Здравствуйте Гость [ Вход | Регистрация ] | Форум в сети 7149-й день

Шановні користувачі! Запрошуємо вас до офіційного телеграм-канала 0day Community. Тут ви зможете поспілкуватися одне з одним та дізнатися про останні новини щодо роботи ресурса, поставити запитання до адміністрації, тощо. Перейти до телеграм-канала можна відсканувавши QR-код або натиснувши на посилання: @zeroday_ua

ФК Динамо Киев, Динамо с Днепра - Киев, Киев - УРА!!!

SSSK0
Jan 2 2015, 13:14

Пост #1

ultra active user

С нами с: 9-November 06

drinks.gif good2.gif

2 января. Сегодня родились... Шовковскому — 40!

Александр Шовковский (1975) — легендарный украинский вратарь. Воспитанник киевского «Динамо». Рекордсмен родного клуба по количеству проведенных матчей. 12-кратный чемпион Украины. Четвертьфиналист чемпионата мира 2006 года. Первый футболист, который провел больше 100 матчей за украинские команды в еврокубках.

http://dynamo.kiev.ua/news/196418.html

Шість цікавих фактів про Олександра Шовковського
1.Єдиний воротар, який на чемпіонатах світу з футболу в серії післяматчевих пенальті не пропустив жодного м'яча.
2.Перший футболіст, який провів більше 100 матчів за українські команди в єврокубках.
3.Один з чотирьох воротарів за всю історію футболу, який зіграв 100 і більше матчів у Лізі чемпіонів (разом з Ікером Касільясом, Олівером Каном і Едвіном ван дер Саром).
4.33 єврокубкових матчів відстояв «на нуль».
5.Єдиний воротар в історії Кубка Європейських чемпіонів / Ліги чемпіонів УЄФА, який взяв участь в 15 розіграшах турніру.
6.В 1999 році був номінований на приз «Золотий м'яч»

http://dynamo.kiev.ua/blog/196416.html

Сообщение отредактировал SSSK0 - Jan 2 2015, 14:21
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
1124 Страницы  « <  
Reply to this topicStart new topic
Ответов(39480 - 22465)
sunnykaktys
Aug 31 2016, 13:09

Пост #39481

ultra active user

С нами с: 19-July 09

та вообще нету гемора. менять симки в телефоне и ребенок сможет.
+Quote Post
JDDJ
Aug 31 2016, 14:03

Пост #39482

Благодарности: 587

0day rescue

С нами с: 23-December 13

Артем Кравец представлен в качестве игрока "Гранады"

Как сообщает официальный твиттер "Гранады", испанский клуб на пресс-конференции представил арендованного форварда "Динамо" Артема Кравца.

Open in new window

Нападающий "Динамо" Артем Кравец прокомментировал свой переход в "Гранаду" на правах аренды.

"Гранада" - сильная команда, поэтому я пришел сюда. Уверен, что смогу приспособиться к любому стилю игры. Моя главная цель? Помогать команде и забить как можно больше голов. В Ла Лиге очень сильная конкуренция, но я без труда смогу в ней адаптироваться", - приводит слова Артема Кравца официальный твиттер "Гранады".

Сообщение отредактировал JDDJ - Aug 31 2016, 14:04
+Quote Post
JDDJ
Aug 31 2016, 15:23

Пост #39483

0day rescue

Артем Кравец: "Буду тренироваться, играть и помогать "Гранаде"

Украинский форвард Артем Кравец верит, что у него получится заиграть в испанской "Гранаде".

"Я имел предложения от других команд. Но здесь сильная команда. Знаю наставника и тренерский штаб. Со мной говорили, объяснили, что хотят. Рассказали о моих функциях на поле. Утром на тренировке я подошел к тренеру, и он мне объяснил, что делать. Сегодня я начал с разминки, а завтра уже буду тренироваться в общей группе. У меня было долгое путешествие в Испанию. Например, вчера я встал в 4 утра, а в отель попал только в 8 вечера. Здесь играют очень популярные команды "Реал", "Барселона" и "Атлетико". Буду тренироваться, играть и помогать "Гранаде". Выйти на матч могу хоть завтра. О моих возможностях фанаты узнают после матчей, в которых я приму участие", – сказал Артем Кравец на своей презентации в новом клубе.

