Педофилия и мировая общественность, про Рому Полански. |
Здравствуйте Гость [ Вход | Регистрация ] | Форум в сети 7207-й день
![]() |
Шановні користувачі! Запрошуємо вас до офіційного телеграм-канала 0day Community. Тут ви зможете поспілкуватися одне з одним та дізнатися про останні новини щодо роботи ресурса, поставити запитання до адміністрації, тощо. Перейти до телеграм-канала можна відсканувавши QR-код або натиснувши на посилання: @zeroday_ua |
![]() ![]() |
Педофилия и мировая общественность, про Рому Полански. |
| Федор Сумкин |
Пост
|
|
Благодарности: 973698 Репутация: 4956 ![]() Darth Vader ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 51 104 С нами с: 15-March 06 |
Мировая общественность говорит что совокупляться с детьми нельзя, однако прогрессивная часть мировой общественности, говорит что некоторым можно, ибо они творцы.
Высказываем мнения. |
| Spectral |
Пост
|
|
Благодарности: 2565 Репутация: 3121 ![]() Кошки-это хорошо ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модеры Сообщений: 21 687 С нами с: 2-July 07 |
|
| Федор Сумкин |
Пост
|
|
Благодарности: 973698 Репутация: 4956 ![]() Darth Vader ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 51 104 С нами с: 15-March 06 |
|
| NumeroUno |
Пост
|
|
Репутация: 643 ![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7 025 С нами с: 16-March 06 |
при чём тут интиллигенция и культура? Интиллигентный, хорошо. Изнасиловал 13 летнюю, садись в тюрьму. Интеллигенция = плохо, нет.
Сообщение отредактировал NumeroUno - Sep 29 2009, 23:44 |
| Spectral |
Пост
|
|
Благодарности: 2565 Репутация: 3121 ![]() Кошки-это хорошо ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модеры Сообщений: 21 687 С нами с: 2-July 07 |
А как же оскары которые они получали ? А как же признание и утончённая интеллигентность творцов ? Мне кажется, что заслуги в одной области вовсе не дают права решать подобные вопросы. К тому же творения, мягко говоря, не столь значительны по сравнению с величиной вреда, который будет нанесен. |
| MedoX |
Пост
|
|
Репутация: 71 ![]() Cтаршой ![]() ![]() Группа: BANNED Сообщений: 635 С нами с: 21-September 09 |
А вы инфу скиньте, я вот например в танке живу, ничего не знаю. Знаю что он режисер и его жену Менсон убил, но что б дитей петрушил, я такого не знал.
Федор Сумкин- троллинг это не этично! |
| Uzik |
Пост
|
|
Репутация: 64 ![]() Cтаршой ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 690 С нами с: 20-April 06 |
MedoX
Плюсую. Первый раз этого дядьку вижу. Кто это и что он с детьми сделал? |
| NumeroUno |
Пост
|
|
Репутация: 643 ![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7 025 С нами с: 16-March 06 |
Вот это вы танкисты...внатуре.
|
| lookingforadream |
Пост
|
|
Репутация: 245 ![]() молодой,горячий... ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 815 С нами с: 5-November 07 |
|
| Федор Сумкин |
Пост
|
|
А вы инфу скиньте, я вот например в танке живу, ничего не знаю. Знаю что он режисер и его жену Менсон убил, но что б дитей петрушил, я такого не знал. А Вы интересуйтесь искусством, там много интересного. А про Рому вот что пишут:Geimer testified that Polanski gave her a combination of champagne and quaaludes, a sedative drug, and "despite her protests, he performed oral sex, intercourse and sodomy on her", each time after being told 'no' and being asked to stop. Или говоря по русски словами Гоблина:Тринадцатилетняя девочка дала показания (всё в открытом доступе) о том, что Роман Полански для начала подпоил её шампанским с димедролом (чтобы особо не сопротивлялась), облизал девочке половые органы, совокупился с тринадцатилетней естественным путём и под занавес заправил ей в анальное отверстие. Всё это, понятно, несмотря на просьбы прекратить |
| Дарк |
Пост
|
|
Репутация: 31 ![]() Дух Группа: Пользователи Сообщений: 90 С нами с: 18-December 07 |
Предположим ,этот "творец' стал бы протягивать свои руки к вашему ребёнку,вам было бы интерестно сколько у него оскаров ? Мне бы нет
|
| Федор Сумкин |
Пост
|
|
С теми кто голосует за "посадить" - всё понятно, они не ценят творца. Но вот хотелось бы послушать тех кто голосует за отпустить.
