Flock, v2.6.1 + 3.0.0.3737 Beta |
Здравствуйте Гость [ Вход | Регистрация ] | Форум в сети 7161-й день
![]() |
Шановні користувачі! Запрошуємо вас до офіційного телеграм-канала 0day Community. Тут ви зможете поспілкуватися одне з одним та дізнатися про останні новини щодо роботи ресурса, поставити запитання до адміністрації, тощо. Перейти до телеграм-канала можна відсканувавши QR-код або натиснувши на посилання: @zeroday_ua |
![]() ![]() |
Flock, v2.6.1 + 3.0.0.3737 Beta |
Elektra |
![]()
Пост
|
Благодарности: 66 Репутация: ![]() ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 20 380 С нами с: 2-April 06 ![]() |
![]() ![]() Flock - Веб-браузер на базе Firefox с поддержкой самых передовых технологий - RSS, блоги, обмен фотографиями через он-лайн службу Flick, служба закладок (возможность хранить закладки на сервере и делать их доступными другим пользователям) и многое другое. Возможности: - как замена обычным закладкам используются социальные закладки del.icio.us - возможность обмениваться закладками (Shared Bookmarks) и держать их на FTP (Remote Bookmarks) - инструменты работы с блогами - расширенные средства работы с RSS - интеграция с сервисом Flickr (в том числе и для публикации картинок в блогах) - использование сервиса Technorati для ключевых слов (см. фолксономия) - возможность работать с браузером, перетаскивая его элементы управления и элементы веб-страницы Flock v2.6.1 ![]() * New Features: Incorporated Mozilla's 3.0.19 patch for Firefox. * Fixed Issues: Fixed the Delicious login detection issue. http://forum.0day.kiev.ua/index.php?s=&...t&p=2222274 Сообщение отредактировал Tyan Tiger - Jul 1 2010, 10:23 |
Cмотреть
благодарности » |
Всего поблагодарили: 421 чел.
|
vr_@ |
Пост
|
Благодарности: 148339 Репутация: ![]() ![]() ЧуВаня ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 261 С нами с: 15-March 06 ![]() |
Посмотрел!
Вот они и приколисты - наделали на одном движке столько программ! эта программа есть писюковым аналогом маковского CAmino (тот же производитель).... |
edushka |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Дедушка ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 235 С нами с: 16-January 07 ![]() |
Субъективно Flock - браузер не плохой. Правда K-meleon на ядре той же Mozilla поинтересней будет.
|
Veres |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Дух Группа: Пользователи Сообщений: 56 С нами с: 23-June 06 ![]() |
Дома не пробывал ![]() но на работе офисную машину при меньшем кол-ве вкладок чем в Опере нагрузка на проц и память больше ! Останусь пока на Опере. Поделитесь впечатлениями ! так основа у него(ФФ) - прожорливая (возможность хранить закладки на сервере и делать их доступными другим пользователям) это чем реализовано, плагин какой-то или таки что-то доколбасили к лисе? |
QNX |
Пост
|
Благодарности: 159 Репутация: ![]() ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 27 774 С нами с: 9-February 07 ![]() |
это чем реализовано, плагин какой-то или таки что-то доколбасили к лисе? модуль явно дописали какой то и зашили его в программу.. а для фокса есть foxmarks |
Саша |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Cтаршой ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 532 С нами с: 18-March 06 ![]() |
лучше Аванта?Мне в Аванте онлайн хранилище нра...
|
budweiser |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Дух Группа: Пользователи Сообщений: 82 С нами с: 9-October 06 ![]() |
+в репу. Хороша альтернатива лисы,очень порадовала поддержка плагинов от Firefox
|
lnfinity |
Пост
|
Незарегистрированный ![]() |
В этом браузере у меня почему-то также,как и в Фаер Фоксе.... при ответах в темах(кроме быстрых ответов) невидно таблички,куда ответ вписывать,никто незнает что делать?
