Стереограммы, устройте тренировку своим глазам |
Здравствуйте Гость [ Вход | Регистрация ] | Форум в сети 7156-й день
![]() |
Шановні користувачі! Запрошуємо вас до офіційного телеграм-канала 0day Community. Тут ви зможете поспілкуватися одне з одним та дізнатися про останні новини щодо роботи ресурса, поставити запитання до адміністрації, тощо. Перейти до телеграм-канала можна відсканувавши QR-код або натиснувши на посилання: @zeroday_ua |
![]() ![]() |
Стереограммы, устройте тренировку своим глазам |
endym |
![]()
Пост
|
||
Благодарности: 26208 Репутация: ![]() ![]() Помогу чем смогу ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1 539 С нами с: 8-November 06 ![]() |
![]() Скачать ![]() Скрытый текст. Благодарим: endym Для того, чтобы просмотреть скрытый текст, Вы должны зарегистрироваться!
460 шт. | 800x600 - 1024х768 | 62,2 MB Сообщение отредактировал endym - Feb 15 2010, 19:41 |
||
Cмотреть
благодарности » |
Всего поблагодарили: 579 чел.
|
||
panchoha_000 |
Пост
|
Незарегистрированный ![]() |
Давненько мечтал о таком. Искал по нету та и без успешно, а тут вот те на.
![]() |
ioan |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Папа Римский ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 412 С нами с: 13-November 06 ![]() |
|
mcSnake |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Cтаршой ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 534 С нами с: 26-June 06 ![]() |
Я так и не понял как их использовать)))) На Ямобилко закачал софтину для тренировки глаз и там были стереограммы, делал по инструкции, объекты не видел)) Жаль)
|
panchoha_000 |
Пост
|
Незарегистрированный ![]() |
Я так и не понял как их использовать)))) На Ямобилко закачал софтину для тренировки глаз и там были стереограммы, делал по инструкции, объекты не видел)) Жаль) Тренеруйся, у меня тоже долго не получалось смотрел еще давненько на тетради с зади и не черта не видел. Потом долго повтыкал и увидел. ![]() |
nJu aRt |
Пост
|
Благодарности: 317945 Репутация: ![]() ![]() труЪ INDIEвид ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 556 С нами с: 27-April 06 ![]() |
Я так и не понял как их использовать)))) На Ямобилко закачал софтину для тренировки глаз и там были стереограммы, делал по инструкции, объекты не видел)) Жаль) Я еще вдуплил как их смотреть в детстве...классе во втором...кто-то из знакомых привёз целую книгу из Бельгии по-моему...когда у нас о таком даже не слыхали...ну по крайней мере для многих это было чёто вообще непонятное...кароче сидел наверно неделю, пытался рассмотреть...и потом БАЦ, само получилось...суть такова...нужно в центре картинки найти точку, тупо упереть её себе в нос и потом плавно отдалять голову и при этом косить глаза...так пару раз сделать и будет счастье...потом уже без этого процесса сможешь видеть... ![]() Сообщение отредактировал nJu aRt - Oct 14 2009, 22:47 |
Siver |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Дух Группа: Пользователи Сообщений: 14 С нами с: 26-December 08 ![]() |
Когда учился в школе на Дневниках были она и на тетрадях с обратной стороны!
![]() |
-TRIF- |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Дух Группа: Пользователи Сообщений: 43 С нами с: 9-October 07 ![]() |
хоть убий неполучаеться... колись в школи раз получилось на дневнику и все
![]() |
Vov4eg |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Морковчег ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 323 С нами с: 6-September 07 ![]() |
гласа скрестить самую малость, чтобы когда двоилось в глазах, одинаковые соседние элементы накладывались, а когда увидишь - остается расслабить зрение, и картинка лержится без напряжения
|
madfrog |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Cтаршой ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 797 С нами с: 30-June 09 ![]() |
Завжди цікавився а воно не шкодить очам?
|
Vov4eg |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Морковчег ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 323 С нами с: 6-September 07 ![]() |
не только не вредит, но и ноборот благоприятно влияет, заставляет напрягаться мышцы глаз, что действует как зарядка и тонус. это как смотреть на свой палец на расстоянии 10 см от носа
|
downloader128 |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Дух Группа: Пользователи Сообщений: 62 С нами с: 19-November 07 ![]() |
Я чтобы увидеть нахожу два примерно одинаковых обьекта и скашивая глаза налаживаю их один на другой.
ПыСы: зато точка в конце и с большой буквы ))) |
IrT |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Дух Группа: Пользователи Сообщений: 36 С нами с: 8-December 07 ![]() |
Ух класная штука. В бумажном варианте де-то валяется))
|
Gluck666 |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Активист ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 312 С нами с: 29-June 06 ![]() |
ААААА жесть, только что научился...правда я начинал не от центра а от края...как бы погружаяс в картинко и наводя резкость
|
aqwer |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Дух Группа: Пользователи Сообщений: 22 С нами с: 29-November 06 ![]() |
Дякую, я доповнив свою колецію.
|
Chily |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Cтаршой ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 665 С нами с: 4-February 08 ![]() |
а мне мама не разрешала в школе такие картинки разглядывать, чтобы я "глаза не поломала" )))))))
а видеть картинку я научилась лет в 20... долго не шло ) |
Andreuskas |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Дух Группа: Пользователи Сообщений: 129 С нами с: 15-April 06 ![]() |
Вопрос к тем, кто скачал: анимированные есть в наборе? или только статика?
|
endym |
Пост
|
Благодарности: 26208 Репутация: ![]() ![]() Помогу чем смогу ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1 539 С нами с: 8-November 06 ![]() |
|
Chily |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Cтаршой ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 665 С нами с: 4-February 08 ![]() |
|
GORDON |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Cтаршой ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 920 С нами с: 18-March 06 ![]() |
Кстати я заметил, что некоторые особи видят объемность как выпуклую а некоторые как вогнутую. У меня почемуто всегда вогнутая
![]() А моя технология как увидеть объем. Вначале смотрите на картинку и начинаете раздваивать ее, скашивая глаза - переводя их ближе к носу. Когда картинка раздвоилась, находите на картинке два одинаковых элемента и обратно медленно начинаете скашивая глаза вперед-назад меняя фокус, пытаетесь свести эти два одинаковых элемента картинки. Когда получилось свести, картинка начинает обретать резкость и объем, потом постепенно расслабляете глаза и уже дискомфорт от скашивания глаз проходит и такое ощущение что вы смотрите как обычно, картинка четкая и объемная. Можно даже отдаляться или приближаться к картинке, объем будет меньше или больше. Да, начинать лучше всего с какой нибудь простой картинки, где четко видны эти два элемента которые будете фокусировать. Можете попробовать вот эту например. Сводить восьмерки. ![]() Про объемные анимированные картинки никогда не слышал и не видел. Сообщение отредактировал GORDON - Oct 16 2009, 12:26 |
![]() ![]() |
![]() |
Упрощённая версия | Сейчас: 17th October 2025 - 19:05 |
Сайт не розміщує електронні версії творів, а займається лише колекціонуванням та каталогізацією посилань, що публікуються нашими користувачами. Якщо Ви є правовласником якоїсь частини опублікованого матеріалу та не бажаєте, щоб посилання на нього знаходилось в нашому каталозі, зв’яжіться з нами і ми видалимо його. Файли для обміну надані користувачами сайту і адміністрація не несе відповідальності за їх вміст. |