Free SMS 1.0, Бесплатные SMS на все операторы Украины! |
Здравствуйте Гость [ Вход | Регистрация ] | Форум в сети 7162-й день
![]() |
Шановні користувачі! Запрошуємо вас до офіційного телеграм-канала 0day Community. Тут ви зможете поспілкуватися одне з одним та дізнатися про останні новини щодо роботи ресурса, поставити запитання до адміністрації, тощо. Перейти до телеграм-канала можна відсканувавши QR-код або натиснувши на посилання: @zeroday_ua |
![]() ![]() |
Free SMS 1.0, Бесплатные SMS на все операторы Украины! |
dix |
Пост
|
||
Благодарности: 343838 Репутация: ![]() ![]() Cуров, но справедлив! ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3 588 С нами с: 9-March 06 ![]() |
![]() Год выхода: 2008 Язык Интерфейса: Украинский Платформа: Windows 2000/XP(необходим .NET Framework 2.0 или выше), Vista Тип распространения: Бесплатно Тип установки: Портативная Эта программа позволяет абсолютно на бесплатно отправлять SMS абонентам большого количества операторов мобильной связи Очень удобна в работе, нет необходимости вводить какие-либо коды с картинок и тп. Присутствует телефонная степенная книга. От Вас требуется только Интернет. Скрытый текст. Благодарим: dix Для того, чтобы просмотреть скрытый текст, Вы должны зарегистрироваться!
|
||
Cмотреть
благодарности » |
Всего поблагодарили: 733 чел.
|
||
Ovka |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Cтаршой ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 629 С нами с: 27-August 06 ![]() |
Хоч і пише, що інет відсутній, але смс відправляє. Тільки ваше повідомлення приходить з рекламним підписом. Melodija vmecto gudkov! Zvoni 067xxx. Спасибі релізеру. На сайті розробника дійсно вказано про те, що це перша версія програми, яка розроблена 22 січня 2009 року (: Сайт писано ураїнською - подвійний респект.Автор програми дав певні пояснення:
Чому вкінці кожноого смс відісланого за допомогою програми “smsko” додається реклама типу “Melodia vmesto gudkov! Zvoni:076410″, Ви(автор програми) заробляєте гроші на рекламі в смс??? Смс відсилаються через сервери операторів мобільного зв’язку України, і відповідно ці рекламні рядки додаються самими оператораи а не мною, я не маю жодного відношення до цієї реклами і не заробляю жодних коштів на ній. >> Чому коли я набираю на кирилиці максимально довге повідомлення не включаючи при цьому прапорець “Кирилиця” програма пише “Повідомлення успішно відіслано” але воно не приходить??? Якщо ви не ставите прапорець “Кирилиця” і при цьому вводите зміст смс на кирилиці - зміст смс буде автоматично транслітерований на латиницю, але при цьому деякі символи кирилиці будуть замінятися двома і більше латинськими символами і у випадку якщо кількість транслітерованих символів буде перевищувати максимально допустиму кількість символів - сервер оператора відкине таку смс. Сообщение отредактировал Ovka - Jan 21 2009, 23:02 |
genya_bes |
Пост
|
Благодарности: 54930 Репутация: ![]() ![]() Студент НАСОА ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 107 С нами с: 8-June 07 ![]() |
SMSKO (версия 0.8.0.1) Год выхода: 2008 Язык Интерфейса: Украинский Платформа: Windows 2000/XP(необходим .NET Framework 2.0 или выше), Vista Тип распространения: Бесплатно Тип установки: Портативная Эта программа позволяет абсолютно на бесплатно отправлять SMS абонентам большого количества операторов мобильной связи Очень удобна в работе, нет необходимости вводить какие-либо коды с картинок и тп. Присутствует телефонная степенная книга. От Вас требуется только Интернет. ![]() 260KB ![]() Сообщение отредактировал genya_bes - Jan 22 2009, 0:21 |
Cмотреть
благодарности » |
Всего поблагодарили: 721 чел.
|
Phaust |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() сам себе авторитет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 14 117 С нами с: 9-July 07 ![]() |
А как оно работает автор таки скрыл
![]() upd.Слегка не всмотрелся и не заметил сначала,но теперь все ясно: » Нажмите, чтобы показать спойлер - нажмите опять, чтобы скрыть... « Вобщем,програма реально не панацея,а как весь одей кинется с нее смс отправлять так вообще перестанет работать. Было интересно почитать код,автор молодец,рекспект и уважуха ![]() Сообщение отредактировал Phaust - Jan 22 2009, 1:00 |
QNX |
Пост
|
Благодарности: 159 Репутация: ![]() ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 27 774 С нами с: 9-February 07 ![]() |
В принципе такие программы идеальны для того чтобы собирать базу данных активных номеров для последующей рассылки рекламы по ним. СМС-спам набирает активные обороты, как от операторов, так и от третьих лиц.
