GMail Drive, 1.0.12 |
Здравствуйте Гость [ Вход | Регистрация ] | Форум в сети 7184-й день
![]() |
Шановні користувачі! Запрошуємо вас до офіційного телеграм-канала 0day Community. Тут ви зможете поспілкуватися одне з одним та дізнатися про останні новини щодо роботи ресурса, поставити запитання до адміністрації, тощо. Перейти до телеграм-канала можна відсканувавши QR-код або натиснувши на посилання: @zeroday_ua |
![]() ![]() |
GMail Drive, 1.0.12 |
| ||| |
Пост
|
|
Благодарности: 191824 Репутация: 2795 ![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 793 С нами с: 3-June 07 |
![]() ![]() С помощью этой проги вы можете превратить свой почтовый аккаунт GMail.com на 6 гиговый жесткий диск. СКАЧАТЬ |
|
Cмотреть
благодарности » |
Всего поблагодарили: 267 чел.
|
| McQUEEN |
Пост
|
|
Благодарности: 120351 Репутация: 650 ![]() Ferrari ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 444 С нами с: 26-May 06 |
|
|
Cмотреть
благодарности » |
Всего поблагодарили: 114 чел.
|
| SKIFN91 |
Пост
|
|
Репутация: 4 ![]() Дух Группа: Пользователи Сообщений: 17 С нами с: 1-June 08 |
Нееееееееее,спасибо.......
Я пожалуй откажусь,что-то отзывы не очень |
| AlMaZ |
Пост
|
|
Репутация: 96 ![]() Cтаршой ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 586 С нами с: 14-March 07 |
Вопрос к практикам: и как в целом фунциклирует данная софта? есть смысл ставить? Элементарно. Заходишь в мой компьютер, в этот диск, выбираешь фильм который хочешь залить, перетаскиваешь его, и ждешь месяц пока твой диал-ап зальет фильм туда. Через месяц, хочешь его посмотреть. снова зоходишь на диск, перетаскиваешь на рабочий стол, ждешь месяц, запускаешь фильм и понимаешь, что файл битый. Дальше идешь в блажайший магазин с ДВД, покупаешь диск с фильмом, смотришь его, и на радостях сносишь гмаил драйв и пишешь сюда свой отзыв |
| QNX |
Пост
|
|
Благодарности: 159 Репутация: 2236 ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 27 774 С нами с: 9-February 07 |
Заходишь в мой компьютер, в этот диск, выбираешь фильм который хочешь залить, перетаскиваешь его, и ждешь месяц пока твой диал-ап зальет фильм туда перед этим надо разбить фильм на куски по 10 мегабайт |
| Orosi |
Пост
|
|
Репутация: 4 ![]() Дух Группа: Пользователи Сообщений: 64 С нами с: 2-February 08 |
Мне кажеться основной недостаток этой идеи в низкой скорости передачи на гмеил. Да и какой смысл в этой проге? Сейчас есть полно файловых хостингов с нормальными скоростями.
|
| Arsgera |
Пост
|
|
Репутация: 2 ![]() Дух Группа: Пользователи Сообщений: 10 С нами с: 3-June 08 |
прога разочаровала. удалось залить токо 30 метров документов. потом хотел фоток залить - нивкакую. потом ящик отказался принимать пароль и логин. вобщем пару часов насмарку. снёс и забыл
|
| sanam |
Пост
|
|
Незарегистрированный |
Фунциклирует нормально, но прикола я не выловил. Поставил, посмотрел, поигрался , снес
|
| illidan |
Пост
|
|
Репутация: 18 ![]() Дух Группа: Пользователи Сообщений: 118 С нами с: 12-May 07 |
можно использовать как хранилище паролей или важной документации(информации, фоток, дров и тд) , а некоторые используют вместо SVN xD
|
| rapt0r |
Пост
|
|
Благодарности: 16755 Репутация: 82 ![]() Активист ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 313 С нами с: 28-August 06 |
|
|
Cмотреть
благодарности » |
Всего поблагодарили: 80 чел.
|
| Stonebridge |
Пост
|
|
Репутация: 2 ![]() Дух Группа: Пользователи Сообщений: 28 С нами с: 10-October 09 |
Очень удобная софтина для хранения небольшых файлов.
|
| cactus |
Пост
|
|
Репутация: 132 ![]() Cтаршой ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 629 С нами с: 25-December 08 |
Скорость маленькая, заливка файлов определенного размера, к примеру 80мб заливацо за раз никак не хотелось.
Если такие пироги уж лучше e-disk от ukr.net |
| XaviorZ |
Пост
|
|
Репутация: 77 ![]() Cтаршой ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 531 С нами с: 23-April 06 |
я думал эту прогу google заблочил. Спасиб, буду теперь юзать
|
| pult |
Пост
|
|
Репутация: 63 ![]() Дух Группа: Пользователи Сообщений: 145 С нами с: 5-May 06 |
я так понял интеграция на уровне shell (проводника), а не на уровне драйвера FS - т.е. FAR не увидит этого диска
|
| Tyan Tiger |
Пост
|
|
Благодарности: 1249251 Репутация: 2514 ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 12 302 С нами с: 1-December 08 |
|
|
Cмотреть
благодарности » |
Всего поблагодарили: 83 чел.
|
| ugin |
Пост
|
|
Незарегистрированный |
|
| KJION |
Пост
|
|
Репутация: 3 ![]() Активист ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 261 С нами с: 17-March 09 |
а за эту прогу мой акк на гмыле не забанят?
|
![]() ![]() |
|
Упрощённая версия | Сейчас: 15th November 2025 - 6:43 |
| Сайт не розміщує електронні версії творів, а займається лише колекціонуванням та каталогізацією посилань, що публікуються нашими користувачами. Якщо Ви є правовласником якоїсь частини опублікованого матеріалу та не бажаєте, щоб посилання на нього знаходилось в нашому каталозі, зв’яжіться з нами і ми видалимо його. Файли для обміну надані користувачами сайту і адміністрація не несе відповідальності за їх вміст. |