 06 ![]() |
Пользуюсь. Программа невероятно удобная!
|
lukri |
Пост
|
Привет, автор есть, шо за бадяга?
http://i.shotnes.com/jnb76bcH а при клике http://i.shotnes.com/lSb76bcV |
leha |
Пост
|
ребята, в ВК бурые обсуждения уже идут, а что поделать, нужно хоть как-то отбивать расходы на сервера, тарифы уже появились, надеюсь сможете найти подходящее для себя.
з.ы. lukri - напишите в личку логин, лично для вас дам премиум акаунт как человеку с большим рейтингом и за помощь всем форумчанам ![]() |
leha |
Пост
|
![]() Ссылки на скачивание новой версии: http://shotnes.com/installer/Shotnes.dmg - OS X http://shotnes.com/installer/Shotnes.exe - Windows http://shotnes.com/installer/shotnes_2.0.0_amd64.deb - Ubuntu x64 Буду ждать ваших комментариев! ![]() |
![]() ![]() |
Cremator |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 715 С нами с: 19-March 06 ![]() |
При заходе в учетку программа будет автоматом лить снимки на сервер?
И я так понял, что программа банально не умеет делать скрин с задержкой, что умеет делать встроенный софт винды "Ножницы".. А ведь фишка удобная и для меня, например, нужная.. А так же нельзя убрать отметку автозагрузки средствами программы. Сообщение отредактировал Cremator - Aug 11 2016, 21:09 |
chatrix |
![]()
Пост
|
Благодарности: 4612 Репутация: ![]() ![]() [0day community] ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 046 С нами с: 25-June 09 ![]() |
не хватает portable-версии и автоматического сохранения скриншотов (сейчас каждый раз приходится вводить название)
|
![]() ![]() |
![]() |
Упрощённая версия | Сейчас: 20th October 2025 - 10:48 |
Сайт не розміщує електронні версії творів, а займається лише колекціонуванням та каталогізацією посилань, що публікуються нашими користувачами. Якщо Ви є правовласником якоїсь частини опублікованого матеріалу та не бажаєте, щоб посилання на нього знаходилось в нашому каталозі, зв’яжіться з нами і ми видалимо його. Файли для обміну надані користувачами сайту і адміністрація не несе відповідальності за їх вміст. |