Граємо у футбол, усім бажаючим нашого порталу |
Здравствуйте Гость [ Вход | Регистрация ] | Форум в сети 7175-й день
![]() |
Шановні користувачі! Запрошуємо вас до офіційного телеграм-канала 0day Community. Тут ви зможете поспілкуватися одне з одним та дізнатися про останні новини щодо роботи ресурса, поставити запитання до адміністрації, тощо. Перейти до телеграм-канала можна відсканувавши QR-код або натиснувши на посилання: @zeroday_ua |
Граємо у футбол, усім бажаючим нашого порталу |
| aibabin |
Пост
|
|
Репутация: 262 ![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 131 С нами с: 5-September 09 |
|
| Brian Warner |
Пост
|
|
Репутация: 1949 ![]() капес ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 14 819 С нами с: 4-May 07 |
|
| aibabin |
Пост
|
|
Репутация: 262 ![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 131 С нами с: 5-September 09 |
|
| Vatrushka |
Пост
|
|
Репутация: 5 ![]() Дух Группа: Пользователи Сообщений: 99 С нами с: 17-November 08 |
|
| aibabin |
Пост
|
|
Футболерам привет!
ребя мож кто знает номер мобильного Kokish? а то я с ним на футболе говорил по поводу продажи обуви... написал ему в ПМ....он не отвечает...в таблице его номера нету... напишите кто знает мне в ПМ! спасибо! |
| nixdorf |
Пост
|
|
Репутация: 25 ![]() Активист ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 243 С нами с: 5-July 08 |
26.02.2012, с 10:00 до 12:00, играем в футбол в Спортивном манеже № 1, Киевского Национального Торгово-Экономического университета.
Обратите внимание! Изменилось время, теперь не с 12:00 до 14:00, а с 10:00 до 12:00!!! Стоимость аренды: 400 грн за 2 часа (в среднем 20-30 грн. с человека, зависит от количества людей). Адрес: ул. Милютенко, 6 - Яндекс карты Кто желает, записывайтесь в табличке и приходите. » Нажмите, чтобы показать спойлер - нажмите опять, чтобы скрыть... « P.S. По поводу информации в таблице: доступ к таблице имеет только тот у кого есть ссылка на нее. Это не общедоступная таблица! Только, пожалуйста, обязательно записывайтесь в табличке, очень прошу! Нам нужно ориентироваться на количество людей кто будет. На фото под споллером видно расположение манежей, Манеж №1 находиться паралельно зданию по улице Милютенко, 6 (возле футбольного стадиона). Если что звоните, телефон есть в таблице для регистрации. » Нажмите, чтобы показать спойлер - нажмите опять, чтобы скрыть... « |
| Brian Warner |
Пост
|
|
Репутация: 1949 ![]() капес ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 14 819 С нами с: 4-May 07 |
|
| aibabin |
Пост
|
|
|
| -13- |
Пост
|
|
Благодарности: 5715 Репутация: 1254 ![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модеры Сообщений: 6 284 С нами с: 17-October 06 |
дал на глагне
|
| Vo3Dyx |
Пост
|
|
Благодарности: 49691 Репутация: 580 ![]() О.К. ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 060 С нами с: 10-March 06 |
Завтра буду, мне как раз удобно. Давно не играл, надо кости потрусить.
Добавил себя последней строчкой Сообщение отредактировал Vo3Dyx - Feb 25 2012, 8:53 |
| Naf-Naf |
Пост
|
|
Репутация: 29 ![]() Дух Группа: Пользователи Сообщений: 136 С нами с: 16-October 06 |
Вопрос:
(пс. да,мне лень лазить по 247-и страницам форума) Расскажите что за зал? Есть ли душ? По температурным показателям все ок?(ну там в шортах и футболке если буду шпилить, не превращусь ли я в снеговика |
| shok1 |
Пост
|
|
Репутация: 6 ![]() Дух Группа: Пользователи Сообщений: 48 С нами с: 2-October 07 |
Всем привет! Старого товарища возьмете?) Буду рад снова с вами побегать. В таблице отписался.
