Граємо у футбол, усім бажаючим нашого порталу | 

Здравствуйте Гость [ Вход | Регистрация ] | Форум в сети 7173-й день
![]()  | 
Шановні користувачі! Запрошуємо вас до офіційного телеграм-канала 0day Community. Тут ви зможете поспілкуватися одне з одним та дізнатися про останні новини щодо роботи ресурса, поставити запитання до адміністрації, тощо. Перейти до телеграм-канала можна відсканувавши QR-код або натиснувши на посилання: @zeroday_ua | 
Граємо у футбол, усім бажаючим нашого порталу | 

| romashko | 

Пост

| 

| 

Благодарности: 49992 Репутация:    3466  ![]() Rus - Ni, Peace - Da! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: CуперМодеры Сообщений: 14 872 С нами с: 18-May 06  | 

если хотите сыграть - пишите nixdorf 

» Нажмите, чтобы показать спойлер - нажмите опять, чтобы скрыть...  « Фотки: » Нажмите, чтобы показать спойлер - нажмите опять, чтобы скрыть...  « архив » Нажмите, чтобы показать спойлер - нажмите опять, чтобы скрыть...  « Сообщение отредактировал -13- - Oct 15 2018, 13:52  | 

| 
    Cмотреть 

благодарности »  | 

Всего поблагодарили: 9 чел. 

| 
| victory | 

Пост

| 

| 

Репутация:    417  ![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 543 С нами с: 2-May 08  | 

какое поле?покрытие?размер ворот - стандартный? 

| 

| Monsenjore | 

Пост

| 

| 

Репутация:    26  ![]() Дух Группа: Пользователи Сообщений: 121 С нами с: 28-April 09  | 

принято к размышлению 

| 

| romashko | 

Пост

| 

| 

Благодарности: 49992 Репутация:    3466  ![]() Rus - Ni, Peace - Da! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: CуперМодеры Сообщений: 14 872 С нами с: 18-May 06  | 

какое поле?покрытие?размер ворот - стандартный? залежить від кількості людей, там різні поля є. Плюс можете пропонувати нормальні варіанти. Минулі рази вистачало міні-полів, бо народу небагато. А останнього разу ми з -13-м просто приєдналися до хлопців на шкільному стадіоні, який поруч з ППС  | 

| victory | 

Пост

| 

| 

Репутация:    417  ![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 543 С нами с: 2-May 08  | 

Нет, альтернативы нету, сам ищу для команд  

Сообщение отредактировал victory - May 21 2009, 22:13  | 

| victory | 

Пост

| 

| 

ну что же, я так понимаю возможно я присоединюсь если наберется хорошее количество игроков. маленькое поле не устраивает. 

меня будьте-добры "будут не точно" :D Сообщение отредактировал victory - May 21 2009, 22:04  | 

| Brian Warner | 

Пост

| 

| 

Репутация:    1949  ![]() капес ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 14 819 С нами с: 4-May 07  | 

а если договориться на парк интернацианалистов там поляна лучше зелёнка...? 

у меня есть контакт с тем кто сдает в аренду... Сообщение отредактировал Brian Warner - May 21 2009, 23:15  | 

| romashko | 

Пост

| 

| 

яка ціна питання? бо поки що йшлося про шарові варанти... 

| 

| -13- | 

Пост

| 

| 

Благодарности: 5715 Репутация:    1254  ![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модеры Сообщений: 6 284 С нами с: 17-October 06  | 

Да, кстати, тут кое-кто постеснялся сказать, что мы как брутальные урбан-футболисты играем на пыле-щебёночном поле. Ну как-то так сложилось. Хотя не против и на траве побегать. 

Обычно я на главную даю анонс, но тут ХЗ - может появится дюже много желающих... Сообщение отредактировал -13- - May 22 2009, 0:46  | 

| romashko | 

Пост

| 

| 

|
| carabosse | 

Пост

| 

| 

Репутация:    253  ![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 913 С нами с: 15-November 07  | 

а болеть можно?))) 

| 

| -13- | 

Пост

| 

| 

Благодарности: 5715 Репутация:    1254  ![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модеры Сообщений: 6 284 С нами с: 17-October 06  | 

можно, я две недели назад бегал больной, вроде даже с температурой. 

UPD а пардон, то жинка... В зависимости от количества участников и зрителей - может получиться довольно скучно. Сообщение отредактировал -13- - May 22 2009, 1:46  | 

| F@N | 

Пост

| 

| 

Репутация:    541  ![]() Алкоголик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 217 С нами с: 9-April 07  | 

Ну если будем на шару играть,то я не против побегать. ППС подходит,мне мин 20 к нему ехать  

| 

| Antrax | 

Пост

| 

| 

Репутация:    1904  ![]() Волшебник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 13 337 С нами с: 30-October 06  | 

На этой неделе никак, но если разговор о регулярных играх, то я за. 

| 

| Brian Warner | 

Пост

| 

| 

Репутация:    1949  ![]() капес ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 14 819 С нами с: 4-May 07  | 

яка ціна питання? бо поки що йшлося про шарові варанти... ну там я раніше арендував з хлопцями і коштувало 120 гривень час. якшо зібрати наприклад 15 чоловік то можна брати на 2 години 3 команди думаю всі награються з головою. Але ж це також ще потрібно звонити і питати чи є вільний час. а болеть можно?))) тебе далековато ехать будет.  | 

| romashko | 

Пост

| 

| 

|
| Brian Warner | 

Пост

| 

| 

блин а шо будет тяжело заплатить 10-15 гривен, ну ладно хай до 20 максимум так побегать же на хорошей полянке...и это так много? это же не 100-200 гривен. на шару ничего не бывает. 

| 

| romashko | 

Пост

| 

| 

|
| asterx | 

Пост

| 

| 

Репутация:    289  ![]() Football team 0day ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 658 С нами с: 7-January 07  | 

Я не против,давно не бегал,хотя сам занимался долго им)Если возьмете буду рад))) 

Сообщение отредактировал asterx - May 22 2009, 11:17  | 

| M1k1May3eR* | 

Пост

| 

| 

Репутация:    56  ![]() Активист ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 297 С нами с: 22-May 08  | 

На этой неделе не получитсо, а очень бы хотелось) 

Но вот если будут регулярные игры, буду приходить полюбому  | 

![]() ![]()  | 

| 
	Упрощённая версия | Сейчас: 4th November 2025 - 12:06 | 
| Сайт не розміщує електронні версії творів, а займається лише колекціонуванням та каталогізацією посилань, що публікуються нашими користувачами. Якщо Ви є правовласником якоїсь частини опублікованого матеріалу та не бажаєте, щоб посилання на нього знаходилось в нашому каталозі, зв’яжіться з нами і ми видалимо його. Файли для обміну надані користувачами сайту і адміністрація не несе відповідальності за їх вміст. |