|
| lookingforadream |
Пост
|
|
Репутация: 245 ![]() молодой,горячий... ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 815 С нами с: 5-November 07 |
всё понятно, они не ценят творца На зоне его оценят,даже любить будут |
| bedrock |
Пост
|
|
Репутация: 85 ![]() Cтаршой ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 718 С нами с: 20-June 06 |
Относительно космоса наш мир ничто, что уже говорить о чье-то похоти и оскарах.
|
| Zarathustra |
Пост
|
|
Репутация: 769 ![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: BANNED Сообщений: 3 943 С нами с: 10-June 09 |
То, что закон один для всех - это неоспоримый факт. В нашей стране за подобное преступление грозит полная ответственность по статье "изнасилование", т.к. человек, не достигший 14-летнего возраста считается малолетним и неспособным самостоятельно принимать решение о своей половой жизни, он является неприкосновенным в этом плане. Так что ни о каком согласии или несогласии речь бы не шла. Нет никакой принципиальной разницы - просто ли вы трахнете ребёнка, или уговорите его.
Говоря про общественную опасность этого деяния, довольно сложно определить критерии половой и общественной зрелости. Я считаю, что закон может многого не предусмотреть. Так, 13-летняя девушка средиземноморских кровей, которая ведёт богемный образ жизни, по моему мнению, может быть гораздо более готова к половой жизни, чем 16-летняя "домашняя" девушка нордических кровей, которая воспитывалась в строгих правилах. Хотя по закону в первом случае грозит арест и заключение, а во втором - только головная боль в худшем случае. |
| d1mma |
Пост
|
|
Репутация: 3 ![]() Дух Группа: Пользователи Сообщений: 31 С нами с: 29-November 07 |
А что за тема для дискуссии? Надо разобраться совершал ли "творец" преступление, а если совершал, то за то что "натворил" и посадить. Не понятно в чем дилемма.
|
| Shadow |
Пост
|
|
Репутация: 54 ![]() -=Chess Maniac=- ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 276 С нами с: 3-January 07 |
Как отец 3-хлетней дочки, могу сказать, что сделал бы с ним такое, до чего ни в одном фильме ужасов не показывали, и ни один воспалённый мозг не додумался.
А тебе, Фёдор Сумкин, думаю не следовало этот вопросник инициировать, ибо думаю, что вариант ответа - "отпустить творца" тебе пришёл в голову исключительно потому, что у тебя нет детей. Модеры, задумайтесь о прикрытии опросника. Я более чем серъёзно. З.Ы. "А как же признание и утончённая интеллигентность творцов ?" Интеллигентность и нравственность - разные понятия. Есть интеллегентные рафинированные садисты. Сообщение отредактировал Shadow - Sep 30 2009, 0:02 |
| Arclit |
Пост
|
|
Репутация: 11 ![]() Дух Группа: Пользователи Сообщений: 23 С нами с: 8-February 08 |
Если разрешить "это", то стоит также разрешить врачам преднамеренное убийство. А что, они ж спасают больше чем убьют...
Сообщение отредактировал Arclit - Sep 30 2009, 0:01 |
| vantaleks |
Пост
|
|
Репутация: 21 ![]() Активист ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 209 С нами с: 14-January 08 |
В Польше приняли закон...педофилов "кастрировать" ... думаю справедливо!
|
| vinni2006 |
Пост
|
|
Репутация: 0 ![]() Дух Группа: Пользователи Сообщений: 11 С нами с: 21-April 08 |
Вуди Аллена тоже обвиняли в педофилии, но он женился на той девочке, а этот - просто падла. Хоть и денег дал,чтобы забрали заяву, хоть и времени прошло, но Штаты не сняли обвинения. Так и должно быть, чтобы другим было не повадно!
Сообщение отредактировал vinni2006 - Sep 30 2009, 0:04 |
![]() ![]() |
|
Упрощённая версия | Сейчас: 8th December 2025 - 7:47 |
| Сайт не розміщує електронні версії творів, а займається лише колекціонуванням та каталогізацією посилань, що публікуються нашими користувачами. Якщо Ви є правовласником якоїсь частини опублікованого матеріалу та не бажаєте, щоб посилання на нього знаходилось в нашому каталозі, зв’яжіться з нами і ми видалимо його. Файли для обміну надані користувачами сайту і адміністрація не несе відповідальності за їх вміст. |