|
| ~RANDL~ |
Пост
|
|
Репутация: 82 ![]() Активист ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 354 С нами с: 30-January 08 |
+3 отписался, + со мной 2 чел.
|
| nixdorf |
Пост
|
|
Репутация: 25 ![]() Активист ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 243 С нами с: 5-July 08 |
Расскажите что за зал? Есть ли душ? По температурным показателям все ок?(ну там в шортах и футболке если буду шпилить, не превращусь ли я в снеговика ) В котором часу надо быть уже на месте сбора? Нормальный зал, немного темноват, покрытие - линолеум, есть душ (насчет горячей воды не уверен), тепло, есть батареи, в шортах будет нормально. Желательно без 10 мин. уже быть раздевалке. Всем привет! Старого товарища возьмете?) Буду рад снова с вами побегать. В таблице отписался. конечно возьмем, обязательно приходи. |
| yara_b |
Пост
|
|
Репутация: 2 ![]() Дух Группа: Пользователи Сообщений: 46 С нами с: 5-November 08 |
на сколько человек поле? в таблице уже 15 желающих насчитал
|
| nixdorf |
Пост
|
|
|
| Vo3Dyx |
Пост
|
|
Благодарности: 49691 Репутация: 580 ![]() О.К. ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 060 С нами с: 10-March 06 |
Ох, тяжко далась первая игра после зимнего перерыва. Тело приятно ноет)
Спасибо за игру, неплохо побегали. Думаю чем дальше, тем будет лучше |
| ~RANDL~ |
Пост
|
|
Репутация: 82 ![]() Активист ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 354 С нами с: 30-January 08 |
Хорошо, что в бескет зимой бегали с ребятами, так бы наверное все 2 часа не пробегал - стареемс
|
| nixdorf |
Пост
|
|
04.03.2012, с 10:00 до 12:00, играем в футбол в Спортивном манеже № 1, Киевского Национального Торгово-Экономического университета.
Обратите внимание! Изменилось время, теперь не с 12:00 до 14:00, а с 10:00 до 12:00!!! Стоимость аренды: 400 грн за 2 часа (в среднем 20-30 грн. с человека, зависит от количества людей). Адрес: ул. Милютенко, 6 - Яндекс карты Кто желает, записывайтесь в табличке и приходите. » Нажмите, чтобы показать спойлер - нажмите опять, чтобы скрыть... « P.S. По поводу информации в таблице: доступ к таблице имеет только тот у кого есть ссылка на нее. Это не общедоступная таблица! Только, пожалуйста, обязательно записывайтесь в табличке, очень прошу! Нам нужно ориентироваться на количество людей кто будет. На фото под споллером видно расположение манежей, Манеж №1 находиться паралельно зданию по улице Милютенко, 6 (возле футбольного стадиона). Если что звоните, телефон есть в таблице для регистрации. » Нажмите, чтобы показать спойлер - нажмите опять, чтобы скрыть... « |
| huligan |
Пост
|
|
Репутация: 4 ![]() Дух Группа: Пользователи Сообщений: 29 С нами с: 16-September 08 |
А можно фотки зала?
|
| Vakula |
Пост
|
|
Репутация: 647 ![]() Яблочный Маг ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 960 С нами с: 11-August 09 |
Можливо хтось грає в футбол на Борщагівці і треба ще гравці? Пишіть в ПМ, 3-4 хлопця пограли б з вами
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
|
Упрощённая версия | Сейчас: 6th November 2025 - 10:45 |
| Сайт не розміщує електронні версії творів, а займається лише колекціонуванням та каталогізацією посилань, що публікуються нашими користувачами. Якщо Ви є правовласником якоїсь частини опублікованого матеріалу та не бажаєте, щоб посилання на нього знаходилось в нашому каталозі, зв’яжіться з нами і ми видалимо його. Файли для обміну надані користувачами сайту і адміністрація не несе відповідальності за їх вміст. |