Кто может помочь, срочно нужна кровь!, Клиническая больница №2 |
Здравствуйте Гость [ Вход | Регистрация ] | Форум в сети 7155-й день
![]() |
Шановні користувачі! Запрошуємо вас до офіційного телеграм-канала 0day Community. Тут ви зможете поспілкуватися одне з одним та дізнатися про останні новини щодо роботи ресурса, поставити запитання до адміністрації, тощо. Перейти до телеграм-канала можна відсканувавши QR-код або натиснувши на посилання: @zeroday_ua |
![]() ![]() |
Кто может помочь, срочно нужна кровь!, Клиническая больница №2 |
Sillent |
![]()
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Great Detective ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 101 С нами с: 19-January 07 ![]() |
Добрый вечер.
Со знакомой случилась беда. Ее сын, 11 лет, и племянник 10 лет получили значительные ожоги. Племянник погиб,вчера были похороны, а сын остался жив, лежит в больнице, и нужно срочно много крови. Почти всю кровь удалось собрать, но сегодня сказали, что еще какой то части недостает, а именно - нужно, чтоб сдало еще 20 человек. Подходит любая группа крови, так как ее меняют потом на нужную. Сказали главное - чтоб человек не болел боткина. Может кто то может сам помочь, может кто то может распространить информацию, буду признателен за любую помощь. Как только нужное количество наберется, я тут же сообщу. От себя скажу, что это не обман, так как знаю мать. Понимаю, что последнее время много таких тем, и много обмана..но, к сожалению, это все правда.. Мальчика зовут Погребняк Владик, 11 лет. Получил ожоги ног. Лежит в Областной больнице на Лукьяновке, Ожоговое отделение. Там же можно сдать кровь, в Отделении переливания крови, с 9 - 13, будние дни. Придя в больницу, нужно созвониться с матерью, чтоб передать ей квитанцию, что кровь сдана для нее. (Всех тонкостей не знаю, расскажут на месте) При себе иметь ПАСПОРТ!!! Телефон матери - 8 (096) 952-40-35, Алла. Если у кого то есть подробные вопросы, могут связаться с ней по телефону. Утром нужно хорошо покушать, чтоб организм не ослабевал! Если еще есть желающие помочь, мать с ребенком переехала в больницу по адресу Краковская 13. При сдаче крови нужно просто называть фамилию и имя мальчика, квитанции маме передавать вроде как не нужно. Еще раз огромное спасибо ВСЕМ! Сообщение отредактировал BANDIT(filmmaniac) - Apr 23 2009, 7:54 |
StrikerX |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 670 С нами с: 7-January 07 ![]() |
|
extazi |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Дух Группа: Пользователи Сообщений: 125 С нами с: 28-November 06 ![]() |
Понимаю что это нужно срочно, но все же до какого числа терпит?
А после 13:00 никак? |
QNX |
Пост
|
Благодарности: 159 Репутация: ![]() ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 27 774 С нами с: 9-February 07 ![]() |
Значит кровь есть, а давать из принципа не хотят? они таким образом стимулируют бесплатную сдачу крови, а деньги за нее берут себе в карман, это я про доблестных врачей Сообщение отредактировал QNX - Apr 14 2009, 21:42 |
Crazy* |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Активист ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 482 С нами с: 30-March 06 ![]() |
|
dezmen |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() No homo! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 20 693 С нами с: 8-November 06 ![]() |
|
Sillent |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Great Detective ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 101 С нами с: 19-January 07 ![]() |
Значит кровь есть, а давать из принципа не хотят? Выходит что так...или по обмену, или за деньги, возможно. Понимаю что это нужно срочно, но все же до какого числа терпит? А после 13:00 никак? Знаю, что на сегодняшний день есть нехватка, примерно 20 человек. Как только наберется, мне должны сразу сообщить, и я напишу тут. После 13.00 никак, так как пункт переливания крови работает только в первой половине дня ![]() |
extazi |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Дух Группа: Пользователи Сообщений: 125 С нами с: 28-November 06 ![]() |
Ну что ж можете на меня рассчитывать, я буду.