|
Spyder3W |
Пост
|
Благодарности: 377104 Репутация: ![]() ![]() Злой модер ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 832 С нами с: 11-March 06 ![]() |
Не флудить!!!! |
doubleD |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Активист ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 265 С нами с: 29-December 08 ![]() |
на МТС таки требует ввода кода с картинки, исправьте описание!!!!!111
![]() |
Ганс |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() the promising man ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 319 С нами с: 22-January 07 ![]() |
Плохо, что при указании прокси-сервера - нет опциональной аутентификации...
|
black4x |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Дух Группа: Пользователи Сообщений: 125 С нами с: 19-June 06 ![]() |
Интересно, а на Лайф-то как отправляет?
Насколько я знаю, Лайф - единственный оператор на Украине без СМС-странички на сайте, откуда можно было бы отправлять сообщения. Есть страничка - парсим её. А вот с Лайфом как... |
everest64 |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Дух Группа: Пользователи Сообщений: 98 С нами с: 19-May 06 ![]() |
Пользуюсь подобной программкой под названием Coyote. Кто сравнивал? Отпишитесь.
|
wpanterka |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Активист ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 247 С нами с: 27-February 07 ![]() |
удобно,быстро - понравилось
![]() единственный минус который увидила ![]() ![]() |
Vertigo |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Cтаршой ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 546 С нами с: 20-December 07 ![]() |
Интересно, а на Лайф-то как отправляет? как вариант http://www.kyivstar.ua/sms/Насколько я знаю, Лайф - единственный оператор на Украине без СМС-странички на сайте, откуда можно было бы отправлять сообщения. Есть страничка - парсим её. А вот с Лайфом как... |
Spender SS |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Дух Группа: Пользователи Сообщений: 22 С нами с: 2-February 08 ![]() |
У меня не работает!!!!:(
|
Evgesha |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Дух Группа: Пользователи Сообщений: 78 С нами с: 12-November 07 ![]() |
програма работает, но после отсылки где-то 10 сообщений пишет "Ліміт повідомлень перевищено "
|
zoobok |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Дух Группа: Пользователи Сообщений: 30 С нами с: 24-July 08 ![]() |
Только у меня выдает ошибку при запуске скачаного файла? При чем и дома и на работе.
|
Smart_LAmEr |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Активист ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 244 С нами с: 4-December 06 ![]() ![]() |
|
sanomax |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Дух Группа: Пользователи Сообщений: 75 С нами с: 23-January 08 ![]() |
а я вообще пользуюсь одним сайтом с которого можно отправлять смс на всех операторов Украины!!!!
Что самое главное - так это возможность написания до 1000 символов! Мне кажеться, что сейчас нер разници - либо запускать программу, либо открыть одну страничку интернета! Единственное, что если отправка смс на данный номер запрещена оператором, тогда там сразу дается альтернативная отправка! Пользуюсь им уже очень давно! Кому нужен сайт он под спойлером: » Нажмите, чтобы показать спойлер - нажмите опять, чтобы скрыть... « Сообщение отредактировал sanomax - Jan 22 2009, 22:39 |
Eholot |
Пост
|
Незарегистрированный ![]() |
Работаю с Инетом через прокси. При отправке смс программа говорит "Ох лихо. Якась бага!" (прикольно!), но смс успешно и быстро доходят. Так, что в проге где-то все-таки бага.
|
Livanias |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 969 С нами с: 7-September 07 ![]() |
Интересно, а на Лайф-то как отправляет? Насколько я знаю, Лайф - единственный оператор на Украине без СМС-странички на сайте, откуда можно было бы отправлять сообщения. Есть страничка - парсим её. А вот с Лайфом как... В том-то и дело, что самое интересно, что используется сайт лайфа, что есть странно о_О |
noxon |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Дух Группа: Пользователи Сообщений: 25 С нами с: 12-January 08 ![]() |
А где исходники посмотреть?????????????
|
![]() ![]() |
![]() |
Упрощённая версия | Сейчас: 23rd October 2025 - 14:16 |
Сайт не розміщує електронні версії творів, а займається лише колекціонуванням та каталогізацією посилань, що публікуються нашими користувачами. Якщо Ви є правовласником якоїсь частини опублікованого матеріалу та не бажаєте, щоб посилання на нього знаходилось в нашому каталозі, зв’яжіться з нами і ми видалимо його. Файли для обміну надані користувачами сайту і адміністрація не несе відповідальності за їх вміст. |