I-Doser, v5.1 - цифровые наркотики + 100 настроений |
Здравствуйте Гость [ Вход | Регистрация ] | Форум в сети 7169-й день
![]() |
Шановні користувачі! Запрошуємо вас до офіційного телеграм-канала 0day Community. Тут ви зможете поспілкуватися одне з одним та дізнатися про останні новини щодо роботи ресурса, поставити запитання до адміністрації, тощо. Перейти до телеграм-канала можна відсканувавши QR-код або натиснувши на посилання: @zeroday_ua |
![]() ![]() |
I-Doser, v5.1 - цифровые наркотики + 100 настроений |
| .Stealth |
Пост
|
|
Благодарности: 1384300 Репутация: 4866 ![]() Охотнек за чужими ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 20 565 С нами с: 13-March 06 |
![]() Программа для прослушивания цифровых наркотиков, I- Doser - воздействует на ваши полушария мозга, чтобы достигнуть определенного состояния в зависимости от выбранной Вами программы. Это достигается с помощью бинауральных волн, которые изменяются в зависимости от выбранного пути восприятия. В комплекте идут бинауральные дозы для любого из существующих настроений. В программу включены эффекты наркотиков на основе бинауральной технологии. Теперь не портативная версия, а портированная на платформу Wintell Размер/формат: 23 Mb ![]() PW: au.veik.yad0 |
|
Cмотреть
благодарности » |
Всего поблагодарили: 821 чел.
|
| Cyberman1ac |
Пост
|
|
Репутация: 0 ![]() Дух Группа: Пользователи Сообщений: 14 С нами с: 17-November 08 |
А это не опасно для здоровья ?
|
| Shelest |
Пост
|
|
Репутация: 12 ![]() Дух Группа: Пользователи Сообщений: 118 С нами с: 16-July 07 |
На оф. сайте не видел версию 5.1
Насчет здоровья не уверен, но засыпать под это прикольно и сны красивые видишь А вообще ничего такого в проге нет, все от самовнушение... Юзаю уже 3-4 месяца |
| Canuck |
Пост
|
|
Репутация: 63 ![]() Cтаршой ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 665 С нами с: 11-June 08 |
сейчас слушаю уже, на сенхах hd415 после 5 мин прослушивания котелок гудит, пока другого еффекта не наблюдается
|
| .Stealth |
Пост
|
|
Благодарности: 1384300 Репутация: 4866 ![]() Охотнек за чужими ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 20 565 С нами с: 13-March 06 |
|
| Cyberman1ac |
Пост
|
|
Репутация: 0 ![]() Дух Группа: Пользователи Сообщений: 14 С нами с: 17-November 08 |
Shelest
Смотрю там не хилый список наркоты... И оно должно переть ? |
| Shelest |
Пост
|
|
Репутация: 12 ![]() Дух Группа: Пользователи Сообщений: 118 С нами с: 16-July 07 |
Shelest Смотрю там не хилый список наркоты... И оно должно переть ? Не уверен что прет |
| lexa_won_ |
Пост
|
|
Репутация: 4 ![]() Дух Группа: Пользователи Сообщений: 37 С нами с: 2-April 06 |
Если здесь не запрещенны ссылки на сторонние ресурсы, то всем интересующимся про действие I-Doser советую почитать тему и комментарии http://habrahabr.ru/blogs/i_am_insane/47912/
|
| .Stealth |
Пост
|
|
Не уверен что прет эту "ерунду" я слушаю глубокой ночью, после 3 часов - так глубже воспринимается звук и суть......в ушах Kenwood KH-K1000 |
| Shelest |
Пост
|
|
эту "ерунду" я слушаю глубокой ночью, после 3 часов - так глубже воспринимается звук и суть......в ушах Kenwood KH-K1000 Аналогично слушаю ночью... Реальных трипов было ток 2а. И то, после того как я начал тыкать уши в усилок, "эффекты" вообще пропали. Так что лучше отключать всякие 3D и прочее на звукавушки. Спокойно лечь и релаксировать Из этой серии, серии бинуарных ритмов, слушаю иногда: Фокусы Р. Монро - путешествие по состояниям сознания Андрей Патрушев Brain_Activation Сообщение отредактировал Shelest - Mar 6 2009, 21:17 |
| .Stealth |
Пост
|
|
Аналогично слушаю ночью... Реальных трипов было ток 2а. И то я после того как я начал тыкать уши в усилок, эффекты вообще пропали. эфект достижим только при "излучении", "ударах" по ушам...при непосредственном влиянии на слуховой центр, не иначе - звуковое давление на внутреннее ухо через внешнюю аккустику - не слушать, просто удалить сабж Сообщение отредактировал .Stealth - Mar 6 2009, 21:19 |
| Cyberman1ac |
Пост
|
|
Всем спасибо!