|
Demir0 |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Дух Группа: Пользователи Сообщений: 44 С нами с: 22-March 08 ![]() |
ну вот наше государство... ппц... То что кровь придерживают это одно, а другое то, что есть методы лечения без переливания крови. Практически во всех случаях. Но они же не будут отказываться от старых методов ради кого-то или чего-то... Сообщение отредактировал Demir0 - Apr 14 2009, 22:12 |
Sillent |
Пост
|
|
ryzman |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Активист ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 397 С нами с: 18-August 08 ![]() |
сдавал недавно кровь просто так(не знал про это горе),
надо с собой брать на сдачу крови пасспорт ОБЯЗАТЕЛЬНО сдавал на сирце,все,кто туда приходил для кого-то сдавать были с направлениями из больниц,куда пойдут кровь,поэтому не знаю как тут будет все организовываться п.с.все пункты переливания работают в первой половине дня,но вам потом дают спраку(буквально больничный) на день,когда вы переливали кровь и на любой другой день(т.е. 2 дня больничного) Сообщение отредактировал ryzman - Apr 14 2009, 22:22 |
Sillent |
Пост
|
сдавал недавно кровь просто так(не знал про это горе), надо с собой брать на сдачу крови пасспорт ОБЯЗАТЕЛЬНО сдавал на сирце,все,кто туда приходил для кого-то сдавать были с направлениями из больниц,куда пойдут кровь,поэтому не знаю как тут будет все организовываться Я всех тонкостей процедуры не знаю, но знаю что там сдается кровь, при этом надо сказать для кого она - мальчик лежит в той же больнице, где сдается кровь. (Возможно поэтому не нужно брать направление). После этого должны выдать корешок/квитанцию, которую нужно передать матери. Мать вместе с мальчиком все время в больнице. Сказали, что на сегодняшний день сдало уже 40 человек. И вроде как было достаточно, а сегодня сообщили, что не хватает. Сообщение отредактировал Sillent - Apr 14 2009, 22:33 |
SunZet |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Дух Группа: Пользователи Сообщений: 70 С нами с: 2-July 08 ![]() |
На меня тоже можно рассчитывать! По вопросу когда и куда как я понял это звонить маме?
|
mao |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Дух Группа: Пользователи Сообщений: 63 С нами с: 11-January 07 ![]() |
Ребята, я не медик, но четко знаю, что на сегодня Распоряжением МОЗ (если нужно я узнаю) запрещено вливать разные группы крови. Только ту, которую имеет человек.
Прошу Вас уточнить и сменить заголовок. P.S. Если ему подходит любая, значит у него 1я группа крови, имхо! |
Vantus |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 176 С нами с: 26-November 07 ![]() |
А если пью/пил пиво...Наличие алкоголя в крови?
Т.е. наркотики и такое не употребляю, но пиво пил сегодня...Завтра/после завтра (если нужно будет) прийти сдать - нормально будет? (просто слышал, что бывают ситуации, когда нельзя сдавать кровь, если пил, или там ещё какие то условия) Если можно - то у меня 3+ могу дать 300 мл. только в четверг наверное (раньше не получиться). Сообщение отредактировал Vantus - Apr 14 2009, 22:51 |
Sillent |
Пост
|
|
sanomax |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Дух Группа: Пользователи Сообщений: 75 С нами с: 23-January 08 ![]() |
До какого времени можно сдать кровь (интересует день) ???
Я в добровольцах!!! Как я понимаю по поводу подробностей на мобильный??? |
Sillent |
Пост
|
Ребята, я не медик, но четко знаю, что на сегодня Распоряжением МОЗ (если нужно я узнаю) запрещено вливать разные группы крови. Только ту, которую имеет человек. Прошу Вас уточнить и сменить заголовок. P.S. Если ему подходит любая, значит у него 1я группа крови, имхо! Нет, Вы не поняли. Сдается любая, которая меняется на ту, которая нужна. Тоесть происходит замена в банке крови. Потому и сдавать можно любую, так как взамен ее выдадут ту, что нужна. А если пью/пил пиво...Наличие алкоголя в крови? Насчет этого не знаю ![]() До какого времени можно сдать кровь (интересует день) ??? Я в добровольцах!!! Как я понимаю по поводу подробностей на мобильный??? Насчет дня - на сегодняшний день актуально, как только наберется нужное количество - сразу сбор закончится. Мне должны сразу сообщить об этом. Да, можно позвонить и спросить. А вообще там процедура такова, как я понял - приезжаете в больницу, в отделение переливания крови, там говорите, что сдаете кровь мальчика Погребняка Владика, там же, как я думаю, должны быть в курсе, так как большая часть крови уже собрана. После этого должны выдать квитанцию/корешок, которую нужно передать матери. ОГРОМНОЕ ВСЕМ СПАСИБО!!! Это здорово, что есть люди, которые готовы помочь.. Сообщение отредактировал Sillent - Apr 14 2009, 23:38 |
xasik |
Пост
|
Незарегистрированный ![]() |
YA GOTOV POMOCH BEZ DENGI I SKOLKO NADA XOT MOI POLOVINU, SPASAT DRUGIX JIZN ETOZDOROVO.
P.S:NU YA INOSTRANETS I U MENYA LIVANSKI PASSPORT, MOJNO MENYA? PISHITE MENYA NA MAIL:[email protected] |
jourist |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Cтаршой ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 622 С нами с: 11-April 06 ![]() |
Буду рад помочь.
(067) 320-86-80 Юрий |
Причина закрытия (BANDIT(filmmaniac) 06-05-2009): ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Упрощённая версия | Сейчас: 17th October 2025 - 9:14 |
Сайт не розміщує електронні версії творів, а займається лише колекціонуванням та каталогізацією посилань, що публікуються нашими користувачами. Якщо Ви є правовласником якоїсь частини опублікованого матеріалу та не бажаєте, щоб посилання на нього знаходилось в нашому каталозі, зв’яжіться з нами і ми видалимо його. Файли для обміну надані користувачами сайту і адміністрація не несе відповідальності за їх вміст. |