Vista Transformation Pack, v8.0 Final |
Здравствуйте Гость [ Вход | Регистрация ] | Форум в сети 7208-й день
![]() |
Шановні користувачі! Запрошуємо вас до офіційного телеграм-канала 0day Community. Тут ви зможете поспілкуватися одне з одним та дізнатися про останні новини щодо роботи ресурса, поставити запитання до адміністрації, тощо. Перейти до телеграм-канала можна відсканувавши QR-код або натиснувши на посилання: @zeroday_ua |
![]() ![]() |
Vista Transformation Pack, v8.0 Final |
| Elektra |
Пост
|
|
Благодарности: 69 Репутация: 0 ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 20 380 С нами с: 2-April 06 |
![]() Vista Transformation Pack - самый известный пакет по переделке Windows XP в Windows Vista. В этом пакете собрано самое лучшее от всех версий Windows Longhorn и Windows Vista. Прозрачные окна, оформление под Windows Vista, cайд бар, более 20 тем Аэро. После установки у Вас создастся впечатление, будто у вас установлена Windows Vista. » Нажмите, чтобы показать спойлер - нажмите опять, чтобы скрыть... « ![]() Сообщение отредактировал Mazday - Nov 29 2007, 14:13 |
|
Cмотреть
благодарности » |
Всего поблагодарили: 1820 чел.
|
| akula |
Пост
|
|
Репутация: 27 ![]() Дух Группа: Пользователи Сообщений: 63 С нами с: 4-December 06 |
устанавливл поверх 6 версии....нечего непроизошло8(розкажыте как ее правильно устанавливать!!!
|
| Sonique |
Пост
|
|
Репутация: 638 ![]() True Junglist ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 547 С нами с: 19-October 06 |
Наконецто вышел 7й пак !!!Удали сначала 6ю наверное!!Респект Мифф
|
| Dekadans |
Пост
|
|
Благодарности: 25363 Репутация: 440 ![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 120 С нами с: 31-May 06 |
http://forum.0day.kiev.ua/index.php?showtopic=25986#
Альтернативная прога мне больше нравится BricoPack Vista Inspirat Ultimate 2 - рекомендую а так же (Vista mizer 1.16) не смотрел еще |
| akula |
Пост
|
|
Репутация: 27 ![]() Дух Группа: Пользователи Сообщений: 63 С нами с: 4-December 06 |
http://forum.0day.kiev.ua/index.php?showtopic=25986# Альтернативная прога мне больше нравится BricoPack Vista Inspirat Ultimate 2 - рекомендую а так же (Vista mizer 1.16) не смотрел еще есть у меня ета прога....устанавливливал ее разок но transformation pack больше понравилась....(На свой вкус и цвет как говорится) |
| Iron_Warrior |
Пост
|
|
Репутация: 6 ![]() Дух Группа: Пользователи Сообщений: 96 С нами с: 13-November 06 |
скачал поставил но них не поменялось.. где рыть то...???
|
| Sonique |
Пост
|
|
Репутация: 638 ![]() True Junglist ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 547 С нами с: 19-October 06 |
http://forum.0day.kiev.ua/index.php?showtopic=25986# Альтернативная прога мне больше нравится BricoPack Vista Inspirat Ultimate 2 - рекомендую а так же (Vista mizer 1.16) не смотрел еще Вы знаете ребят только что сравнил ради интереса все ети паки - реально BricoPack Vista Inspirat Ultimate 2 самая рульная - всё красиво,четко... |
| Blackone |
Пост
|
|
Благодарности: 143803 Репутация: 1786 ![]() Melomaniac ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 030 С нами с: 18-July 06 |
Залейте на обменник плиз кто скачал....
