Доставка товаров из Америки, ebay, amazon, pricegrabber |
Здравствуйте Гость [ Вход | Регистрация ] | Форум в сети 7200-й день
![]() |
Шановні користувачі! Запрошуємо вас до офіційного телеграм-канала 0day Community. Тут ви зможете поспілкуватися одне з одним та дізнатися про останні новини щодо роботи ресурса, поставити запитання до адміністрації, тощо. Перейти до телеграм-канала можна відсканувавши QR-код або натиснувши на посилання: @zeroday_ua |
Доставка товаров из Америки, ebay, amazon, pricegrabber |
| yu3ik |
Пост
|
|
Репутация: 179 ![]() Я Дима, а не Юра ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 285 С нами с: 11-August 07 |
![]() Предлагаю услуги покупки товаров со всего мира при помощи таких сайтов как eBay, amazon, и прочих интернет прощадок ваши преимущества: 1. нет надобности заводить акаунты на eBay и PayPal и разбираться со всем этим. 2. делаю максимальную ставку на аукуионе, с максимальной эфективностью. 3. при несостоявшейся сделке возвращаю деньги в полной мере. 4. список не доставляемых товаров короче чем у любого "помощника" доставки с иБея. 5. минимальная предоплата - стоимость товара, за доставку рассчет по факту его получения. для уверенности, что с вашими деньгами ничего не случится, и того факта что вы заберете товар предлагаю писать обоюдную расписку пример расписки ТУТ + 4 года безупречной репутации на форуме планка: !!! я не принимаю заказы на товары стоимостью меньше $30 -так же работает услуга "любой каприз за ваши деньги" -остальные мелкие заказы будут будут оговариваться лично (например если заказ состоит из нескольких мелких заказов.) будьте уверены, я предложу наименьшие тарифы по предоставдению и сопровождению данной услуги FAQ: 1. по вопросам бу айфонов: доставка 40-70 за 1 шт 2. просьба не отвечать на предложения других пользователей с предложениями купить или привезти для вас что либо откуда либо, по причине того что вас обманут, не ведитесь на сладкие предложения. 3. на форуме у меня нет партнеров или помощников, которые помогают мне в доставке товаров! 4. сроки доставки 2-3 недели (в особых случаях бывают исключения 5 дней - 1 месяц) 5. товары приходят с регулянстью - 2 раза в неделю. для ускорения запуска в работу заказываемого товара обращайтесь исключительно по ниже указанным контактам. контакты: аська: 311440945 skype: yuzkov (страна США) - сам нахожусь в Киеве. телефон: 8063 417 2555 8066 226600 1 почта: yu3ik<sobaka>ukr.net Сообщение отредактировал yu3ik - May 17 2012, 9:16 |
| elf_ua |
Пост
|
|
Репутация: 216 ![]() Активист ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 417 С нами с: 25-August 07 |
нужно избавиться от денег на PayPal акаунте, могу купить что то на eBay или других интернет магазинах, интересует обмен моих $ paypal на ваши usd или грн. рассмотрю любые варианты, предложения. контакты: аська: 3II440945 тел. 8063417 2555 Интересует. Но какой курс обмена? на ЮСД ил ГРН, можно в ЛС. Хотя, без цены здесь тему прибьют. |
| yu3ik |
Пост
|
|
Репутация: 179 ![]() Я Дима, а не Юра ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 285 С нами с: 11-August 07 |
Интересует. Но какой курс обмена? на ЮСД ил ГРН, можно в ЛС. Хотя, без цены здесь тему прибьют. цена соизмерима с ценой покупки, курс обмена 1:1 или по курсу в грн.. дисконтов и % за работу никаких не будет, тк. заказывать буду на свой адрес, и общаться по поводу возникших вопросов с продавцом - я. мои преимущества: обмен paypal на деньги, ваши преимущества: нет надобности заводить акаунты на eBay и PayPal и разбираться со всем этим.. одно НО: в зависимости от вида товара - предоплата. |
| elf_ua |
Пост
|
|
Репутация: 216 ![]() Активист ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 417 С нами с: 25-August 07 |
цена соизмерима с ценой покупки, курс обмена 1:1 или по курсу в грн.. дисконтов и % за работу никаких не будет, тк. заказывать буду на свой адрес, и общаться по поводу возникших вопросов с продавцом - я. мои преимущества: обмен paypal на деньги, ваши преимущества: нет надобности заводить акаунты на eBay и PayPal и разбираться со всем этим.. одно НО: в зависимости от вида товара - предоплата. То есть по другому тему можно назвать "Заказ товаров с E-bay". В таком случае, вопрос доставки/недоставки, а так же таможенных пошлин на ком будет лежать? |
| yu3ik |
Пост
|
|
То есть по другому тему можно назвать "Заказ товаров с E-bay". В таком случае, вопрос доставки/недоставки, а так же таможенных пошлин на ком будет лежать? заказывать можна откуда хочешь где поддерживается оплата пейпалом и есть доставка в нашу любимую страну все материальные расходы возлагаются на покупателя |
| elf_ua |
Пост
|
|
|
| yu3ik |
Пост
|
|
|
| Frost_kiev |
Пост
|
|
Репутация: 298 ![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: BANNED Сообщений: 2 750 С нами с: 18-March 09 |
С ebay.co.uk сможешь привезти?какой курс фунта?