|
beetleaz |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 312 С нами с: 30-July 06 ![]() |
В этом браузере у меня почему-то также,как и в Фаер Фоксе.... при ответах в темах(кроме быстрых ответов) невидно таблички,куда ответ вписывать,никто незнает что делать? У налаштуваннях профілю -> Тип текстового редактора під час створення тем та відповідей - постав Стандартний Текстовий редактор |
mihail |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Дух Группа: Пользователи Сообщений: 81 С нами с: 16-March 06 ![]() |
А это идёт как портебл версия, у меня запускаутся без инсталяции.
|
Elektra |
Пост
|
Благодарности: 66 Репутация: ![]() ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 20 380 С нами с: 2-April 06 ![]() |
Flock 1.0.3 Final
|
SILDOB |
Пост
|
Спасибо ! только я непонял какой пароль для скачивания
|
Norberto |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Дух Группа: Пользователи Сообщений: 92 С нами с: 22-May 07 ![]() |
ну браузер на любителя. у меня пол года простоял никаких глюков.понравилось.....
|
potai4 |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Дух Группа: Пользователи Сообщений: 198 С нами с: 16-October 06 ![]() |
Поставил посмотреть (вобще-то Оперу юзаю)... Вроде прикольный, без плугов. Файрфоксовую природу сразу видно. Тут уж явно на любителя. Мне не нравится как организованы закачки в Мозиле. Опера в этом смысле куда круче. А для фанов Огненной Лисы подойдет. Тем более кнопок всяких в этом браузере немеряно.
|
Dakini |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Дух Группа: Пользователи Сообщений: 16 С нами с: 20-December 07 ![]() |
А требования к памяти такие же "нескромные", как у Лисы - до 125 Мег ОЗУ при 10 активных закладках? Или хоть что-то более оптимизированно?
|
NikonoFil |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Дух Группа: Пользователи Сообщений: 38 С нами с: 18-March 06 ![]() |
|
ZiC |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 924 С нами с: 18-March 06 ![]() |
Ну сейчас в принципе все браузеры не скромничают
![]() У меня в Макстоне 2 в бета-версии, при(!) 20-25 жрало 200-250 мегов ![]() А сам флок, ну что можно сказать, на любителей разнообразия и эксперементов...Я им попользовался немного и спрыгнул.. |
GladKey |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Дух Группа: Пользователи Сообщений: 102 С нами с: 17-January 07 ![]() |
|
bugas |
Пост
|
А требования к памяти такие же "нескромные", как у Лисы - до 125 Мег ОЗУ при 10 активных закладках? Или хоть что-то более оптимизированно? У меня "firefox.exe 88354 КБ" при 11 открытых окнах. А у flock.exe 84348 КБ при 10 открытых окнах. Так что принципиальной разницы по отъеданию памяти я не вижу. Также автоматически так и не удалось установить Adobe Flash Player, предложило вручную, но облом ![]() |
-Ren- |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Cтаршой ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 618 С нами с: 8-November 07 ![]() |
Неплохой браузер, есть почти все что надо. не особо пока разобрался с мега быстрой закачкой фоток, всегда юзал макстон, по этому хз.
Люди, а кто подскажет где в этом браузере настройки для прокси??? у мну глаза с дупы по ходу... |
Саша |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Cтаршой ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 532 С нами с: 18-March 06 ![]() |
Инструменты-настройки-дополнительно-сеть-настроить
|
Причина закрытия (Intersolar 11-10-2011): Разработка прекращена. |
![]() ![]() |
![]() |
Упрощённая версия | Сейчас: 22nd October 2025 - 16:24 |
Сайт не розміщує електронні версії творів, а займається лише колекціонуванням та каталогізацією посилань, що публікуються нашими користувачами. Якщо Ви є правовласником якоїсь частини опублікованого матеріалу та не бажаєте, щоб посилання на нього знаходилось в нашому каталозі, зв’яжіться з нами і ми видалимо його. Файли для обміну надані користувачами сайту і адміністрація не несе відповідальності за їх вміст. |