MediaPortal, v1.12.0 |
Здравствуйте Гость [ Вход | Регистрация ] | Форум в сети 7160-й день
![]() |
Шановні користувачі! Запрошуємо вас до офіційного телеграм-канала 0day Community. Тут ви зможете поспілкуватися одне з одним та дізнатися про останні новини щодо роботи ресурса, поставити запитання до адміністрації, тощо. Перейти до телеграм-канала можна відсканувавши QR-код або натиснувши на посилання: @zeroday_ua |
![]() ![]() |
MediaPortal, v1.12.0 |
Snakus |
Пост
|
Благодарности: 79640 Репутация: ![]() ![]() Гадюка ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 335 С нами с: 22-April 06 ![]() |
![]() ![]() MediaPortal — мультимедийный центр с открытым исходным кодом, который позволяет смотреть видео, фотографии, слушать музыку и многое другое. MediaPortal позволяет решать самые разные ориентированные на развлечения задачи — воспроизведение, выставление на паузу и "перемотку" телевизионных трансляций (включая HDTV), просмотр видео, прослушивание музыки с построением динамических плейлистов, запуск игр, запись радиопередач, просмотр коллекций изображений. Поддерживаются плагины и смена схем оформления, что позволяет расширить базовую функциональность MediaPortal, а также тонко настроить эту программу под свои потребности и вкус. Программа умеет: • воспроизводить видео и аудио файлы всех популярных форматов, включая DVD; • захватывать и записывать в режиме реального времени потоковое видео (Live TV); • организовывать базу мультимедийных файлов, со своим рейтингом, а также быстрым поиском и удобной навигацией; • просматривать, компоновать, преобразовывать цифровые фотографии и другую графику; • настраивать и прослушивать радиостанции через FM-тюнер; • получать из интернета информацию о погоде и многое другое. Возможности MediaPortal » Нажмите, чтобы показать спойлер - нажмите опять, чтобы скрыть... « ОС: Windows® XP/Vista/7/8/8.1 Язык интерфейса: ML/Русский ![]() Сообщение отредактировал FILIP - Jul 6 2015, 16:01 |
Cмотреть
благодарности » |
Всего поблагодарили: 365 чел.
|
KlieriK |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Дух Группа: Пользователи Сообщений: 60 С нами с: 7-June 06 ![]() |
кто-то юзал сабж? есть ризон хоть качать его?
|
arhip |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Дух Группа: Пользователи Сообщений: 22 С нами с: 13-October 06 ![]() |
Твой релиз чем-то отличается от того, что есть на оф. сайте? Или ты периодически просто скачиваешь последнюю версию и выкладываешь ее тут?
|
boris |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Дух Группа: Пользователи Сообщений: 78 С нами с: 19-March 06 ![]() |
кто подскажет на FM есть ли эквалайзер
|
qwerty2 |
Пост
|
Незарегистрированный ![]() |
Нужная вещь
|
raider |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Активист ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 286 С нами с: 16-March 06 ![]() |
MCE2005 зделан на много лучше!
|
Snakus |
Пост
|
Благодарности: 79640 Репутация: ![]() ![]() Гадюка ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 335 С нами с: 22-April 06 ![]() |
MCE2005 зделан на много лучше! За него нужно платить и не мало, а эта софтина помогает превратить Ваш обычный ПК в модный сегодня НТРС. А насчет того, что MCE2005 зделан на много лучше - так это еще поспорить можно. Тюнеров MediaPortal побольше поддерживает. Да и функционал легко расширить при помощи плугинов, и пульт не только микрософтовский поддерживается. 'raider' - просто не копался даже в програмулине, так с плеча рубонул. |
demmax |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Дух Группа: Пользователи Сообщений: 186 С нами с: 23-October 06 ![]() |
Красиво!
|
Zhenchik |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Дух Группа: Пользователи Сообщений: 33 С нами с: 13-November 06 ![]() |
Кириллица в меню есть (можно в качестве подключаемого модуля)? Видеофайлы растягивает корректно (пропорционально)?
|
XuMEPA |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 784 С нами с: 5-April 06 ![]() |
Обычно такие комбайны обладают потрясающей способностью всё запутать.
