Аллё!!!, Выпуск 06 |
Здравствуйте Гость [ Вход | Регистрация ] | Форум в сети 6826-й день
Шановні користувачі! Запрошуємо вас до офіційного телеграм-канала 0day Community. Тут ви зможете поспілкуватися одне з одним та дізнатися про останні новини щодо роботи ресурса, поставити запитання до адміністрації, тощо. Перейти до телеграм-канала можна відсканувавши QR-код або натиснувши на посилання: @zeroday_ua |
Аллё!!!, Выпуск 06 |
lomakin |
Nov 8 2006, 14:49
Пост
|
Благодарности: 54099 Репутация: 1078 Сарматъ Группа: Пользователи Сообщений: 2 558 С нами с: 17-March 06 |
Аллё!!! Выпуск 05 Сборник: Аллё!!! Выпуск 06 Год выпуска: 2005 Формат: MP3, WAV, SMAF (MMF) Кол-во композиций: 50 Размер: 7Мб Содержание: 1. Алё, Смольный - это Ленин! (пар. Ленин).mp3 2. Батенька на мерседесе (пар. Ленин).mp3 3. Будете иметь дело со мной (пар. Ельцин).mp3 4. Был и сверху и снизу (пар. Ельцин).mp3 5. Дорогая, возьми трубочку! (звонок от мужа).mp3 6. Дорогие друзья, надо брать трубку (пар. Брежнев).mp3 7. Дорогой, поиграй с моими кнопками! (манерный звонок).mp3 8. Дорогу дарагой, дай пройти! (грузин за рулем).mp3 9. Ельцину пенсию, клизму и кефир (пар. Жириновский).mp3 10.Жизнь хренова у мобилы! (телефон говорит).mp3 11.Жуков, у меня хороший план (пар. Сталин).mp3 12 Земля-земля, прием-приём! (переговоры с космосом).mp3 13 Злопыхатели на Западе говорят...(пар. Брежнев).mp3 14 Индеец (идиотский клич).mp3 15 Как правильно, звОнят, аль звонЯт! (профессор).mp3 16 Кря-кря, кря-кря... (мега-утка).mp3 17 Меня накормить и спрятать (пар. Ленин).mp3 18 Мужская любовь с Колем (пар. Ельцин).mp3 19 Не могу скрывать свои чувства! (чувственный прикол).mp3 20 Не плюй в телефон, плевалку заплюешь! (пар. КВН).mp3 21 Ответь товарищу Сталину (пар. Сталин).mp3 22 Оууууу, у кого-то телефон-телефон (кинохит).mp3 23 Первый звонок приятен! Второй-ничего! Пятый - раздражааает!!! (конкретный тип).mp3 24 Перетрахивал парламент и буду (пар. Лукашенко).mp3 25 Петя хороший! Рруки прррочь! (попугай).mp3 26 Привет! Я не туда попал! (ошиблись номером).mp3 27 Сейчас ты у меня заговоришь! (фраер на разборке).mp3 28 Сенсей, возьми трубку! (самурай).mp3 29 Соединить или не соединить, вот в чем вопрос! (пар. Гамлет).mp3 30 Сто баксов, сто танков (пар. Сталин).mp3 31 Считаю до десяти... (пар. Лукашенко).mp3 32 Телефон находится в режиме вибрации! (вертолет mix).mp3 33 Товарищ Троцкий - враг народа (пар. Сталин).mp3 34 Товарищ, возьми трубку (пар. Сталин).mp3 35 Травка созрела, скоро уж осень....mp3 36 Тррруба зовёёёёт! (пионервожатый).mp3 37 Ты, крутой чел! Я, крутой тел! (звонок с разборки).mp3 38 Тын-тырын-ды-ты! (звуки разных телефонов).mp3 39 Утка! Утка! Хоп, Гусь! (охотник).mp3 40 Эй, амигоооо!!! (мачо).mp3 41 Эй, приятель! Долго мне звонить! (матрос в порту).mp3 42 Это я! Бесплатный входящий звонок! (Лукашенко).mp3 43 Я вам отвечу по Горбачевски (пар. Горбачев).mp3 44 Я даже пукнул, а Володя просто... (пар. Брежнев).mp3 45 Я ж вам говорю, приходите завтра! А вы приходите сегодня! (тип из ЖЭКА).mp3 46 Я занят-занят, я всеее! (бешеный менеджер).mp3 47 Я лопну! Ответь скорее, деточка! (говорит насос).mp3 48 Я перетрахиваю кадры (пар. Лукашенко).mp3 49 Я позвонил в дверь, но было занято!!! (продвинутый дед).mp3 50 Я прощупал боеголовки и знаю... (пар. Лукашенко).mp3 Скачать |
Cмотреть
благодарности » |
Всего поблагодарили: 218 чел.
|
alexica |
Nov 8 2006, 15:08
Пост
|
Репутация: 9 Дух Группа: Пользователи Сообщений: 136 С нами с: 20-May 06 |
Два одинаковых Аллё 06 ?
|
Упрощённая версия | Сейчас: 21st November 2024 - 17:28 |
Сайт не розміщує електронні версії творів, а займається лише колекціонуванням та каталогізацією посилань, що публікуються нашими користувачами. Якщо Ви є правовласником якоїсь частини опублікованого матеріалу та не бажаєте, щоб посилання на нього знаходилось в нашому каталозі, зв’яжіться з нами і ми видалимо його. Файли для обміну надані користувачами сайту і адміністрація не несе відповідальності за їх вміст. |