Акробатика (акрострит, паркур, фриран), Открытая тренировка для всех желающих (17 мая 2009) |
Здравствуйте Гость [ Вход | Регистрация ] | Форум в сети 6826-й день
Шановні користувачі! Запрошуємо вас до офіційного телеграм-канала 0day Community. Тут ви зможете поспілкуватися одне з одним та дізнатися про останні новини щодо роботи ресурса, поставити запитання до адміністрації, тощо. Перейти до телеграм-канала можна відсканувавши QR-код або натиснувши на посилання: @zeroday_ua |
Акробатика (акрострит, паркур, фриран), Открытая тренировка для всех желающих (17 мая 2009) |
Лин |
May 16 2009, 5:04
Пост
|
Благодарности: 104882 Репутация: 1439 aka ПилигриМка Группа: Пользователи Сообщений: 1 523 С нами с: 6-May 06 |
Акрострит - это неформальный вид спорта, популяризированный как отдельная дисциплина в основном английской командой фриранеров Team Evo. В Англии эта дисциплина была прозвана как Street Stunts, но это название не особо прижилось и часто её называют по разному - Street Stunts, Street Tricking, Urban Gymnastics, Urban Tricking, Freestyle Acrobatics и тд. В сообществе трейсеров и фриранеров с самого начала она была прозвана как Акростри́т (англ. acrobatics — акробатика, street — улица) — уличная акробатика, или акробатика на улице. (с) Wiki
» Нажмите, чтобы показать спойлер - нажмите опять, чтобы скрыть... « Первая Киевская Школа Паркура и Акрострита, была организованна в начале мая 2008 г. За год работы в основной группе мы пропустили через свои руки более 200 человек. Главный тренер новой группы - Ханов Сергей, мастер спорта по акробатике, студент Цирковой Академии. А также 2 младших тренера. Акробатикой мы занимаемся в гимнастическом зале ЦСКА, а также на песчаных карьерах, пляжах и прочих акробатических местах. Сайт нашей школы: parkour.org.ua Акробатика давно завоевала себе статус очень сложного и опасного, но в то же время очень зрелищного спорта. В последние годы её популярность становиться все выше, а практическое использование заметно во многих видах спорта. Часто, на разных показах, шоу программах и просто выступлениях спортсменов и танцоров, именно акробатические движения срывают у публики самые оглушительные аплодисменты. Сегодня акробатика доступна всем. Паркур, фриран, различные боевые искусства, танцы, постановки шоу - это лишь неполный перечень того, где она часто встречается. К сожалению, если человек хочет ею заниматься дальше и ищет секции в которых преподают сугубо акробатику, он находит лишь те, в которых люди занимаются с детства, либо те, в которых акробатика дается лишь частично и в измененном виде. Именно с такой проблемой мы столкнулись в свое время, когда сами пытались научиться акробатике, для использования ее совместно с паркуром (фриран). Но прошло время, мы нашли знающих и умеющих тренеров, выработали методики обучения уже взрослых людей, разработали свои программы подготовки тела, работы со страхом, растяжки и подкачки. И сегодня, когда у нас появилось время и возможность развиваться дальше, мы решили сделать группу, которая будет заниматься сугубо акробатикой и акростритом. И поэтому, в режиме бета тестирования, мы набираем группу в количестве 20-ти человек, желающих заниматься. Заниматься могут все, независимо от возраста, веса, физической подготовки и прочих несущественных параметров. Единственное, что должно быть у вас всех - стремление научиться. Именно по этому параметру мы и будем решать, останетесь ли вы в группе. Приглашаем Вас, 0деевцев, прийти на открытую тренировку, где каждый из вас сможет попробовать, посмотреть и решить, нужно ли это вам, и нужны ли мы вам. Тренировка абсолютно бесплатная! Время проведения: воскресенье 17 мая в 12 часов дня. Место сбора: гимнастический зал спорткомплекса ЦСКА (карта прохода от ст.м.Вокзальная). Чтобы вы не заблудились (а это сложно сделать), мы вас встретим около отметки 952 метра, через дорогу, у ворот на стадион. С собой иметь лишь спортивную форму и желание. Если есть вопросы, их можно задавать по контактам: ICQ — 311494226 Skype — Californiy Mail — [email protected] Телефон — 80635700667. Также у нас есть группа во Вконтакте. Сообщение отредактировал Лин - May 16 2009, 5:51 |
Волк |
May 16 2009, 5:27
Пост
|
Репутация: 22 Дух Группа: Пользователи Сообщений: 127 С нами с: 9-June 06 |
Собственно вопросы можно задавать и мне в личку )
|
Drakor |
May 16 2009, 5:43
Пост
|
Репутация: 8 Дух Группа: Пользователи Сообщений: 50 С нами с: 21-January 08 |
Я первый, и у меня первый вопрос.
