Shadow Disk Copy, v 1.7 |
Здравствуйте Гость [ Вход | Регистрация ] | Форум в сети 7160-й день
![]() |
Шановні користувачі! Запрошуємо вас до офіційного телеграм-канала 0day Community. Тут ви зможете поспілкуватися одне з одним та дізнатися про останні новини щодо роботи ресурса, поставити запитання до адміністрації, тощо. Перейти до телеграм-канала можна відсканувавши QR-код або натиснувши на посилання: @zeroday_ua |
![]() ![]() |
Shadow Disk Copy, v 1.7 |
igor_nko |
Пост
|
Благодарности: 737115 Репутация: ![]() ![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 947 С нами с: 19-June 06 ![]() |
![]() ![]() Размер: 1.35 Мб Операционка: Windows 2000, XP, Vista Интерфейс: Русский Разработчик 120xZoom Software Shadow Disk Copy - это уникальная программа, не имеющая полноценных аналогов! Позволяет с максимальной скоростью копировать любые внешние диски (флешки, карты памяти и пр.), подсоединенные к Вашему ПК прямо во время подключения! Скопированный диск представляет из себя образ диска в распространенном формате IMG, являющийся полной копией файловой системы, даже с удаленными файлами. Причем программа может как активно "симулировать" работу антивируса, так и делать всё это скрытно! Можно оставить ее на работающем ПК, а к вечеру получить копии всех дисков, которые к нему подключались . И никто ничего не узнает! Основные возможности: » Нажмите, чтобы показать спойлер - нажмите опять, чтобы скрыть... « Для доступа к настоящему меню программы в области уведомлений (рядом с часами) необходимо вызывать его с зажатой клавишей SHIFT! Или использовать комбинацию клавиш Ctrl + Shift + F10 ![]() Upload | FileShare Сообщение отредактировал igor_nko - Jan 14 2010, 15:33 |
Cмотреть
благодарности » |
Всего поблагодарили: 148 чел.
|
everest |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Дух Группа: Пользователи Сообщений: 21 С нами с: 1-February 08 ![]() |
жесть давно искал такую програмулину )) испробую отпишусь )))
(день на тест) |
Alisa |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Дух Группа: Пользователи Сообщений: 76 С нами с: 14-July 08 ![]() |
Программка типа копирует все, что находится на дисках
Которые кто то к вам кто-то подключил А если во время копирования большого файла файл на 500мб антивирусник начнёт этот файл Сканировать, и найдёт вирус то, что произойдет Или антивирус пропустит файлы и не будит их сканировать Тогда уж вирусы точно попадут на комп Но антивирус этого по идее не допустит Это я о том, что когда человек у видит что его флешку кто то копирует без его разрешения, то он будет от этого не восторге И кстати флешка не удачный вариант так-так там скорость маленькая За пару секунд или минут много не скачаешь особенно когда не видишь что качать Кто пробовал эту программу в действии, сколько ресурсов потребляет |
P_L |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Дух Группа: Пользователи Сообщений: 20 С нами с: 16-April 06 ![]() |
Программка типа копирует все, что находится на дисках Которые кто то к вам кто-то подключил А если во время копирования большого файла файл на 500мб антивирусник начнёт этот файл Сканировать, и найдёт вирус то, что произойдет Или антивирус пропустит файлы и не будит их сканировать Тогда уж вирусы точно попадут на комп Но антивирус этого по идее не допустит Это я о том, что когда человек у видит что его флешку кто то копирует без его разрешения, то он будет от этого не восторге И кстати флешка не удачный вариант так-так там скорость маленькая За пару секунд или минут много не скачаешь особенно когда не видишь что качать Кто пробовал эту программу в действии, сколько ресурсов потребляет уже пользовался. Медленная, подвисает, но иногда так помогает!!! несколько раз сливал всю информацию конкурентов |
Sacdoc |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 811 С нами с: 29-March 06 ![]() |
Ага, хорошая прога. И трояны инсталлить не надо - система их себе автоматом скачает с носителя :-)
По ходу, имеет смысл при использовании мелких носителей, т.к. банально не успеет слиться образ с инфой, пока пользователь с ней работает. Если я подключу к примеру свой винт на 320 Гб, то сколько мне ждать придётся? |
everest |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Дух Группа: Пользователи Сообщений: 21 С нами с: 1-February 08 ![]() |
Ага, хорошая прога. И трояны инсталлить не надо - система их себе автоматом скачает с носителя :-) По ходу, имеет смысл при использовании мелких носителей, т.к. банально не успеет слиться образ с инфой, пока пользователь с ней работает. Если я подключу к примеру свой винт на 320 Гб, то сколько мне ждать придётся? о_О гг у меня винт сьемный на 500гб ))) я попал ))) |
bury |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Дух Группа: Пользователи Сообщений: 67 С нами с: 31-May 06 ![]() |
с Аплоада НОД32 не дает скачать - пишет троян в архиве.
|
Renovation |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 703 С нами с: 7-January 09 ![]() |
И при скачиванни с офсайта, тоже ругается на вирусы =(
|
![]() ![]() |
![]() |
Упрощённая версия | Сейчас: 21st October 2025 - 20:00 |
Сайт не розміщує електронні версії творів, а займається лише колекціонуванням та каталогізацією посилань, що публікуються нашими користувачами. Якщо Ви є правовласником якоїсь частини опублікованого матеріалу та не бажаєте, щоб посилання на нього знаходилось в нашому каталозі, зв’яжіться з нами і ми видалимо його. Файли для обміну надані користувачами сайту і адміністрація не несе відповідальності за їх вміст. |