Пейнтбол суббота 06.06.09 / Paintball 06.06.09, открытие 2009 года | 

Здравствуйте Гость [ Вход | Регистрация ] | Форум в сети 7174-й день
![]()  | 
Шановні користувачі! Запрошуємо вас до офіційного телеграм-канала 0day Community. Тут ви зможете поспілкуватися одне з одним та дізнатися про останні новини щодо роботи ресурса, поставити запитання до адміністрації, тощо. Перейти до телеграм-канала можна відсканувавши QR-код або натиснувши на посилання: @zeroday_ua | 
![]() ![]()  | 

Пейнтбол суббота 06.06.09 / Paintball 06.06.09, открытие 2009 года | 

| -13- | 

Пост

| 

| 

Благодарности: 5715 Репутация:    1254  ![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модеры Сообщений: 6 284 С нами с: 17-October 06  | 

В субботу 06.06.09 с 10.30 до 11.00 собираемся на станции метро Выдубичи, возле конечной 311 м-тки и едем играть в пейнтбол. » Нажмите, чтобы показать спойлер - нажмите опять, чтобы скрыть...  « Видео от Evroklidon Сообщение отредактировал -13- - Jun 26 2009, 13:28  | 

| Yastreb86 | 

Пост

| 

| 

Репутация:    30  ![]() Активист ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 208 С нами с: 30-January 08  | 

Насколько я понял 200 грн в среднем с человека получается. Я хочу поиграть  

| 

| -13- | 

Пост

| 

| 

Благодарности: 5715 Репутация:    1254  ![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модеры Сообщений: 6 284 С нами с: 17-October 06  | 

посмотрим как пойдёт, в принципе, если с пикником, то до выходных обсуждаем, а потом соберём предоплату. 

| 

| plr | 

Пост

| 

| 

Репутация:    152  ![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 128 С нами с: 25-November 06  | 

Фалькон интересен своей "Вьетнамской деревней". Очень хорошая площадка, но приехать туда "просто так" - далеко и дорого. 

ИМХО, туда нужно поехать обязательно, но ехать тогда, когда там проводятся сценарные игры. Что до будущей игры - предлагаю пока отписываться всем желающим, кто хочет прийти. Заодно отписываемся в каком из клубов предпочитаете играть. Также предлагаю "стреляным воробьям" сделать небольшой пикничок и отметить запоздалое начало нашего сезона  | 

| ZatvornyK | 

Пост

| 

| 

Репутация:    28  ![]() Дух Группа: Пользователи Сообщений: 174 С нами с: 24-October 06  | 

еду полюбасу захвачу пару друзей ) 

| 

| Zig-Zag | 

Пост

| 

| 

Благодарности: 5720 Репутация:    138  ![]() Cтаршой ![]() ![]() Группа: BANNED Сообщений: 986 С нами с: 2-October 06  | 

Только с футболом закончили а тут уже пейнтбол... Никакого здоровья тут не хватит   

| 

| anabioz | 

Пост

| 

| 

Репутация:    58  ![]() Активист ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 281 С нами с: 4-February 08  | 

90%, что буду. 

Всё своё. Всё-равно где.  | 

| Troyane | 

Пост

| 

| 

Репутация:    1  ![]() Дух Группа: Пользователи Сообщений: 25 С нами с: 19-January 09  | 

А если ничего из обмундирования нет то сколько мне нужно денег? 

| 

| Kortes | 

Пост

| 

| 

Репутация:    243  ![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 209 С нами с: 27-May 08  | 

Блин еслиб не работа обязательно пощелбы, очень уж интересно...  

| 

| DeCodeR | 

Пост

| 

| 

Репутация:    712  ![]() DeСodeR - великий и ужасный.... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 721 С нами с: 17-July 06  | 

"несколько квадратных метров" - если быть точным то это 30квадратов...  

Желающие смогут принять душ (вода пока только холодная, но постараемся к началу игр уже поставить нагреватель) теплая раздевалка и есть сейф для ценных вещей. Ну и традиционно - свежий, разливной Tuborg Сообщение отредактировал DeCodeR - May 25 2009, 7:34  | 

| King Lion | 

Пост

| 

| 

Репутация:    136  ![]() Cтаршой ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 539 С нами с: 2-April 06  | 

Общались с -13- на эту тему. 