Kravets, presentación oficial
+Quote Post
JDDJ
Aug 31 2016, 15:39

Пост #39484

0day rescue

Сегодня вечером "Динамо" проведет первую тренировку после трех дней отдыха

После матча 6-го тура Лиги-Пари Матч «Динамо» - «Ворскла» наш клуб отправил в расположение национальных сборных разных стран мира девятерых игроков. Оставшиеся в распоряжении Сергея Реброва футболисты получили три выходных дня.

Наверняка не до отдыха тренерскому штабу, которому в преддверии важнейших матчей в чемпионате и старте в Лиге чемпионов необходимо подвести команду в наилучших кондициях, параллельно изучив будущих соперников. Возникшая пауза оказалась весьма кстати, так как дала возможность перевести дух, собраться с новыми мыслями и сделать необходимые выводы. Первая тренировка после выходных у динамовцев назначена на вечер 31 августа.

В режиме одно-двухразовых тренировок команда будет готовиться на базе в Конча-Заспе вплоть до возвращения в ее ряды игроков сборных.

На субботу, 3-е сентября, намечена двухсторонняя игра с привлечением футболистов из молодежной команды.
+Quote Post
JDDJ
Aug 31 2016, 16:53

Пост #39485

0day rescue

Дьемерси Мбокани может вернуться в АПЛ

Как сообщает voetbal24.be со ссылкой на британские СМИ, на форварда киевского "Динамо" Дьемерси Мбокани претендует английский "Халл Сити". В то же время портал hitc.com утверждает, что "тигры" намерены успеть провернуть сделку по динамовскому нападающему перед закрытием трансферного окна.

Ранее, напомним, появилась информация о том, что конголезец прибыл в Стамбул для переговоров с "Галатасараем".

Сам Мбокани в своем интервью заявил, что ждет предложения из английской Премьер-лиги, куда хотел бы вернуться после аренды в "Норвиче".
+Quote Post
JDDJ
Aug 31 2016, 17:07

Пост #39486

0day rescue

Юнеса Беланда в "Ницце" не будет

Как сообщает footmercato.net, "Ницца" отказалась от подписания хавбека "Динамо" Юнеса Беланда.

Ранее СМИ информировали о том, что французы согласовали условия аренды марокканца в "Динамо" за 1,5 млн евро с последующим правом выкупа игрока за 10 миллионов, однако, по данным источника, сделка сорвалась.
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
"Рома" не смогла договориться с "Динамо" по трансферу Юнеса Беланда

Итальянская "Рома" не смогла договориться с "Динамо" на предмет подписания Юнеса Беланда, сообщает sportivissimo.me.

На данный момент римляне больше заинтересованы в приобретении полузащитника "Арсенала" Джека Уилшира.
+Quote Post
JDDJ
Sep 1 2016, 6:45

Пост #39487

0day rescue

Официально: Нападающий киевского "Динамо" Дьемерси Мбокани на правах годичной аренды перебрался в английский "Халл Сити"

Нападающий киевского "Динамо" Дьемерси Мбокани продолжит выступать в АПЛ.

Как сообщает официальный сайт английского клуба, "Халл Сити" договорился с "Динамо" об аренде Дьемерси Мбокани до конца текущего сезона с последующим правом выкупа. О финансовых сторонах сделки между клубами не сообщается.

30-летний форвард присоединился к киевлянам летом 2013 года, однако в прошлом сезоне на правах аренды выступал за английский "Норвич". В сезоне 2015/2016 конголезец отыграл за "Норвич" во всех турнирах 29 матчей, отметившись 7 голами и 1 результативной передачей.

Open in new window
+Quote Post
JDDJ
Sep 1 2016, 7:06

Пост #39488

0day rescue

Официально: Полузащитник киевского "Динамо" Юнес Беланда на правах аренды перешёл во французскую "Ниццу"

Полузащитник киевского "Динамо" и сборной Марокко Юнес Беланда возвращается во французскую Лигу 1.

Как сообщает официальный сайт "Ниццы", французский клуб договорился с "Динамо" об аренде Юнеса Беланда с правом последующего выкупа контракта игрока.

Финансовые детали сделки не разглашаются. Однако, ранее СМИ информировали, что французский клуб арендует марокканца сроком на один сезон за 1,5 млн евро. Также "Ницца" оставляет за собой право последующего выкупа Юнеса за 10 миллионов евро.