Флуд! 3 дня РО! Сообщение отредактировал Seryega - Mar 6 2009, 21:22 |
| Shelest |
Пост
|
|
эфект достижим только при "излучении", "ударах" по ушам...при непосредственном влиянии на слуховой центр, не иначе - звуковое давление на внутреннее ухо через внешнюю аккустику - не слушать, просто удалить сабж Может и вы поделитесь своими трипами в этой области? В шапку можно добавить то что везде пишут, начинать прослушивание с легких доз Moderate |
| .Stealth |
Пост
|
|
Может и вы поделитесь своими трипами в этой области? В шапку можно добавить то что везде пишут, начинать прослушивание с легких доз Moderate Неа Если я поделюсь своими впечатлениями, то у Вас будет предубеждённое мнение по отношению к сабжу. Каждый, кто хочет пройти через восприятие приведённого, - должен составить своё мнение, согласитесь. |
| TERMINT |
Пост
|
|
Репутация: 50 ![]() Активист ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 319 С нами с: 25-December 07 |
епт. послушал полчаса Marijuana до сих пор отойти немогу! Тупо по всей комнате ходят коровы и просять закурить)))
|
| N3R0.EuR0L1T3 |
Пост
|
|
Репутация: 225 ![]() Cтаршой ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 911 С нами с: 13-April 06 |
по сравнении с настоящими наркотиками, программа ниочем)
на некоторых моих друзей действует минимум после 2-3 часов прослушивания. на некоторых вообще никак.. в том числе и на меня. наверно паверноизом уже убил мозги. попробуйте пару часов одну дозу послушать. думаю у вас лиш голова заболит |
| .Stealth |
Пост
|
|
по сравнении с настоящими наркотиками, программа ниочем) на некоторых моих друзей действует минимум после 2-3 часов прослушивания. на некоторых вообще никак.. в том числе и на меня. наверно паверноизом уже убил мозги. попробуйте пару часов одну дозу послушать. думаю у вас лиш голова заболит попробуйте просто жить.......если не получится - Вам прямая дорога кодироваться Сообщение отредактировал .Stealth - Mar 6 2009, 21:46 |
| dremax |
Пост
|
|
Репутация: 20 ![]() Активист ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 270 С нами с: 7-October 07 |
так и не понял: на здоровье как-то влияет сия штуковина? подсесть реально?
по вышеуказанной ссылке люди такое пишут, что и вправду признаки наркотиков есть (пробивает на ха-ха, галюны) |
| RJ-10x |
Пост
|
|
Репутация: 1 ![]() Дух Группа: Пользователи Сообщений: 25 С нами с: 17-January 08 |
Вообщем программа просто воспроизводит особенный звук, эдакую мелодию. Лично мое мнение - никакого эфекта, абсолютно нет, кроме раздражения. Другие же звуки, реально вставили)))))))))
К стати, настроение "Оргазм" не воспроизводится, говорит, что для другого компьютера... (( Сообщение отредактировал RJ-10x - Mar 6 2009, 22:05 |
| Shelest |
Пост
|
|
К стати, настроение "Оргазм" не воспроизводится, говорит, что для другого компьютера... (( Открой дозу в текстовом редакторе и удали, по-моему, послед. 2е строки. Стелз, проверил еще раз и на оф. сайте о версии 5.1 ничего не слышно... да и при инстале 4.5, может стоит ренейм зделать Сообщение отредактировал Shelest - Mar 6 2009, 22:13 |
![]() ![]() |
|
Упрощённая версия | Сейчас: 31st October 2025 - 0:24 |
| Сайт не розміщує електронні версії творів, а займається лише колекціонуванням та каталогізацією посилань, що публікуються нашими користувачами. Якщо Ви є правовласником якоїсь частини опублікованого матеріалу та не бажаєте, щоб посилання на нього знаходилось в нашому каталозі, зв’яжіться з нами і ми видалимо його. Файли для обміну надані користувачами сайту і адміністрація не несе відповідальності за їх вміст. |