База 09 за 2007 год, Номера телефонов г.Киев и Киевской области 2007года |
Здравствуйте Гость [ Вход | Регистрация ] | Форум в сети 7158-й день
![]() |
Шановні користувачі! Запрошуємо вас до офіційного телеграм-канала 0day Community. Тут ви зможете поспілкуватися одне з одним та дізнатися про останні новини щодо роботи ресурса, поставити запитання до адміністрації, тощо. Перейти до телеграм-канала можна відсканувавши QR-код або натиснувши на посилання: @zeroday_ua |
![]() ![]() |
База 09 за 2007 год, Номера телефонов г.Киев и Киевской области 2007года |
xtb |
![]()
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() 4i}|{i|{ - pu}|{i|{ ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 314 С нами с: 9-October 07 ![]() ![]() |
|
Cмотреть
благодарности » |
Всего поблагодарили: 937 чел.
|
waterlou |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Активист ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 460 С нами с: 2-August 07 ![]() |
Полный развод обыкновенная прога MegaContacts да и еще версия старая.
|
flint |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Активист ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 293 С нами с: 18-March 06 ![]() |
1:04:02 Предотвращена попытка изменения файлов Outpost Firewall Pro. Приложение: MegaContacts for Win32, Путь: K:\База 09 г.Киев 2007 года\БАЗА 09 2007\MegaContacts.exe
|
xtb |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() 4i}|{i|{ - pu}|{i|{ ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 314 С нами с: 9-October 07 ![]() ![]() |
|
Cмотреть
благодарности » |
Всего поблагодарили: 279 чел.
|
DiEgo |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Дух Группа: Пользователи Сообщений: 46 С нами с: 21-December 06 ![]() |
а не хочешь ли ты выложить базу куда-нить на более нормальный хост?
|
valus |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Дух Группа: Пользователи Сообщений: 36 С нами с: 6-May 07 ![]() |
База за 2007 год, скорее начало его, потому-что, 442-е телефоны никак не заменят (с мая уже 400-е)
И Оутпост действительно ругается... ![]() |
BAD_BOY |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Cтаршой ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 664 С нами с: 16-March 06 ![]() |
НОД не ругаеться....как доказать шо она новая??
|
INK• |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Дух Группа: Пользователи Сообщений: 70 С нами с: 21-February 07 ![]() |
|
Maelow |
Пост
|
Благодарности: 18239 Репутация: ![]() ![]() Птица Ба|КЛАН| ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 826 С нами с: 2-February 07 ![]() |
Моего друга который год как на новую хату переехал пишет тока старой хати номер.. а нового и в помине нету
|
wazxds |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Дух Группа: Пользователи Сообщений: 87 С нами с: 15-April 07 ![]() |
вот обьясните мне, зачем вам качать что то, если есть замечательный ресурс !? )))
там же есть : Поиск фирмы Поиск частного телефона в Киевской области Поиск личного автотранспорта в городе Киеве Поиск автотранспорта предприятий в городе Киеве --- Правда я точно не знаю за какой год, но все же ради трафика, можно попробывать сэкономить ![]() |
Bumerdes |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: - Пользователи - Сообщений: 1 049 С нами с: 1-April 07 ![]() |
Проверил своих соседей, база старая.
|
PPA5 |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Дух Группа: Пользователи Сообщений: 15 С нами с: 11-October 07 ![]() |
wazxds, там база 2000 года по телефонам.
и ГАИ 2001 года. ![]() |
Cableman |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Дух Группа: Пользователи Сообщений: 56 С нами с: 3-August 06 ![]() |
Расширенная версия похоже все-таки за 2007 год. Ну если точнее, то за 2006-й. Учитывая неповоротливость создателей и Укртелекома, то это совершенно нормально. Я проверил 2 телефона подключенные в начале 2006 года - сошлось.
Спасибо. Версия практически новая. |
waterlou |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Активист ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 460 С нами с: 2-August 07 ![]() |
В архиве лежит MegaContacts 3.5.1 а на сайте разработчиков даступна MegaContacts v3.6.1.38 вот и все
|
chic |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Святые Макароны ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 330 С нами с: 27-August 06 ![]() |
|
tabularasa |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Дух Группа: Пользователи Сообщений: 100 С нами с: 13-March 07 ![]() |
у меня по-ходу 90-мегабайтная версия. так там в папке base еще куча городов кроме Киева. но в самой программе выбрать можно только Киев.
я так понимаю, что 20-ти мегабайтная версия - это только Киев... а кто-то знает, те остальные города как-то подключить можно? update. о, уже понял. из папки base необходимо скопировать необходимые базы в папку data и все... ![]() итого, в 90-мегабайтной версии скопировав все базы из папки base в data - получаем базу 09 для Астаны, Крыма, Днепропетровска, Донецка, Харькова, Херсона, Киева, Киевской области, Кировограда, Кривого Рога, Латвии, Литвы ![]() |
dens |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Дух Группа: Пользователи Сообщений: 42 С нами с: 28-August 07 ![]() |
|
tabularasa |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Дух Группа: Пользователи Сообщений: 100 С нами с: 13-March 07 ![]() |
|
Zombie |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Cтаршой ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 781 С нами с: 1-April 06 ![]() ![]() |
вот обьясните мне, зачем вам качать что то, если есть замечательный ресурс !? ))) там же есть : Поиск фирмы Поиск частного телефона в Киевской области Поиск личного автотранспорта в городе Киеве Поиск автотранспорта предприятий в городе Киеве --- Правда я точно не знаю за какой год, но все же ради трафика, можно попробывать сэкономить ![]() фигня а не ресурс даже мою машыну ненашел... и телефон один... |
trollevich |
Пост
|
Благодарности: 1 Репутация: ![]() ![]() Лагутенко ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 110 С нами с: 14-June 06 ![]() ![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Упрощённая версия | Сейчас: 20th October 2025 - 10:48 |
Сайт не розміщує електронні версії творів, а займається лише колекціонуванням та каталогізацією посилань, що публікуються нашими користувачами. Якщо Ви є правовласником якоїсь частини опублікованого матеріалу та не бажаєте, щоб посилання на нього знаходилось в нашому каталозі, зв’яжіться з нами і ми видалимо його. Файли для обміну надані користувачами сайту і адміністрація не несе відповідальності за їх вміст. |