Winamp, v5.9.1 |
Здравствуйте Гость [ Вход | Регистрация ] | Форум в сети 7154-й день
![]() |
Шановні користувачі! Запрошуємо вас до офіційного телеграм-канала 0day Community. Тут ви зможете поспілкуватися одне з одним та дізнатися про останні новини щодо роботи ресурса, поставити запитання до адміністрації, тощо. Перейти до телеграм-канала можна відсканувавши QR-код або натиснувши на посилання: @zeroday_ua |
Winamp, v5.9.1 |
akula |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Дух Группа: Пользователи Сообщений: 63 С нами с: 4-December 06 ![]() |
помоему етот новый винамп неставится по умолчянию(может я чтото непонял...обясните как поставить)
|
Norberto |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Дух Группа: Пользователи Сообщений: 92 С нами с: 22-May 07 ![]() |
винамп покруче с dfx.звук отличный.но тормозит пятый ваще. советую лучше ставить Jetaudio
|
linkin33 |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Дух Группа: Пользователи Сообщений: 19 С нами с: 7-February 07 ![]() |
Если у кого то тормозит винамп 5, так отключите кучу ненужных функций. И станет он быстрым, ещё и возможно надёжнее. Моё имхо винамп 2 - старье. И насчет того что модерн скины глючат в 5 - надо отключить при установке какой то плагин в разделе библиотека. Я настроил и сейчас у меня винамп работает как часы. Плагин Dfx дает улучшение только в електронной музыке(и то не везде), так что его нельзя ставить тому кому главное вокал. И еще насчет скорости: можно поставить отличные классические скины которые не тормознее стандартного, но намного прикольнее. Фубар тоже неплохой проигрыватель, но винамп более развитый в плагинах, скинах, поэтому мой выбор Winamp.
|
jesse22 |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Дух Группа: Пользователи Сообщений: 74 С нами с: 3-July 07 ![]() |
Я при установке винамп 5 сразу выбираю старый скин. Так или иначе, но не тормозит он вовсе, и это при том, что использую на машинах от РIII 733 до athlon 2000
|
t302 |
Пост
|
Незарегистрированный ![]() |
Можно скринчик маленький плиз
|
.Stealth |
Пост
|
Благодарности: 1384300 Репутация: ![]() ![]() Охотнек за чужими ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 20 565 С нами с: 13-March 06 ![]() |
|
Maelow |
Пост
|
Благодарности: 18239 Репутация: ![]() ![]() Птица Ба|КЛАН| ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 826 С нами с: 2-February 07 ![]() |
Я поклоник Winampa но с большыми плейлистами просто виснет система... а музыки достаточно много... перешол на AIMP2
|
jesse22 |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Дух Группа: Пользователи Сообщений: 74 С нами с: 3-July 07 ![]() |
Я поклоник Winampa но с большыми плейлистами просто виснет система... а музыки достаточно много... перешол на AIMP2 Надо попробовать. А насчет виснет система, может, это с системой что-то не то? Только что специально подгрузила папочку с 1470 песнями для проверки. Не виснет. (Система вин2000 атлон хр 2000 памяти 512) вроде ж не мощняк. ![]() |
sneer |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Дух Группа: Пользователи Сообщений: 190 С нами с: 25-June 06 ![]() |
Собственно с классик скином, 5ка, работает не намного медленней, 2ки. Зато в 5ке есть нормальная лайбрари. Конечно у AmaroK'а еще круче, но для ущербной операционки его не делают ![]() Следующая версия Amarok будет написана же и под виндоуз( та которая на qt4) вот только фиг знает стоит ли этому радоваться? А кто нибудь пользуется винапм лайбори( библиотека) ? я так понимаю все кто понял удобство этой вещи нашли себе человеческие плееры. Или я не прав?За ущербную операционку если вспомню плюс поставлю посмеялся )) |
MIFF |
Пост
|
Благодарности: 237070 Репутация: ![]() ![]() Cтаршой ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 634 С нами с: 9-November 06 ![]() |
Winamp v5.5 Build 1550 Beta Preview 1 Changelog: » Нажмите, чтобы показать спойлер - нажмите опять, чтобы скрыть... « ![]() ![]() Скачать Pro shareua.com Скачать Pro upload.com.ua Скачать Full shareua.com Скачать Full upload.com.ua Скачать Lite shareua.com Скачать Lite upload.com.ua Скачать ![]() Скачать ![]() |
Cмотреть
благодарности » |
Всего поблагодарили: 161 чел.
|
5003006 |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Активист ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 457 С нами с: 12-September 07 ![]() |
Nod32 кричит что в кейгене на Winamp v5.5 Build 1550 троян.....
Касперский молчит... Сообщение отредактировал MIFF - Sep 14 2007, 10:11 |
Daft Alex |
![]()
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Дух Группа: Пользователи Сообщений: 114 С нами с: 10-July 07 ![]() |
|
Borki |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Дух Группа: Пользователи Сообщений: 119 С нами с: 19-September 07 ![]() |
А почему 5.5 нет на официальном сайте, он что недоработаний.
|
k0s) |
Пост
|
Незарегистрированный ![]() |
|
NetSpider |
Пост
|
Благодарности: 6656 Репутация: ![]() ![]() Gate.in.UA ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 918 С нами с: 16-March 06 ![]() ![]() |
у кого есть кормальый кейген или ключик? бо этот с вирусами!
|
Elektra |
Пост
|
Благодарности: 66 Репутация: ![]() ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 20 380 С нами с: 2-April 06 ![]() |
WinAMP.v5.5.Build.1640.Final
|
DarkMaximus |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Активист ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 383 С нами с: 17-January 07 ![]() |
А есть уже русификатор?
|
Workman |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Дух Группа: Пользователи Сообщений: 48 С нами с: 27-September 07 ![]() |
да норм. Winamp просто чуть поновее помоему они все одинаковые
|
Painkiller |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Активист ![]() Группа: Validating Сообщений: 225 С нами с: 23-March 06 ![]() |
Ааа этот тот что с новым интерфейсом? Bento или как там его? А можно сделать классический? И кто уже юзал? удобней старого?
|
Winston_One |
![]()
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Дух Группа: Пользователи Сообщений: 84 С нами с: 27-February 07 ![]() |
|
FILIP |
Пост
|
Благодарности: 848566 Репутация: ![]() ![]() 0day Releaser ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модеры Сообщений: 7 301 С нами с: 3-April 09 ![]() |
Проект "оживає":
» Нажмите, чтобы показать спойлер - нажмите опять, чтобы скрыть... « Таке зараз на домашній сторінці ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Упрощённая версия | Сейчас: 15th October 2025 - 15:08 |
Сайт не розміщує електронні версії творів, а займається лише колекціонуванням та каталогізацією посилань, що публікуються нашими користувачами. Якщо Ви є правовласником якоїсь частини опублікованого матеріалу та не бажаєте, щоб посилання на нього знаходилось в нашому каталозі, зв’яжіться з нами і ми видалимо його. Файли для обміну надані користувачами сайту і адміністрація не несе відповідальності за їх вміст. |