6ю снес, так непривычно в старом оформлении.. |
| Roman R |
Пост
|
|
Репутация: 76 ![]() Дух Группа: Пользователи Сообщений: 163 С нами с: 19-June 06 |
http://forum.0day.kiev.ua/index.php?showtopic=25986# Альтернативная прога мне больше нравится BricoPack Vista Inspirat Ultimate 2 - рекомендую а так же (Vista mizer 1.16) не смотрел еще c брикопаком+апдейтами виндовыми не идут некоторые проги, как например soundforge, acid. -чтото было еще, но сейчас не вспомню. на сайте брикопака есть офф. сорри за эту штуку. |
| Phil |
Пост
|
|
Репутация: 5 ![]() Дух Группа: Пользователи Сообщений: 98 С нами с: 20-October 06 |
Хорошая прога) 6-я версия была глючной, много недоработок и багов...
Заценим 7-ю, но я почему-то уверен, что и в ней будет багов и глюков хватать... |
| xBonDx |
Пост
|
|
Репутация: 0 ![]() Дух Группа: Пользователи Сообщений: 2 С нами с: 23-May 07 |
пытался установить требует сначала поставить WindowBlinds 5 где ево взять не подскажете ???
Пользуйся поиском: http://forum.0day.kiev.ua/index.php?showto...hl=WindowBlinds Сообщение отредактировал MIFF - Jun 27 2007, 14:56 |
| Ricks |
Пост
|
|
Репутация: 1 ![]() Дух Группа: Пользователи Сообщений: 45 С нами с: 27-October 06 |
А какой zip code ввести, чтоб погоду в киеве показывало?
|
| ty3 |
Пост
|
|
Репутация: 45 ![]() Активист ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 400 С нами с: 14-June 07 |
после 5-го все остальные мягко говоря не очень ...
|
| ~CaHeK~ |
Пост
|
|
Незарегистрированный |
Открываю пакет, даже установочного окна не появляется...
Vista Transformation Pack - обнаружена ошибка. Приложение будет закрыто. Приносим извинения за неудобства. В чём может быть трабл? |
| obli |
Пост
|
|
Незарегистрированный |
по опыту скажу, что данная прога не одному человеку похерила систему...
но устанавливали с заменной системных файлов, чтоб полностью под висту было: загрузка, проверка диска, велкам скрин и т.д. драйвера от ХП на нашу "хп-аля-Виста" не становятся. меняется ID системы. вообщем проблем было много. и не у меня одного |
| Synel |
Пост
|
|
Репутация: 0 ![]() Дух Группа: Пользователи Сообщений: 4 С нами с: 22-December 06 |
Что б не возникало ошибок при установке лутше устанавливать с безопасного режима.
|
| Djed |
Пост
|
|
Репутация: 47 ![]() Cтаршой ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 601 С нами с: 16-May 06 |
Возможно глупый вопрос, но все-таки: как добиться прозрачности как на том скрине?)) Чего-то не выходит
|
| IIIYPIK |
Пост
|
|
Репутация: 27 ![]() Дух Группа: Пользователи Сообщений: 38 С нами с: 17-March 06 |
У меня после установки слетели шрифты
и самый смак!! все ярлыки названия файлов сменились на названия из Справки виндовса не 2 слова а целый текст пришлось бекапить винду ели помогло ) Такшо ставить надо на тока установленую винду или на свой страх и риск |
| Blackone |
Пост
|
|
Благодарности: 143803 Репутация: 1786 ![]() Melomaniac ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 030 С нами с: 18-July 06 |
|
| Antuaneshka |
Пост
|
|
Незарегистрированный |
Народ, киньте скрины, как она у вас отображается
|
| ||| |
Пост
|
|
Благодарности: 191824 Репутация: 2795 ![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 793 С нами с: 3-June 07 |
|
|
Cмотреть
благодарности » |
Всего поблагодарили: 223 чел.
|
![]() ![]() |
|
Упрощённая версия | Сейчас: 9th December 2025 - 3:52 |
| Сайт не розміщує електронні версії творів, а займається лише колекціонуванням та каталогізацією посилань, що публікуються нашими користувачами. Якщо Ви є правовласником якоїсь частини опублікованого матеріалу та не бажаєте, щоб посилання на нього знаходилось в нашому каталозі, зв’яжіться з нами і ми видалимо його. Файли для обміну надані користувачами сайту і адміністрація не несе відповідальності за їх вміст. |