26-летний плеймейкер присоединился к киевлянам летом 2013 года, перебравшись из французского "Монпелье". Однако последние полгода он на правах аренды выступал за немецкий "Шальке", который отказался выкупать его контракт.

Open in new window
+Quote Post
sk1ter
Sep 1 2016, 8:40

Пост #39489

Cтаршой
**

С нами с: 16-December 09

Андрюшу опять опрокинули d.gif d.gif d.gif А кто у него менеджер?
+Quote Post
JDDJ
Sep 1 2016, 8:46

Пост #39490

0day rescue

(sk1ter @ Sep 1 2016, 9:40) Перейти к цитате

Андрюшу опять опрокинули d.gif d.gif d.gif А кто у него менеджер?

кто-кто, Вадим Шаблий gy.gif

не знаю, вчера было множество слухов о том, что Ярмоленко находится в Мадриде и в шаге от подписания контракта с Атлетико... жаль
+Quote Post
Torsida
Sep 1 2016, 9:11

Пост #39491

Cтаршой
**

С нами с: 10-January 07

Андрюша нулевенький как для испанского чемпионата.
+Quote Post
JDDJ
Sep 1 2016, 9:24

Пост #39492

0day rescue

по Коноплянке судишь?
+Quote Post
fire
Sep 1 2016, 11:32

Пост #39493

Дух

С нами с: 1-April 07

Ким ми будемо грати у ЛЧ взагалі ?!
Ребров що собі думає: що ті що зараз грають - потягнуть Лігу?!
Якщо вони Ворсклі програють !
Я сподівався, що Юнеса спеціально Ребров під Лігу і награватиме, а воно - он як ...
Розпродали - пороздавали у оренду нормальних гравців - натомість нікого толкового так і не придбавши, що далі ...?!
Може і справді варто шукати нового Г.Т. ...?
+Quote Post
asterx
Sep 1 2016, 11:37

Пост #39494

Football team 0day

С нами с: 7-January 07

(fire @ Sep 1 2016, 12:32) Перейти к цитате

Ким ми будемо грати у ЛЧ взагалі ?!
Ребров що собі думає: що ті що зараз грають - потягнуть Лігу?!
Якщо вони Ворсклі програють !
Я сподівався, що Юнеса спеціально Ребров під Лігу і награватиме, а воно - он як ...
Розпродали - пороздавали у оренду нормальних гравців - натомість нікого толкового так і не придбавши, що далі ...?!
Може і справді варто шукати нового Г.Т. ...?

Да, можно и нового президента) Хоть бы молодежь как то подтягивали к основе так не, интересно если ставить на матчи Динамо, мы хоть один выиграем?) С нашей защитой хоть бы разгромов не было, да и нападение не лучше сейчас, не весело одним словом.
+Quote Post
sunnykaktys
Sep 1 2016, 12:46

Пост #39495

ultra active user

Та че вы ноете после одного поражения? По сравнению с прошлым сезоном, сейчас в команде всего минус один игрок - Драгович ушел. Остальные - все те же бревна в лице Гармаша, Сидорчука и компании. И неплохо же выступили год назад в ЛЧ. С Челси нормально бодались, Порту обыграли. Посмотрим, как оно пойдет сейчас. Но писать о смене ГТ после 1 проигранного матча... Надоело. Создается впечатление, что 2 года назад на Блохина меньше плевались, чем сейчас на Реброва.
Хотя тенденция говно-игры и усиливается с каждым матчем, рисунка все нет и нет, но рано панику поднимать. По осени и посмотрим, что к чему.
+Quote Post
sk1ter
Sep 1 2016, 14:32

Пост #39496

Cтаршой
**

С нами с: 16-December 09

(sunnykaktys @ Sep 1 2016, 13:46) Перейти к цитате

Та че вы ноете после одного поражения? По сравнению с прошлым сезоном, сейчас в команде всего минус один игрок - Драгович ушел. Остальные - все те же бревна в лице Гармаша, Сидорчука и компании. И неплохо же выступили год назад в ЛЧ. С Челси нормально бодались, Порту обыграли. Посмотрим, как оно пойдет сейчас. Но писать о смене ГТ после 1 проигранного матча... Надоело. Создается впечатление, что 2 года назад на Блохина меньше плевались, чем сейчас на Реброва.
Хотя тенденция говно-игры и усиливается с каждым матчем, рисунка все нет и нет, но рано панику поднимать. По осени и посмотрим, что к чему.