Я пробовал Nero Home, комбайн от Cyberlink, а также "родной" комбайн от iMON... Одно слово - "Вууууф...". Самое стрёмное у них всех - система поиска/сканирования файлов. Обычно они добавляют либо всё (что найдут), либо каждый рас сканировать нужно... Либо всё равно нужно что-то откладывать в сторону (например, очень личные фотографии). Самый простой спобоб - если у Вас, конечно, HTPC полноценный, с пультом и соответствующими наворотами вроде плазм по всей квартире и звуковухой Lynx L22 - это настроить всё ручками... как себе, любимому, нравится.. Для всякого рода богатых чайников - лучше их научить... легче... чем заставить разобраться их в этих горе-комбайнах, в которых и я не сразу... Руками настроил MyMP3 Pro, PowerDVD... и ничё... Всё равно лучше клавиатуры с SHIFTом и мышки ничего нету. |
Printman |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Дух Группа: Пользователи Сообщений: 18 С нами с: 26-October 06 ![]() |
а будет работать с пультом от звуковухи Creative X-Fi ??? а то мне родной медиа центр не особо нравиться
|
zabel |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Дух Группа: Пользователи Сообщений: 46 С нами с: 27-September 06 ![]() |
за прогу спасибо, а ссылку нерповерял, ща посмотрим....
а как она, прога в смысле, с всякими тюнерами работает? или неработает? вот у меня от ДВБ-карты емть ЮСБ-ИРДА приемник для ПДУ, как его натсроить можно? |
Most_Wanted |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Активист ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 438 С нами с: 26-December 06 ![]() |
Если не качается, потом могу вам дать рабочую ссылку. Хотя сам пока не проверял. Обьясните мне: это операционка или просто програмулина, которая делает подобный стиль?
|
bioswolf |
Пост
|
Благодарности: 39096 Репутация: ![]() ![]() dykin ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 398 С нами с: 19-November 06 ![]() |
Если не качается, потом могу вам дать рабочую ссылку. Хотя сам пока не проверял. Обьясните мне: это операционка или просто програмулина, которая делает подобный стиль? Это программа типа Неро Хоум, ИнтерВидео ХоумТхеатер и медиа-цетра, который входит в состав Виндовс ХР МедиаЦентер Едишн. Эти программы предназначены для тех, кто в основном использует комп для прослушивания музыки, просмотра видео, ТВ. Попытка сделать медиа-приложение "всё в одном" - как по мне жутко неудобно, хотя, конечно, каждому - своё. |
Most_Wanted |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Активист ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 438 С нами с: 26-December 06 ![]() |
Это программа типа Неро Хоум, ИнтерВидео ХоумТхеатер и медиа-цетра, который входит в состав Виндовс ХР МедиаЦентер Едишн. Эти программы предназначены для тех, кто в основном использует комп для прослушивания музыки, просмотра видео, ТВ. Попытка сделать медиа-приложение "всё в одном" - как по мне жутко неудобно, хотя, конечно, каждому - своё. Это я понял. Я отлично знаю. что такое медиацентр, что из себя представляет эта система... я просто не понял, что именно выложено. Система или прога, которая эмулирует медиа плееровскую систему!? |
Snakus |
Пост
|
Это я понял. Я отлично знаю. что такое медиацентр, что из себя представляет эта система... я просто не понял, что именно выложено. Система или прога, которая эмулирует медиа плееровскую систему!? Это прога. И хочу уточнить предыдущий пост bioswolf: Эти программы призваны ни сколько создать комбайн "все в одном" - а организовать работу с мультимедиа даннымитаким образом, что-бы было легко с ними работать держа пульт ДУ в руках и сидя на диване перед экраном телевизора, к которому подключен этот самый медиа ПК. |
Most_Wanted |
Пост
|
Я скачал себе и установил ее. Прога сама по себе очень похожа на Media Center, но есть еще у нее недоработки. Жалко. что русского нету. Прога перспективная, но пока еще сырая!
|
Дракоша |
Пост
|
Незарегистрированный ![]() |
|
Snakus |
Пост
|
Обновил MediaPortal до версии 0.2.3.0.
|
polonez |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Дух Группа: Пользователи Сообщений: 119 С нами с: 14-June 06 ![]() |
А где кнопка для голосования у Six Shot?
|
![]() ![]() |
![]() |
Упрощённая версия | Сейчас: 22nd October 2025 - 14:12 |
Сайт не розміщує електронні версії творів, а займається лише колекціонуванням та каталогізацією посилань, що публікуються нашими користувачами. Якщо Ви є правовласником якоїсь частини опублікованого матеріалу та не бажаєте, щоб посилання на нього знаходилось в нашому каталозі, зв’яжіться з нами і ми видалимо його. Файли для обміну надані користувачами сайту і адміністрація не несе відповідальності за їх вміст. |