I Dig It, Игра |
Здравствуйте Гость [ Вход | Регистрация ] | Форум в сети 7178-й день
![]() |
Шановні користувачі! Запрошуємо вас до офіційного телеграм-канала 0day Community. Тут ви зможете поспілкуватися одне з одним та дізнатися про останні новини щодо роботи ресурса, поставити запитання до адміністрації, тощо. Перейти до телеграм-канала можна відсканувавши QR-код або натиснувши на посилання: @zeroday_ua |
![]() ![]() |
I Dig It, Игра |
| Aleha |
Пост
|
|
Благодарности: 2208 Репутация: 174 ![]() нечто более красивое ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 441 С нами с: 26-January 07 |
![]() Год выпуска: 2009 Версия: 1.2.1 Цена: 0.99$ Формат: .ipa Прошивка: Iphone OS 2.0 или старше. Язык: English Описание: Настали тяжёлые времена для фермы, фермер Льюис находится в глубокой финансовой яме. Без никакой поддержки от правительства, Льюис в конечном итоге делает единственную вещь, которую может: переделывает старый бульдозер D4 в фантастическую ”diggin” - машину на основе высоких технологий, чтобы вырыть в прямом смысле выход для себя! Выкопайте предметы коллекционирования, полезные ископаемые, окаменелости, редкие драгоценные камни, чтобы после перепродажи этих вещей попытаться сохранить ферму (в режиме кампании). Или запустите любой из семи дополнительных режимов геймплея. Что нового в v.1.2:
» Нажмите, чтобы показать спойлер - нажмите опять, чтобы скрыть... « fileshare.in.ua | shareua.com Сообщение отредактировал Aleha - Aug 29 2009, 0:13 |
|
Cмотреть
благодарности » |
Всего поблагодарили: 120 чел.
|
| EkZeRcUsT |
Пост
|
|
Репутация: 162 ![]() Cтаршой ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 653 С нами с: 29-December 08 |
гы...прошел эту шпульку...там в самом низу гдето метров под 630 с копейками прикольная тема)))) типа городка подземных жителей
|
| lomakin |
Пост
|
|
Благодарности: 54099 Репутация: 1078 ![]() Сарматъ ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 558 С нами с: 17-March 06 |
Слабо в теме писать что это ИГРА! ...
(исправил, дальше буду наказывать) |
| Aleha |
Пост
|
|
Благодарности: 2208 Репутация: 174 ![]() нечто более красивое ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 441 С нами с: 26-January 07 |
Слабо в теме писать что это ИГРА! ... (исправил, дальше буду наказывать) Я обычно во второй строке пишу жанр, тут с жанром затруднился, потому оставил пустым... Та и зачем писать что это игра? Если человек ищет определенную вещь то он знает что это игра\программа, а если от фонаря шарится в поисках интересного то и так и так зайдет в тему посмотреть что это и с чем его едят и увидит что это игра.Есть вариант в 1й строке ставить [Iphone|Apps] [Iphone|Games], но кому оно надо?.. Сообщение отредактировал Aleha - Aug 4 2009, 22:00 |
| Gua |
Пост
|
|
Репутация: 23 ![]() Дух Группа: Пользователи Сообщений: 91 С нами с: 9-December 06 |
Пока что одна из любимейших игр для айфона.
|
| Moonfighter |
Пост
|
|
Благодарности: 14980 Репутация: 969 ![]() rockstar killer ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 811 С нами с: 15-February 07 |
Супер игра, купил (как, впрочем и всё остальное) и ничуть не жалею - играю уже во фриплей. Советую.
|
| BETEP |
Пост
|
|
Репутация: 93 ![]() Активист ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 310 С нами с: 10-July 06 |
Это только у меня второй день "файл временно недоступен"?
|
| Aleha |
Пост
|
|
|
| Rock'n'rolla |
Пост
|
|
Репутация: 10 ![]() Дух Группа: Пользователи Сообщений: 70 С нами с: 11-July 09 |
|
| DEZ_Oleg |
Пост
|
|
Репутация: 194 ![]() Cтаршой ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 513 С нами с: 30-May 06 |
на телефоне была эта шпилька...
Не знаю что..но она меня просто зачаровала. очень инетерсная, собираешь, буришь, прокачиваешь, ныряешь глубже... цяця... продал телеофон а жажда поиграть есть.. качаю... |
| sladenkiy |
Пост
|
|
Репутация: 0 ![]() Дух Группа: Пользователи Сообщений: 6 С нами с: 5-August 09 |
спс
|
![]() ![]() |
|
Упрощённая версия | Сейчас: 8th November 2025 - 19:01 |
| Сайт не розміщує електронні версії творів, а займається лише колекціонуванням та каталогізацією посилань, що публікуються нашими користувачами. Якщо Ви є правовласником якоїсь частини опублікованого матеріалу та не бажаєте, щоб посилання на нього знаходилось в нашому каталозі, зв’яжіться з нами і ми видалимо його. Файли для обміну надані користувачами сайту і адміністрація не несе відповідальності за їх вміст. |