Это получаеться утку не открыли, а открыли школу паркура ? =) |
Волк |
May 16 2009, 5:45
Пост
|
Нет Школа паркура у нас существует уже больше года Мы - отдельная организация и к идее МостВонтеда и Астона не имеем никакого отношения. Ну разве что дружеское
И ещё - они создавали школу как помещение, у нас школа как организация. Мы тренируем паркуру и акробатике, а не строим парки . И вообще - тема не про паркур ) Сообщение отредактировал Волк - May 16 2009, 6:01 |
Ranzaar |
May 16 2009, 6:12
Пост
|
Репутация: 51 Активист Группа: Пользователи Сообщений: 453 С нами с: 10-May 06 |
Забавная фраза) Вес, возраст и физ. подготовка не имеют никакого значения) Интересно постмотреть как мужик в возрасте 50 лет, и при весе 110 кг. будет делать рандат или фляг)
|
Волк |
May 16 2009, 6:25
Пост
|
На самом деле это так и есть У нас тренируется несколько людей старше 30 лет, весом приближающимся к 100 И поверь мне - могут. Тут просто дело в желании.
Кстати, я на первой фотке, в спойлере Год назад. Сообщение отредактировал Волк - May 16 2009, 6:30 |
Reaper |
May 16 2009, 6:54
Пост
|
Репутация: 12 Дух Группа: Пользователи Сообщений: 146 С нами с: 20-May 06 |
сколько времени необходимо будет выделять на обучение?
|
Волк |
May 16 2009, 6:59
Пост
|
Оу... Лин не вывесила... момент...
Занятия 3-4 раза в неделю: Вторник - 19.50-22.00 Четверг - 19.50-22.00 Суббота - 18.50-21.00 + в воскресенье иногда. Тоесть минимум 6 часов в неделю. Ушел спать, буду около 11, перед тренировкой успею ответить на ваши вопросы ) Сообщение отредактировал Волк - May 16 2009, 7:31 |
LastDragon |
May 16 2009, 8:30
Пост
|
Репутация: 1 Дух Группа: Пользователи Сообщений: 32 С нами с: 3-January 07 |
ох..а как все хорошо начиналось..
|
Djmen |
May 16 2009, 9:12
Пост
|
Незарегистрированный |
интересно )
это Ак ) |
Most_Wanted |
May 16 2009, 12:10
Пост
|
Репутация: 103 Активист Группа: Пользователи Сообщений: 438 С нами с: 26-December 06 |
Если вы не хотите выделиться из общей массы людей, рекомендую попробовать себя в этом интересном миксе паркура и акробатики. Зрелищно и эффективно! Нашу школу паркура с полноценным тренировочным комплексом за счёт спонсорских средств из акции Нескафе у нас, увы, не получилось. Мы даже не прошли в финал акции. Желаю успехов в ваших тренировках!
|
machek |
May 16 2009, 14:15
Пост
|
Репутация: 50 Активист Группа: Пользователи Сообщений: 222 С нами с: 25-June 08 |
красота! я буду!
|
Cowboy4ik |
May 16 2009, 15:05
Пост
|
Репутация: 9 Дух Группа: Пользователи Сообщений: 104 С нами с: 31-January 08 |
Супер! Всегда думал где бы этому научится грамотно) Обязательно прийду!)
|
FSK |
May 16 2009, 15:06
Пост
|
Репутация: 326 Одноногий лифтёр Группа: Пользователи Сообщений: 1 724 С нами с: 3-January 08 |
На треньку прийду. А какая стоимость дальнейшего обучения?
АПД Я так понимаю 250 грн? Условия оплаты: В школе существует клубная система оплаты — вы вносите членский взнос и считаетесь ее членом, с правом посещать тренировки и обязанностью соблюдать ее правила. Членский взнос составляет: Группа альфа (Рогожников Мурад) - мальчики 200 грн., девочки 150 грн. Группа бета (Ханов Сергей) - 250 грн. для всех. Сообщение отредактировал FSK - May 16 2009, 18:44 |
Denisko |
May 16 2009, 15:20
Пост
|
Незарегистрированный |
подскажите, это видео выставлено? или просто как реклама события?
|
Move |
May 16 2009, 17:41
Пост
|
Репутация: 15 Дух Группа: Пользователи Сообщений: 161 С нами с: 10-October 06 |
+1 Тоже приду с друзьями.
