Агент Вконтакте 1.2.2 |
Здравствуйте Гость [ Вход | Регистрация ] | Форум в сети 7160-й день
![]() |
Шановні користувачі! Запрошуємо вас до офіційного телеграм-канала 0day Community. Тут ви зможете поспілкуватися одне з одним та дізнатися про останні новини щодо роботи ресурса, поставити запитання до адміністрації, тощо. Перейти до телеграм-канала можна відсканувавши QR-код або натиснувши на посилання: @zeroday_ua |
![]() ![]() |
Агент Вконтакте 1.2.2 |
dix |
Пост
|
||
Благодарности: 343838 Репутация: ![]() ![]() Cуров, но справедлив! ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3 587 С нами с: 9-March 06 ![]() |
![]() ![]() Агент Вконтакте - это программа для моментального получения и отправки сообщений и надписей на стенке Вконтакте, а также просмотр новостей, событий, фотографий ваших друзей. Вы будете всегда в курсе когда зашел или вышел Ваш друг, без задержек. Быстро, удобно и понятно. Загрузи и установи Агент Вконтакте, чтобы:
Мое имхо: очень полезная штука! Скрины: » Нажмите, чтобы показать спойлер - нажмите опять, чтобы скрыть... « Скрытый текст. Благодарим: dix Для того, чтобы просмотреть скрытый текст, Вы должны зарегистрироваться!
|
||
Cмотреть
благодарности » |
Всего поблагодарили: 106 чел.
|
||
Elorfin |
![]()
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Дух Группа: Пользователи Сообщений: 120 С нами с: 19-April 06 ![]() |
Когда то ставил (правда не помню или такой) так я когда через него заходил... заходил на чей то профиль, и можно было все делать)) вот как то я и передумал после этого)
Если все же это тот же Агент, версия я думаю точно другая... может уже и исправили упомянутый выше баГ ![]() ![]() З.Ы: я не говорю что баг был поголовно у всех) отнють... у моих друзей такого небыло) а вот у меня был) З.Ы.Ы: сейчас заценим) P.S.S.S: install... uninstall. Сообщение отредактировал Elorfin - Aug 24 2009, 7:31 |
ALERT |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Дух Группа: Пользователи Сообщений: 133 С нами с: 21-March 06 ![]() |
если нужна лишь отсылка сообщений и уведомление о новостях, то http://vkontakte.ru/club7658304 вот эту вещь советую вместо лажи в шапке. гайд по интеграции в инстант-месенджеры на примере QIP Infium со скринами: http://_alert_.livejournal.com/166751.html
пользуюсь уже больше месяца. марожына. Сообщение отредактировал ALERT - Aug 24 2009, 8:39 |
Jekentos |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Дух Группа: Пользователи Сообщений: 1 С нами с: 18-March 09 ![]() |
http://agentvkontakte.ru/ является фишинговым сайтом...
подозрительная программа =/ |
dix |
Пост
|
Благодарности: 343838 Репутация: ![]() ![]() Cуров, но справедлив! ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3 587 С нами с: 9-March 06 ![]() |
откуда такая информация? |
RiZZo |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Дух Группа: Пользователи Сообщений: 49 С нами с: 12-July 08 ![]() |
Вот откуда))
![]() |
GREET |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Дух Группа: Пользователи Сообщений: 166 С нами с: 26-March 06 ![]() |
это ложное срабатывание
|
Uzik |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Cтаршой ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 690 С нами с: 20-April 06 ![]() |
А где уверенность, что он потом не будет рассылать спам с твоей учётки?
|
sucubus |
Пост
|
Благодарности: 1 Репутация: ![]() ![]() Cтаршой ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 688 С нами с: 29-March 06 ![]() |
Ну что за подход, не нравиться не пользуйся или сделай лучше, а заплевать и запинать ногами софтину много ума ненадо.
Сообщение отредактировал sucubus - Aug 24 2009, 10:53 |
artefacter |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Ooo 23 ooO ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 025 С нами с: 28-February 09 ![]() |
|
sucubus |
Пост
|
Благодарности: 1 Репутация: ![]() ![]() Cтаршой ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 688 С нами с: 29-March 06 ![]() |
Потестил его очень даже ничего тока с месагами норм не дружит а так всё цивильно)
|
firestarter |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Активист ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 220 С нами с: 14-October 06 ![]() |
Не советовал бы... Или может у меня одного такие проблемы.
Установил. Заметил, что плохо работают мгновенные сообщения (не сразу или вообще не приходят). Удалил. На почту начали приходить уведомления с опозданием. Думал, мож какой-то глюк. Начало приходить очень много уведомлений на те же новые сообщения. Поменял почту, пароль... Ничего не изменилось. Снял галочки на уведомление о новых сообщениях, событиях и т.д. И что вы думаете? Уведомления до сих пор приходят (((( У кого-то было подобное? Короче будьте бдительны. Протестите на левом аккаунте (или левой почте) на всяк случай. Сообщение отредактировал firestarter - Aug 28 2009, 23:58 |
artefacter |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Ooo 23 ooO ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 025 С нами с: 28-February 09 ![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Упрощённая версия | Сейчас: 22nd October 2025 - 1:50 |
Сайт не розміщує електронні версії творів, а займається лише колекціонуванням та каталогізацією посилань, що публікуються нашими користувачами. Якщо Ви є правовласником якоїсь частини опублікованого матеріалу та не бажаєте, щоб посилання на нього знаходилось в нашому каталозі, зв’яжіться з нами і ми видалимо його. Файли для обміну надані користувачами сайту і адміністрація не несе відповідальності за їх вміст. |