Picasa, v3.9.141.259 |
Здравствуйте Гость [ Вход | Регистрация ] | Форум в сети 7180-й день
![]() |
Шановні користувачі! Запрошуємо вас до офіційного телеграм-канала 0day Community. Тут ви зможете поспілкуватися одне з одним та дізнатися про останні новини щодо роботи ресурса, поставити запитання до адміністрації, тощо. Перейти до телеграм-канала можна відсканувавши QR-код або натиснувши на посилання: @zeroday_ua |
![]() ![]() |
Picasa, v3.9.141.259 |
| Lidermansky |
Пост
|
|
Репутация: 2 ![]() Дух Группа: Пользователи Сообщений: 45 С нами с: 9-October 06 |
Если сравнивать с ACD, то данная программа проигрывает практически по всем показателям.
|
| znzbr |
Пост
|
|
Незарегистрированный |
Необычно, но есть много интересных возможностей.
И неполучается применить фильтры к самим файлам. Т.е. я применяю какие-то фильтры к фотке, в пикасе изменения отображаются, а сами файлы - нет %( |
| pharaon |
Пост
|
|
Незарегистрированный |
|
| Vedun |
Пост
|
|
Репутация: 0 ![]() Дух Группа: Пользователи Сообщений: 15 С нами с: 22-August 07 |
Спасибо...Видел эту прогу "в действии"...понравилось. Теперь и себе "поюзаю"...
|
| falone |
Пост
|
|
Репутация: 2 ![]() Дух Группа: Пользователи Сообщений: 77 С нами с: 24-December 07 |
а ченжлога для последней бетки нет?
|
| Woodman |
Пост
|
|
Репутация: 20 ![]() Дух Группа: Пользователи Сообщений: 23 С нами с: 16-March 06 |
вот здесь ченджлог и "что нового" по всей третьей версии
http://picasa.google.com/support/bin/answer.py?answer=93773 даже видео есть http://www.youtube.com/watch?v=rskC6c_5L1M интересно насколько стабильна эта бетка. Сообщение отредактировал Woodman - Sep 16 2008, 21:31 |
| Zhuk |
Пост
|
|
Репутация: 4 ![]() Дух Группа: Пользователи Сообщений: 70 С нами с: 8-March 07 |
Ченджлог заманчив. Кто поставил уже поверх старой версии?
|
| falone |
Пост
|
|
Репутация: 2 ![]() Дух Группа: Пользователи Сообщений: 77 С нами с: 24-December 07 |
|
| mcSnake |
Пост
|
|
Репутация: 185 ![]() Cтаршой ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 534 С нами с: 26-June 06 |
Так что? Это неразбериха с Сетапом или действительно Версия програмы не совпадает с версией релиза ?
|
| falone |
Пост
|
|
ну если не верите, скачайте и запустите инсталл, он Вам предложит установить пикасу 2
|
| uzver |
Пост
|
|
Незарегистрированный |
хм!!! я русский будет!! когда?? может кто подскажет!!! или он есть но я не разобрался как подключить!!!??
|
| everest64 |
Пост
|
|
Репутация: 9 ![]() Дух Группа: Пользователи Сообщений: 98 С нами с: 19-May 06 |
|
| Liontigerua |
Пост
|
|
Репутация: 0 ![]() Дух Группа: Пользователи Сообщений: 3 С нами с: 2-December 08 |
довольно функциональная программа, но я предпочитаю продукты Faststone как, на мое мнение, более функциональные и быстродействующие
|
| Mazday |
Пост
|
|
Благодарности: 1738648 Репутация: 5274 ![]() Кислый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6 606 С нами с: 9-March 06 |
Обновил до версии 3.1.71.43
|
| MaximusT |
Пост
|
|
Благодарности: 386428 Репутация: 1257 ![]() Radio maniaC ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 713 С нами с: 15-August 06 ![]() |
Что нового » Нажмите, чтобы показать спойлер - нажмите опять, чтобы скрыть... « upload.com.ua | fileshare.in.ua | filestore.com.ua |
|
Cмотреть
благодарности » |
Всего поблагодарили: 110 чел.
|
| SKODNIK 1 |
Пост
|
|
Репутация: 1 ![]() Дух Группа: Пользователи Сообщений: 36 С нами с: 30-August 09 |
Это конечно субъективно, НО мне Picasa нравится больше чем ACD! Но это чисто мое мнение!
|
| Jason Smoggler |
Пост
|
|
Репутация: 503 ![]() гидроPARKER ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 941 С нами с: 7-April 06 |
У всех инсталятор с крякозяблами?
|
| bobbie |
Пост
|
|
Репутация: 13 ![]() Дух Группа: Пользователи Сообщений: 60 С нами с: 9-May 06 |
|
| selesta |
Пост
|
|
Благодарности: 45811 Репутация: 811 ![]() Honey bear ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 353 С нами с: 17-March 06 ![]() |
|
| TYZ |
Пост
|
|
Репутация: 59 ![]() TYZ Группа: Пользователи Сообщений: 167 С нами с: 17-March 06 ![]() |
русской еще нет?
|
| FILIP |
Пост
|
||
|
Благодарности: 849040 Репутация: 2345 ![]() 0day Releaser ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модеры Сообщений: 7 314 С нами с: 3-April 09 |
Picasa v3.9.141.259
Release Notes Скрытый текст. Благодарим: FILIP Для того, чтобы просмотреть скрытый текст, Вы должны зарегистрироваться!
|
||
|
Cмотреть
благодарности » |
Всего поблагодарили: 164 чел.
|
||
![]() ![]() |
|
Упрощённая версия | Сейчас: 10th November 2025 - 19:11 |
| Сайт не розміщує електронні версії творів, а займається лише колекціонуванням та каталогізацією посилань, що публікуються нашими користувачами. Якщо Ви є правовласником якоїсь частини опублікованого матеріалу та не бажаєте, щоб посилання на нього знаходилось в нашому каталозі, зв’яжіться з нами і ми видалимо його. Файли для обміну надані користувачами сайту і адміністрація не несе відповідальності за їх вміст. |