Ничего не имею против Реброва, но в этом году игра - шлак, трансферы - шлак...И страшно что будет дальше...
+Quote Post
JDDJ
Sep 1 2016, 14:37

Пост #39497

0day rescue

ничего удивительного... у Гриши и Игорька проблемы с финансами. ушли 3 игрока, у которых высокие зарплаты. приобретений не было, не считая Громова, Гладкого, Ахиссана, Леднёва и ещё парочки молодняка (все - свободные агенты). вот ещё и слухи пошли о том, что Игорёк хочет с игроками переподписать контракты и уменьшить зарплатные ведомости.

идём по пути Днепра... по крайней мере, приближаемся, к сожалению
+Quote Post
JDDJ
Sep 1 2016, 15:39

Пост #39498

0day rescue

Сергей Ребров: "Было очень приятно оказаться в компании лучших специалистов Европы"

C 2013 года УЕФА регулярно собирает в своей штаб-квартире тренеров, которые провели более ста матчей в Лиге чемпионов УЕФА, а также наставников клубов, которые дошли до 1/8 финала Лиги чемпионов или до 1/2 финала Лиги Европы.

Одним из самых молодых участников мероприятия был Сергей Ребров, который с радостью воспользовался возможностью приехать в Ньон.

"Было очень приятно оказаться в компании лучших специалистов Европы. Радостно осознавать, что УЕФА прислушивается к мнению тренеров. Очень хорошо, что все мы смогли на время забыть о трудностях, с которыми ежедневно сталкиваемся в своей работе, и просто спокойно поговорить. Для молодого тренера вроде меня это невероятно полезно - поговорить с такими опытными коллегами", - сказал наставник киевского "Динамо".
+Quote Post
sunnykaktys
Sep 1 2016, 15:47

Пост #39499

ultra active user

Та да. Бабло в трансферы вообще не вкладывают. Набрали украинцев свободных агентов, качество которых остается под вопросом. Почему вместо этого не перевели молодежь в основу? Уверен в том, что свой Мякушко выглядел бы не хуже Громова, а свой молодой таранный нападающий не хуже Гладкого. Да того же Теодорчика поменять на Гладкого - это надо уметь. Ладно, с Кравца многого не возьмешь, но...
Короче, я не совсем согласен с подходом Реброва касательно того, что играет тот, кто упорнее тренируется. Имхо сколько бы не тренировался Сидорчук, из него попросту не выбьешь такие передачи и то виденье поля, что есть у Беланда. С таким подходом у Реброва бы и Месси не играл. Ну и что, что он может тренироваться в полноги? Выйдет и решит исход матча, если пребывает в нормальном расположении духа.
Короче, такое. Но вот не верю в то, что Динамо начинает идти по пути Днепра. Разница банально в подходах. Сурки любят ДК и будут вкладывать, а Коломойскому просто пофиг на футбол.
+Quote Post
JDDJ
Sep 1 2016, 16:00

Пост #39500

0day rescue

Официально: Евгений Чумак покинул "Зирку"

Півзахисник Євген Чумак більше не є гравцем кропивницької «Зірки». Між футболістом та клубом було розірвано договір.

Нагадаємо, що Євген Чумак приєднався до нашої команди напередодні нинішнього сезону на правах оренди. У Прем’єр-лізі у складі нашої команди провів п’ять матчів. У двох грав зі старту, у трьох – виходив на заміну. Голами не відзначався.

Футбольний клуб «Зірка» дякує Євгену Чумаку за співпрацю й бажає подальших успіхів у футбольній кар’єрі.
+Quote Post

1124 Страницы  « <
Reply to this topicStart new topic

- Упрощённая версия
Сейчас: 10th October 2025 - 23:02
Сайт не розміщує електронні версії творів, а займається лише колекціонуванням та каталогізацією посилань, що публікуються нашими користувачами. Якщо Ви є правовласником якоїсь частини опублікованого матеріалу та не бажаєте, щоб посилання на нього знаходилось в нашому каталозі, зв’яжіться з нами і ми видалимо його. Файли для обміну надані користувачами сайту і адміністрація не несе відповідальності за їх вміст.