Windows 7 Modifications, Украшения, изменение внешнего вида и др. |
Здравствуйте Гость [ Вход | Регистрация ] | Форум в сети 7178-й день
![]() |
Шановні користувачі! Запрошуємо вас до офіційного телеграм-канала 0day Community. Тут ви зможете поспілкуватися одне з одним та дізнатися про останні новини щодо роботи ресурса, поставити запитання до адміністрації, тощо. Перейти до телеграм-канала можна відсканувавши QR-код або натиснувши на посилання: @zeroday_ua |
![]() ![]() |
Windows 7 Modifications, Украшения, изменение внешнего вида и др. |
| Midnight)sky |
Пост
|
|
Благодарности: 42126 Репутация: 2758 ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 19 193 С нами с: 30-September 07 |
Голубой прогрессбар вместо зелёного » Нажмите, чтобы показать спойлер - нажмите опять, чтобы скрыть... « Windows 7 Logon Changer (смена стартовой заставки) » Нажмите, чтобы показать спойлер - нажмите опять, чтобы скрыть... « Аддон Mozilla Firefox для Windows 7 » Нажмите, чтобы показать спойлер - нажмите опять, чтобы скрыть... « Настройка контекстного меню рабочего стола » Нажмите, чтобы показать спойлер - нажмите опять, чтобы скрыть... « Сообщение отредактировал Midnight)sky - Oct 24 2009, 19:03 |
|
Cмотреть
благодарности » |
Всего поблагодарили: 596 чел.
|
| RamirezZz |
Пост
|
|
Незарегистрированный |
чтото в етом роде только для ХР есть у кого?
|
| artefacter |
Пост
|
|
Репутация: 160 ![]() Ooo 23 ooO ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 025 С нами с: 28-February 09 |
Устанавливал чётко по инструкции...
Видимо что-то пошло не так. Теперь аеро у меня вообще нету, а вместо него классический стиль всегда! |
| MaestroA |
Пост
|
|
Репутация: 31 ![]() Дух Группа: Пользователи Сообщений: 99 С нами с: 4-September 08 |
Как "Дать себе права владельца файла... " ?
|
| Cadmium |
Пост
|
|
Репутация: 2 ![]() Дух Группа: Пользователи Сообщений: 25 С нами с: 19-August 08 |
|
| hosu |
Пост
|
|
Репутация: 2 ![]() Дух Группа: Validating Сообщений: 27 С нами с: 20-March 06 |
Юзай твики! Завали неубиваемую систему! Докажи что это возможно!
Ы 7 дней РО + 20%! п 4.6. Флуд Сообщение отредактировал Seryega - Aug 6 2009, 15:14 |
| Dmitriy |
Пост
|
|
Репутация: 625 ![]() MCITP ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 934 С нами с: 8-December 08 |
не думаю что таким можно завалить с-му.. я сегодня утром поднял ее после такого сбоя шо капец.. 7100 я тоже поднимал после серьезных сбоев (не думаю что хр можно было бы поднять).
ЗЫ голубенькая линейка прикольно, поставлю дома вечером наверно.. а экран имхо родной вполне отличный =) |
| Kpa6ik |
Пост
|
|
Репутация: 24 ![]() Дух Группа: Пользователи Сообщений: 148 С нами с: 20-March 06 |
Кхм. У меня ошибка выскакивает:
- All-Glass Firefox mod, based on Glasser 2.1.2 не может быть установлено, так как оно не совместимо с Firefox 3.0.13. |
| Midnight)sky |
Пост
|
|
Благодарности: 42126 Репутация: 2758 ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 19 193 С нами с: 30-September 07 |
Следует обновить Firefox до версии 3.5.2.
|
| Meo |
Пост
|
|
Репутация: 18 ![]() Дух Группа: Пользователи Сообщений: 175 С нами с: 13-September 07 |
Стекло в мозилке конечно красиво, но... Этот аддон уродует отображение погодного аддона Forecastfox.
|
| Dmitriy |
Пост
|
|
Репутация: 625 ![]() MCITP ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 934 С нами с: 8-December 08 |
у меня через замену не хотел устанавливаться прогрессбар, пришлось удалить старый файл, распаковать .exe и закинуть новый файл в темы.
скин на мозиллу отличный, оч давно искал такой (временно юзал IE8 скин), респект =) /погоду смотрю по виндовому виджету/ все работает без перезагрузки =) Сообщение отредактировал Dmitriy - Aug 9 2009, 10:15 |
| -=SOKOL=- |
Пост
|
|
Репутация: 32 ![]() Активист ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 302 С нами с: 26-April 09 |
Стекло в мозилке конечно красиво, но... Этот аддон уродует отображение погодного аддона Forecastfox. Красиво, но имхо не очень удобно, мне большая прозрачная область сверху мешает, и как-то визуально делает меньше окно браузера по высоте, и плюс глюк плагина с погодой, у меня его не уродует, пропали показания температуры остались только иконки. Итог поставил, посмотрел, снес. Сообщение отредактировал -=SOKOL=- - Aug 9 2009, 10:16 |
| DesignStudio |
Пост
|
|
Репутация: 16 ![]() Дух Группа: Пользователи Сообщений: 116 С нами с: 19-January 08 |
Аналогично с «погодным» аддоном.
Я обычно в нете сижу за ноутом 15’ и мне всегда не хватает места, поэтому делаю полноэкранный режим (F11)... ИМХО оч. удобно, ниче лишнего, больше обзор реально а не визуально, а при необходимости все под рукой... а втаком случае этот красивый плугин ни к чему |
| КУЗЯ |
Пост
|
|
Репутация: 523 ![]() Дохтур ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 950 С нами с: 11-April 07 |
|
| † zarogon † |
Пост
|
|
Благодарности: 63202 Репутация: 692 ![]() Ничего и не терялось... ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 801 С нами с: 14-May 06 |
Пасиба, наконец то нормально работающий аеро эффект для лисы, а то какой не поставлю всегда какой то глюк графический.
|
| Canadian User |
Пост
|
|
Репутация: 13 ![]() Дух Группа: Пользователи Сообщений: 149 С нами с: 7-October 07 |
А как можно вернуть строку меню?))
не понравилось, хочу вернуть... А какой хоткей для дополнений не могу найти... |
| † zarogon † |
Пост
|
|
Благодарности: 63202 Репутация: 692 ![]() Ничего и не терялось... ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 801 С нами с: 14-May 06 |
|
| artefacter |
Пост
|
|
Репутация: 160 ![]() Ooo 23 ooO ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 025 С нами с: 28-February 09 |
|
| Canadian User |
Пост
|
|
Репутация: 13 ![]() Дух Группа: Пользователи Сообщений: 149 С нами с: 7-October 07 |
† zarogon †, artefacter,
Спасибо вам большое! Сообщение отредактировал lukri - Aug 22 2009, 15:40 |
| Vampire_X |
Пост
|
|
Репутация: 10 ![]() Дух Группа: Пользователи Сообщений: 101 С нами с: 15-March 08 |
|
![]() ![]() |
|
Упрощённая версия | Сейчас: 8th November 2025 - 18:34 |
| Сайт не розміщує електронні версії творів, а займається лише колекціонуванням та каталогізацією посилань, що публікуються нашими користувачами. Якщо Ви є правовласником якоїсь частини опублікованого матеріалу та не бажаєте, щоб посилання на нього знаходилось в нашому каталозі, зв’яжіться з нами і ми видалимо його. Файли для обміну надані користувачами сайту і адміністрація не несе відповідальності за їх вміст. |