Навигация iGO My way 2009 для iPhone v.1.0, Россия и Украина |
Здравствуйте Гость [ Вход | Регистрация ] | Форум в сети 7157-й день
![]() |
Шановні користувачі! Запрошуємо вас до офіційного телеграм-канала 0day Community. Тут ви зможете поспілкуватися одне з одним та дізнатися про останні новини щодо роботи ресурса, поставити запитання до адміністрації, тощо. Перейти до телеграм-канала можна відсканувавши QR-код або натиснувши на посилання: @zeroday_ua |
![]() ![]() |
Навигация iGO My way 2009 для iPhone v.1.0, Россия и Украина |
Designer |
![]()
Пост
|
Благодарности: 117863 Репутация: ![]() ![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 975 С нами с: 16-March 06 ![]() |
Навигация iGO My way 2009 для iPhone v.1.0 ![]() Удалены все карты, кроме России и Украины. Год выпуска: 2009 Версия: 1.0 Разработчик: Nav N Go Платформа: iPhone 3G, 3GS Системные требования: iPhone: 3G, 3GS OS 3.0 3.0.1 Язык интерфейса: английский + русский + украинский Описание: iGO – революционная навигационная программа c 3D рассчитанная на всех пользователей iPhone 3G, 3GS. Особенность iGo My way for iPhone - трехмерное моделирование зданий рельефа местности и памятников архитектуры. Программа позволяет поворачивать карту на 360 градусов для более удобного отображения на экране вашего телефона. Вторая революционная особенность - возможность использовать навигацию вне дорог общего пользования, на велосипедах, снегоходах, мотоциклах, на яхтах, катерах, в походах и так далее… Программное обеспечение может искать POI («точки интереса») на запланированном маршруте и даже предложить, как добраться до объекта и расстояние до него. Навигатор даже укажет ближайший вход и выход для мест с несколькими входами Добавлена версия 1.1 с картой Украины(только). ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировал Designer - Jan 10 2010, 20:49 |
Cмотреть
благодарности » |
Всего поблагодарили: 218 чел.
|
valrom |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Дух Группа: Пользователи Сообщений: 21 С нами с: 21-October 09 ![]() |
Уже есть версия 1.1.1, где пофиксены мелкие баги. Правда, там нет карты России. По опыту пребывания в России в прошлом году, я хочу сказать, что Navigon гораздо лучше iGo по картам для России и я пользовался им там.
|
portall |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Cтаршой ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 572 С нами с: 17-March 06 ![]() |
версия 1.1.1 не совместима с огромным количеством программ из сидии от которых лично я так и не смог отказаться. так что пользуюсь 1.0
п.с. не подскажете где взять карту ОАЭ? а то искал искал и не нашел |
IRiVer |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Дух Группа: Пользователи Сообщений: 27 С нами с: 9-February 07 ![]() |
Я вот качал iGO в другом месте, смотрю "Сведения" о программе там написано - "iGo My way 2009 8.4.2.98402 Jul 10 2009". Это как понять? Вы говорите о 1 и 1.1, а тут у меня 8-ка вообще... Или я что-то не так понял?
Кстати еще у меня голосовое сопровождение молчит (есть два женских голоса на русском и украинском), все звуки вроде включены, заставить говорить можно только вручную когда кликаю на стрелки которые при навигации показывает через сколько куда повернуть. Не могу понять это кривая версия? Или что? У меня iPhone 3GS 3.1.2. |
ziv |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Активист ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 350 С нами с: 25-June 06 ![]() |
Версия 1.1 (не 1.1.1.) вроде как совместима с программами Сидии, коими я пользуюсь в большом количестве. Кстати, можно прямо в инсталлер загонять свежие карты, но только для iGo 8.3, не меньше, а потом ставить. А каррты других стран вроде как не встают, там проверка лицензии по странам вшита.
Сообщение отредактировал ziv - Jan 10 2010, 12:40 |
lookingforadream |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() молодой,горячий... ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 815 С нами с: 5-November 07 ![]() |
пользуюсь 1.1
![]() |
Designer |
![]()
Пост
|
Благодарности: 117863 Репутация: ![]() ![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 975 С нами с: 16-March 06 ![]() |
пользуюсь 1.1 ![]() Если не слабо - выкладывайте, а в ином случае не нужно зря сотрясать воздух и писать, что есть версии свежее... Всегда уважал людей дела. ![]() ![]() |
lookingforadream |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() молодой,горячий... ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 815 С нами с: 5-November 07 ![]() |
интернет уже не тот,попробую слить на 1 обменник,Designerпомогите с зеркалами
![]() воздух не сотрясаю,просто намучался очень с 1.0 ![]() |
Designer |
![]()
Пост
|
|
lookingforadream |
Пост
|
![]() iPhone iGo My Way 2009 Europe Edition v1.1 / Только Украина ![]() ![]() Сообщение отредактировал lookingforadream - Feb 6 2010, 16:41 |
Designer |
![]()
Пост
|
Добавил в шапку.
|
Drakor |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Дух Группа: Пользователи Сообщений: 50 С нами с: 21-January 08 ![]() |
Кто может сказать как заставить работать GPS на iPhone? Живу в Киеве. Знаю многих которые сталкивались с такой проблемой. Прошивка 3.2.1. Jailbrake: Blackra1n
Заранее спасибо |
lookingforadream |
Пост
|
айфон 2G?
|
Drakor |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Дух Группа: Пользователи Сообщений: 50 С нами с: 21-January 08 ![]() |
|
lookingforadream |
Пост
|
как заставить работать GPS на iPhone? так а что тогда не работает? iGO ?? или карты гугла?Поточнее ![]() |
Drakor |
Пост
|
|
lookingforadream |
Пост
|
Карты гугла будут работать только при наличии вай-фая,или правильных настройках эджа,гпрс
» Нажмите, чтобы показать спойлер - нажмите опять, чтобы скрыть... « iGO Работает автономно,своя оболочка денег не берёт ![]() |
Designer |
![]()
Пост
|
Проблема прошивки...
Или отсутствие инет подключения. |
Monah07 |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Дух Группа: Пользователи Сообщений: 50 С нами с: 31-January 07 ![]() |
Версия 1.1 (не 1.1.1.) вроде как совместима с программами Сидии, коими я пользуюсь в большом количестве. Кстати, можно прямо в инсталлер загонять свежие карты, но только для iGo 8.3, не меньше, а потом ставить. А каррты других стран вроде как не встают, там проверка лицензии по странам вшита. Где можно взять карты и как их загнать прямо в инсталлер? Спасибо. |
ANG3L |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Дух Группа: Пользователи Сообщений: 92 С нами с: 1-August 07 ![]() |
Добрый день, есть проблемка. аЙфон 3G 16gb 3.0 прошивка.
Скачал и 1.0 и 1.1 не находит GPS сигнал ни одна версия... Говорят что может быть проблема с приложениями из сидии. Что делать? Сообщение отредактировал ANG3L - Jan 11 2010, 15:29 |
![]() ![]() |
![]() |
Упрощённая версия | Сейчас: 19th October 2025 - 1:14 |
Сайт не розміщує електронні версії творів, а займається лише колекціонуванням та каталогізацією посилань, що публікуються нашими користувачами. Якщо Ви є правовласником якоїсь частини опублікованого матеріалу та не бажаєте, щоб посилання на нього знаходилось в нашому каталозі, зв’яжіться з нами і ми видалимо його. Файли для обміну надані користувачами сайту і адміністрація не несе відповідальності за їх вміст. |