Присоединяюсь к просьбе выложить стоимость дальнейшего обучения. |
FSK |
May 16 2009, 18:51
Пост
|
Репутация: 326 Одноногий лифтёр Группа: Пользователи Сообщений: 1 724 С нами с: 3-January 08 |
Если цена составляет 250грн, то как насчет предоставления скидки для пользователей 0дея?
Сообщение отредактировал FSK - May 16 2009, 20:51 |
Jakobs |
May 16 2009, 19:53
Пост
|
Репутация: 11 Дух Группа: Пользователи Сообщений: 64 С нами с: 5-May 07 |
О госпади исче и клубные занятие появились...
Волк вопрос на что уходят деньги? Сообщение отредактировал Jakobs - May 16 2009, 20:28 |
Most_Wanted |
May 16 2009, 22:55
Пост
|
Репутация: 103 Активист Группа: Пользователи Сообщений: 438 С нами с: 26-December 06 |
О госпади исче и клубные занятие появились... Волк вопрос на что уходят деньги? На оплату работы тренеров. Не ужели ты считаешь, что люди должны заниматься благотворительностью, тратя на это своё время и нервы. Ну, а найти опытного человека, который мог бы помочь за просто так - конечно не проблема. Дело такое. Было бы желание. P.S. Вы первая заявившая о себе во весь голос школа в Киеве, а в реалии точно могу сказать, что что-то подобное на то, что сейчас предлагаете вы, начинал Саша (Aston Martin) около 3-х лет назад. Мои истоки пошли именно оттуда. Сказано слишком громко! )) 2 0day'ам: жаль, что малый процент из вас поддержал нас туточки. Ведь был неплохой шанс для получения спонсорства и организации достойного тренировочного комплекса. Видимо, в этот раз была не судьба. Сообщение отредактировал Most_Wanted - May 16 2009, 23:05 |
Волк |
May 16 2009, 23:10
Пост
|
Волк вопрос на что уходят деньги? 60% на оплату зала, 5% на мелкие расходы (аптечко например ), около 25% на гонорар тренерам, 10% в бюджет школы, который тратиться на мелкие проекты, встречи, дальнейшие разработки. Вот и считай, что 25 процентов из 250 грн, это 62 грн. Предположим минимум в месяц 12 тренировок (обычно получается около 14-15). По 5 грн. за два часа тренировки тренеру, это нормально? Мы считаем да, просьба не затрагивать финансовый вопрос, мы уже полгода пытаемся не переходить на коммерческий уровень, оставаясь больше школой для всех желающих, а не для всех имущих. О госпади исче и клубные занятие появились... Уже как лет 40 акробатика преподается всем желающим Если цена составляет 250грн, то как насчет предоставления скидки для пользователей 0дея? Ребята Да мы только у вас и рекламируемся, это группа специально для вас сделана. Изначально был расчет сделать 350 грн. месячной абонплаты, но мы решили укоротить везде что только возможно чтоб вывести все на минимум . Я сам айтишник с многолетним стажем, я помню как рождался и развивался 0дей, хоть и не принимал в этом участие. P.S. Вы первая заявившая о себе во весь голос школа в Киеве, а в реалии точно могу сказать, что что-то подобное на то, что сейчас предлагаете вы, начинал Саша (Aston Martin) около 3-х лет назад. Мои истоки пошли именно оттуда. Сказано слишком громко! )) Во первых 2 года назад, во вторых, учи историю. Я тренирую людей уже 3 года, из них 1 год в составе школы. И Астона, между прочим, тренировал я. И мы не заявляли о себе во весь голос Этот шаг у нас только в планах. Но, спасибо за комментарий ох..а как все хорошо начиналось.. И тебе привет Драгон Как жизнь? Почему не тренируешься? ) Сообщение отредактировал Волк - May 16 2009, 23:15 |
Упрощённая версия | Сейчас: 21st November 2024 - 15:37 |
Сайт не розміщує електронні версії творів, а займається лише колекціонуванням та каталогізацією посилань, що публікуються нашими користувачами. Якщо Ви є правовласником якоїсь частини опублікованого матеріалу та не бажаєте, щоб посилання на нього знаходилось в нашому каталозі, зв’яжіться з нами і ми видалимо його. Файли для обміну надані користувачами сайту і адміністрація не несе відповідальності за їх вміст. |