Высказываю от себя - предпочтительно 7.06 (дело в том, что 6-го мои ученики сдают аттестацию). И как и говорилось - очень хотелось бы сыграть урбан. Кто поддерживает?  | 

| 07jara | 

Пост

| 

| 

Незарегистрированный  | 

Идея - СУПЕР!!! Постараюсь распетлять с работой и ВПЕРЁД!!! 

| 

| Tipograf | 

Пост

| 

| 

Репутация:    486  ![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 471 С нами с: 23-April 06  | 

Блин господа - я возможно буду - по предпочтениям - Ганз норм ))) Бугай - если сонце будет, оч жарко ) 

ЗЫ ориентировочно 7,06?  | 

| BANDIT(filmmaniac) | 

Пост

| 

| 

Благодарности: 356003 Репутация:    2931  ![]() Маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модеры Сообщений: 12 475 С нами с: 31-January 07  | 

Скорее всего буду. Давно не играл, да и у меня как раз отпуск будет. Надеюсь "Перцы" соберутся.  

Бугай или Ганз - всё равно. Сообщение отредактировал BANDIT(filmmaniac) - May 25 2009, 9:38  | 

| -13- | 

Пост

| 

| 

ну давайте на 7е число двигать... Урбан - то в Бугаях здание рядом с клубом, в Ганзе бункер на урбан не слишком тянет... хотя как посмотреть, полумрак и бетонные колонны есть. 

вы ж отписывайтесь куда кому интереснее Troyane Для тех кто не шарит: стандартно на игру берём 500шт шаров, форму-маску-маркер. Этого хватает игр на 5-8, по времени занимает часа три + час на сборы и переодевания до игры, после игры. Мероприятие на целый день получается. С собой иметь обувь, одежду которую не жалко запачкать-порвать (хотя такое редко бывает) и чистую, в которую переодеваемся после игры. Если есть наколеннки, налокотники - тоже лучше захватить.  | 

| plr | 

Пост

| 

| 

Репутация:    152  ![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 128 С нами с: 25-November 06  | 

Подскажу: новичкам и экономным на шары стрелкам ничто не мешает взять 1 кулек шаров на двоих  

(Вспоминаю наши первые игры - 200-300 шаров за весь день  | 

| DeCodeR | 

Пост

| 

| 

Репутация:    712  ![]() DeСodeR - великий и ужасный.... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 721 С нами с: 17-July 06  | 

завезли защитные жилеты.... можно брать с собой своих половинок...   

| 

| r_r | 

Пост

| 

| 

Репутация:    2  ![]() Дух Группа: Пользователи Сообщений: 43 С нами с: 17-March 07  | 

Я скорее всего буду + человек эдак 5. 

Единственное, надо бы договориться, чтобы оружие одинаковое было. В прошлом году играть бугаевскими маркерами против электонных своих было совсем не интересно. ты даже дострелить не можешь... P.S. Смогу быть только в субботу, так что было бы супер, если бы, все же, в субботу пероприятие было.  | 

| Ренат | 

Пост

| 

| 

Репутация:    186  ![]() Cтаршой ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 548 С нами с: 3-May 07  | 

По поводу места: 1. «Бугай» - есть неплохая тактическая площадка, но трава смущала на турнире, когда мы были там в последний раз, если Руслан подготовит, то как вариант. А вот «недострой» он же «урбан» думаю не особо интересен, потому как на второй этаж использовать не стоит в связи с большим наличием отверстий для телепортированния на базу противника 2. «Ганз» - Есть бункер, «форт» в лесу, тактическая, спорт (но думаю он нам в этот день нужен не будет 3. «Фалькон» - Есть «такика» , клуб достойный, по цене думаю с Русланом договоримся без проблем, по такой же цене сделает. 4. Как правильно заметил plr «вьетнамская деревня» одна из самых интересных тактических площадок в Киеве, если не самая Как итог: Собираем народ, определяемся с местом и форматом мероприятия и устраиваем counter-strike  | 

| -=[DeMoN_inc]=- | 

Пост

| 

| 

Репутация:    22  ![]() Дух Группа: Пользователи Сообщений: 104 С нами с: 25-January 08  | 

Думаю буду,точно скажу через пару деньков. 

Где играть всё-равно.  | 

![]() ![]()  | 

| 
	Упрощённая версия | Сейчас: 4th November 2025 - 17:13 | 
| Сайт не розміщує електронні версії творів, а займається лише колекціонуванням та каталогізацією посилань, що публікуються нашими користувачами. Якщо Ви є правовласником якоїсь частини опублікованого матеріалу та не бажаєте, щоб посилання на нього знаходилось в нашому каталозі, зв’яжіться з нами і ми видалимо його. Файли для обміну надані користувачами сайту і адміністрація не несе відповідальності за їх вміст. |