Занятия по паркуру в Киеве, Первая Киевская Школа Паркура и Акрострита |
Здравствуйте Гость [ Вход | Регистрация ] | Форум в сети 7156-й день
![]() |
Шановні користувачі! Запрошуємо вас до офіційного телеграм-канала 0day Community. Тут ви зможете поспілкуватися одне з одним та дізнатися про останні новини щодо роботи ресурса, поставити запитання до адміністрації, тощо. Перейти до телеграм-канала можна відсканувавши QR-код або натиснувши на посилання: @zeroday_ua |
![]() ![]() |
Занятия по паркуру в Киеве, Первая Киевская Школа Паркура и Акрострита |
Волк |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Дух Группа: Пользователи Сообщений: 127 С нами с: 9-June 06 ![]() |
Привет-привет мои любимые айтишнеги! ![]() Что такое паркур знает каждый школьник, для тех кто не знает - вики. Группа Альфа: Самая старая группа школы (основана больше года назад). Через нее прошли практически все участники (общее количество людей, которые в ней тренировались - около 300 человек), в ней обучались наши младшие тренера. Изначально группа специализировалась сугубо на паркуре, впоследствии в ее программу были введены основы классической акробатики. Новый набор в группу начался с августа 2009, и действует до сих пор. Тренера: Постоянными тренерами групп являются Панов Валера и Тимчук Вадим. Программа тренировок: Тренировки в группе осуществляются согласно программе аттестации трейсеров школы на первый, второй и третий разряд. Тоесть с нуля (новички) до технического уровня (знание большинства технических элементов). Абонплата: 200 грн. в месяц. Расписание: Понедельник, среда и пятница с 18.30 до 21.00 Хотите попасть? Смотрите когда ближайшая тренировка и приходите на нее. Предварительно изучите информацию на главной странице сайта. Вопросы типа "а мне 13 лет, мне можно?", или "а что с собой брать?" будут игнорироваться. Пару моих старых фоток... » Нажмите, чтобы показать спойлер - нажмите опять, чтобы скрыть... « Т.к. правила форума запрещают размещать ссылки на сайт, просьба заходить в мой аккаунт, и смотреть там мой "сайт". Это и есть сайт школы. тему курирует Супермодератор ЛиН Сообщение отредактировал -13- - Aug 20 2009, 10:19 |
Волк |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Дух Группа: Пользователи Сообщений: 127 С нами с: 9-June 06 ![]() |
Вопросы можно задавать в тему ) Буду в ней до 6-ти, потом уезжаю на тренировку...
|
fosco |
Пост
|
Незарегистрированный ![]() |
Валера - крутой мужик!
![]() |
Волк |
Пост
|
![]() Валера ![]() |
Xaltyrik |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Дух Группа: Пользователи Сообщений: 76 С нами с: 8-July 07 ![]() |
физическая подготовка обязательна???
|
Волк |
Пост
|
Программа тренировок построена таким образом, чтобы развивать вас в условиях любой подготовки
![]() Вкратце - можно и без нее, мы все равно над ней работаем. Сообщение отредактировал Волк - Aug 12 2009, 16:12 |
Boost |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Дух Группа: Пользователи Сообщений: 104 С нами с: 20-April 06 ![]() |
Можно огласить приблизительную цену на операцию по удалению мениска или стоимость его протеза?
|
Волк |
Пост
|
Около 5000 грн. в частной клинике. Протез на мениск не ставится
![]() Прыгать и ходить после операции можно, правда хуже. Знакомый с Запорожья до сих пор ездит на съезды ![]() Сообщение отредактировал Волк - Aug 12 2009, 16:40 |
B.unique |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Дух Группа: Пользователи Сообщений: 46 С нами с: 9-January 08 ![]() |
А я как раз недавно с Чейзом переписывался) а тут такая темка)
|
Boost |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Дух Группа: Пользователи Сообщений: 104 С нами с: 20-April 06 ![]() |
Я как-то размышлял просто на тему заняться, а потом нашел "атчот" на одном из тематических ресурсов о полежайке в больничке и удалении мениска, и как-то перехотелось...
![]() |
Kshatra |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Дух Группа: Пользователи Сообщений: 42 С нами с: 10-October 06 ![]() |
Ууу, теперь от народа отбиваццо будешь
![]() |
dbd |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Cтаршой ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 682 С нами с: 8-August 09 ![]() |
А завещание надо писать?
|
EKCTPEMICT |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Cтаршой ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 800 С нами с: 31-January 07 ![]() |
Физо готовят отлично и место хорошее
![]() |
m0rph3x |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Дух Группа: Пользователи Сообщений: 38 С нами с: 31-January 08 ![]() |
Хотелось бы, хоть в общих чертах описание как проходят тренировки?
Что с новичками, сразу на улицу или с наставником в оборудованном зале, а уже потом улица? |
Jakobs |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Дух Группа: Пользователи Сообщений: 64 С нами с: 5-May 07 ![]() |
200 грн в месяц... гг. смешно и не официально =)
если человек не достигший совершеннолетия ломает руку, ногу или шею то кто ответственный? плюс за такую суму в месяц если собрать с участников, яб наверно за купился който страховкой что ли, наколенники, налокотники, верёвки ну и назадники (малоли что)... а так я понял деньги уходят на аптечку и так далие... вы что викадином закупаитесь? =) помню давно ишё в году так 2006-ом - 07-ом, помню этот сайт был лишь форумом для людей занимающийся этим, вот тогда было прикольно, а сейчас допустим хочется организовать дружескую тренировку, без групп и тд тп, просто поделится опытом то куда обращаться? |
LazyDogi |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Активист ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 268 С нами с: 26-June 09 ![]() |
Какие возрасты в групах? Описание тренеровок(в кратце если можно)... И можно прийти на несколько тренировок бесплатно?( хотябы на 2-3)
![]() ![]() |
Jakobs |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Дух Группа: Пользователи Сообщений: 64 С нами с: 5-May 07 ![]() |
|
LazyDogi |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Активист ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 268 С нами с: 26-June 09 ![]() |
|
ОТЕЦъ |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Cтаршой ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 501 С нами с: 10-April 06 ![]() |
больше года и 300 человек. пускай это каждые 2 дня по человеку.... - что-т занесло, но реальность. Пускай у вас группа на сей момент в человек 50. Это уже толпа!!!, а что сталось с остальными? Какой процент травмированности (и его средний урон) и пребывания среднестатического человека у вас???
Перед тем как идти нужно узнать получше, да понять что может мну ожидать в ближайшее время. Нужно умение долго бегать, сколько км за занятие преодолевается? Сообщение отредактировал ОТЕЦъ - Aug 13 2009, 8:54 |
Stefan |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Дух Группа: Пользователи Сообщений: 138 С нами с: 23-January 07 ![]() |
Кстати посмотрите что киевские парни творят: http://vimeo.com/6043835
|
![]() ![]() |
![]() |
Упрощённая версия | Сейчас: 17th October 2025 - 21:58 |
Сайт не розміщує електронні версії творів, а займається лише колекціонуванням та каталогізацією посилань, що публікуються нашими користувачами. Якщо Ви є правовласником якоїсь частини опублікованого матеріалу та не бажаєте, щоб посилання на нього знаходилось в нашому каталозі, зв’яжіться з нами і ми видалимо його. Файли для обміну надані користувачами сайту і адміністрація не несе відповідальності за їх вміст. |