|
| Gans |
Пост
|
|
Репутация: 56 ![]() Активист ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 290 С нами с: 2-April 07 |
|
| yu3ik |
Пост
|
|
С ebay.co.uk сможешь привезти?какой курс фунта? могу 12:1 http://www.eastbay.com нет доставки в Украину www.footlocker.com тоже самое если напишешь администрации, спросишь, может и доствят.. глобально моя учать заключается в оплате товара.. |
| yu3ik |
Пост
|
|
вернулся из отпуска, тема опять актуальна.
ежемесячно есть около 1000 уе на пейпале, уже работаю по двум покупкам из иБея.. (по вопросам которые интересуют обращайтесь: расскажу, подскажу, помогу.) к теме которую создавал добавлю: денежный залог(часть суммы покупки) до моей оплаты вашего товара обязательный, тк. мне нужно "подтверждение" того, что вы купите то, что заказывали. и писать мне "куплю стопудово" не нужно.. |
| WarFox |
Пост
|
|
Репутация: 103 ![]() Cтаршой ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 693 С нами с: 31-May 07 |
Ушки отлично были доставлены
|
| Cka3 |
Пост
|
|
Репутация: 82 ![]() Дух Группа: Пользователи Сообщений: 183 С нами с: 12-June 06 |
интересует все же вопрос о таможне, если товар будет стоить допустим баксов 400, то сколько ещё накидывать или не накидывать надо за проход товара в нашу любимую страну?
|
| yu3ik |
Пост
|
|
интересует все же вопрос о таможне, если товар будет стоить допустим баксов 400, то сколько ещё накидывать или не накидывать надо за проход товара в нашу любимую страну? есть возможность доставлять товары даже те которые не доставляются в украину.. по вопросу: будут конкретные заказы- будут цены |
| rubic |
Пост
|
|
Благодарности: 9362 Репутация: 173 ![]() Cтаршой ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 807 С нами с: 20-June 06 |
|
| *jk |
Пост
|
|
Репутация: 82 ![]() Дух Группа: Пользователи Сообщений: 92 С нами с: 26-February 09 |
есть возможность доставлять товары даже те которые не доставляются в украину.. А це уже стає цікаво. Наскільки я розумію спосіб доставки який ти пропонуєш може бути значно вигіднішим? Конкретно цікавить цей лот http://www.techforless.com/cgi-bin/tech4less/SB0950-K Скільки він би з доставкою обійшовся б? |
| yu3ik |
Пост
|
|
60 ye |
| yu3ik |
Пост
|
|
|
| QNX |
Пост
|
|
Благодарности: 159 Репутация: 2236 ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 27 775 С нами с: 9-February 07 |
Сколько будет стоить это? это может быть подделкой |
| rubic |
Пост
|
|
Благодарности: 9362 Репутация: 173 ![]() Cтаршой ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 807 С нами с: 20-June 06 |
|
![]() ![]() |
|
Упрощённая версия | Сейчас: 1st December 2025 - 8:51 |
| Сайт не розміщує електронні версії творів, а займається лише колекціонуванням та каталогізацією посилань, що публікуються нашими користувачами. Якщо Ви є правовласником якоїсь частини опублікованого матеріалу та не бажаєте, щоб посилання на нього знаходилось в нашому каталозі, зв’яжіться з нами і ми видалимо його. Файли для обміну надані користувачами сайту і адміністрація не несе відповідальності за їх вміст. |