MLC - Мститель - 17.01.09, БАТТЕРФЛЯЙ Ультрамарин |
Здравствуйте Гость [ Вход | Регистрация ] | Форум в сети 7165-й день
![]() |
Шановні користувачі! Запрошуємо вас до офіційного телеграм-канала 0day Community. Тут ви зможете поспілкуватися одне з одним та дізнатися про останні новини щодо роботи ресурса, поставити запитання до адміністрації, тощо. Перейти до телеграм-канала можна відсканувавши QR-код або натиснувши на посилання: @zeroday_ua |
![]() ![]() |
MLC - Мститель - 17.01.09, БАТТЕРФЛЯЙ Ультрамарин |
| I am Legend |
Пост
|
|
Репутация: 42 ![]() Активист ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 450 С нами с: 13-March 07 |
Решили попробовать групповой поход в кино. Предоплата. Взамен денег даём расписку с подписью принявшего, датой, и желаемым местом/рядом. Эти билеты обмениваем на настоящие перед сеансом. Возврат денег только ДО момента покупки реальных билетов на всех заказавших, т.е. до среды. Потом возврат только при наличии желающего купить место. Ст. метро "Вокзальная", ул. Урицкого 1. Время сеанса примерно в 18:00-19:00. Уточним ближе ко дню встречи. Уточняйте желаемый ряд/место при заказе! Заказанные билеты Вы можете просмотреть на http://spreadsheets.google.com/pub?key=p5-...5t0mUCctqSqM_SQ Цена билетов: 40, 50, 60 грн. (дорого, но Алексей говорит, что оно того стоит © -13-) Схема зала: ![]() Сообщение отредактировал -13- - Jan 6 2009, 13:55 |
| impulse |
Пост
|
|
Репутация: 9 ![]() Дух Группа: Пользователи Сообщений: 70 С нами с: 17-March 06 |
Пойду, но где деньги платить? И кому? Я то и живу рядом с Ультрамарином.
|
| -13- |
Пост
|
|
Благодарности: 5715 Репутация: 1254 ![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модеры Сообщений: 6 284 С нами с: 17-October 06 |
Тю.. нормальная тема... с друзьями что ли никогда не ходил?
В перпективе будут скидки (хотя бы раз-два надо прийти нормальной компанией) impulse пиши тут какой ряд/место надо - добавим в списки оффтоп вытру завтра вытер Сообщение отредактировал -13- - Jan 8 2009, 9:57 |
| mekal |
Пост
|
|
Благодарности: 234 Репутация: 168 ![]() Дурья бошка ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 821 С нами с: 8-April 06 ![]() |
На счёт стоимости, мне не денег жалко, а просто интересно что значит "оно того стоит"? Я был в том кинотеатре и он не лучше кучи других, в которых я был, что именно значит "оно того стоит"?
|
| I am Legend |
Пост
|
|
Репутация: 42 ![]() Активист ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 450 С нами с: 13-March 07 |
Инквизитор.. и сюда добрался.. ппц вконтакте никто не захотел ходить? и чего Бубенчикова в списках нет? или его телефон для красоты? А я есть везде. Я как бог Макс просто пока что не бронил себе места. Еще не понятно - пойдет он или нет. Его телефон стоит так как он представитель клуба и ему можно сдавать деньги. По вопрос с деньгами - сдавать представителям клуба - из телефоны на картинке. По кинотеатру - по результатам прошлого года кинотеатр лучший в столице. А вообще выбрали так чтобы был примерно по центру города. Были предложения где-то на левом берегу но решили в ультрамарине. Если кино будет показываться в лучшем формате (3д и тд) то идем в кинотеатр где он в том формате показывается. |
| AL-S.T.A.L.K.E.R. |
Пост
|
|
Репутация: 155 ![]() Cтаршой ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 825 С нами с: 6-April 07 |
Цена билетов: 40, 50, 60 грн. (дорого, но Алексей говорит, что оно того стоит © -13-) На премьеры ходить в кино дороговато. Обычно хожу на вторую-третью неделю показа фильма, билеты для студентов и школьников от 10 гривен. Кинотеатр хороший, обычно только в Баттерфляй и хожу. |
| -13- |
Пост
|
|
Благодарности: 5715 Репутация: 1254 ![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модеры Сообщений: 6 284 С нами с: 17-October 06 |
та я так понял что 60 грн для многих после праздников дороговато...
може на след. раз Алексей согласится на "бюджетный" Алладин по 25-35грн... = ) |
| I am Legend |
Пост
|
|
Фильм снят с проката... Все из-за долбаного дубляжа. Дистрибьютору стало не выгодно.
|
Причина закрытия (-13- 15-01-2009): по просьбе автора |
![]() ![]() |
|
Упрощённая версия | Сейчас: 26th October 2025 - 23:10 |
| Сайт не розміщує електронні версії творів, а займається лише колекціонуванням та каталогізацією посилань, що публікуються нашими користувачами. Якщо Ви є правовласником якоїсь частини опублікованого матеріалу та не бажаєте, щоб посилання на нього знаходилось в нашому каталозі, зв’яжіться з нами і ми видалимо його. Файли для обміну надані користувачами сайту і адміністрація не несе відповідальності за їх вміст. |