Аллё!!! -Выпуск 07, Новогодний |
Здравствуйте Гость [ Вход | Регистрация ] | Форум в сети 7171-й день
![]() |
Шановні користувачі! Запрошуємо вас до офіційного телеграм-канала 0day Community. Тут ви зможете поспілкуватися одне з одним та дізнатися про останні новини щодо роботи ресурса, поставити запитання до адміністрації, тощо. Перейти до телеграм-канала можна відсканувавши QR-код або натиснувши на посилання: @zeroday_ua |
![]() ![]() |
Аллё!!! -Выпуск 07, Новогодний |
| lomakin |
Пост
|
|
Благодарности: 54099 Репутация: 1078 ![]() Сарматъ ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 558 С нами с: 17-March 06 |
Аллё!!! -Выпуск 07- Новогодний ![]() Сборник: Аллё!!! -Выпуск 07- Новогодний Год выпуска: 2005 Формат: MP3, WAV, SMAF (MMF) Кол-во композиций: 50 Размер: 8Мб Содержание: Але, скорая, папа с ума сошел! Говорит, что он дед мороз! - 0:09 Бодрым лаем, поговорить с тобой желаем! (рок - mix) - 0:08 В кепочке, в очередь! Куда прешь! - 0:06 В эфире радио России звонок телефона! - 0:11 Возьми меня, я вся звоню! (желание мадам) - 0:05 Граждане и пролетариат с Новым годом! (пар. Ленин) - 0:06 Гряядет год собаки! Ответте, собаки! (гав-гав - mix) - 0:06 Дед Мороз принес из лесу, очень много SMS-у! - 0:06 Дед Мороз принес из лесу, полный анус SMS-у! (крепко и весело) - 0:06 Дед Мороз тебе звонит! Слушай деда, паразит! - 0:08 Дедушка Мороз и еще раз! (утренник в садике) - 0:08 Дети, покупаем подарочки! (еврейский Дед мороз) - 0:08 Джордж подарки принес! (пар. Жириновский) - 0:07 Джордж сраный ковбой, с рождеством! (пар. Жириновский) - 0:08 Елочка, зажгись! Трубочка, возьмись! - 0:09 Жена звонит - лицо горит (хохлушка) - 0:07 Жена-монстр (сковорода-mix) - 0:07 Застегни штаны и теще отвечай! - 0:10 Звонит желающий, поздравить с Наступающим! - 0:05 Звонок от дурочки - снегурочки, хи-хи-хи-хи! - 0:07 Звонят Дед Маразм и Придурочка! - 0:08 Звонят, ты че не слышишь, опять на ком то громко дышишь! - 0:06 Знать звонит тебе жена (валенки-mix) - 0:14 Идите все в Ж..., зал ожидания - 0:07 Искрится снег, мороз трещит, тебе Снегурочка звонит! (песня под аккордеон) - 0:14 Кто-то Вас поздравить хочет! - 0:07 Куда прёте, молодой человек! Ууух, я вам! - 0:13 Ля-ля-ля, нажми на кнопку - получишь смс-стопку! - 0:07 Мерри Кристмас! (пьяный Санта-Клаус) - 0:09 Милый, твое Солнышко звонит! (любимая соскучилась) - 0:08 Муж, жена твой номер набрала - 0:08 Мы в год собаки.. поговорить желаем (пар. гр. КАСТА) - 0:10 На входящий отвечай скорей! Голос сделай потрезвей! (пар. Ельцин) - 0:08 Новый Год на дворе! Отвечай скорее! (пар. Жириновский) - 0:09 Ну возьмите меня, весь вечер звОню! - 0:07 Нууу..., с Новым годом! (пар. Булдаков) - 0:03 Обнаружен звонок в сотовом телефоне - 0:09 Осторожно, станция занято! - 0:10 Ответь на мой звонооок! (пар. А. Вески) - 0:09 Пацаны тебя звонят! С Новым Годом, слышишь, брат! (шансон) - 0:07 Под Новый Год, никто трубку не берет! - 0:06 Поздравить с Годом Новым президент желает Вова! - 0:10 Правительства нет, погода портится, а вас с Новым годом (пар. Жириновский) - 0:12 Празднично звенит звонок, как в стужу что-то между ног! - 0:07 Привет Козявка! - 0:05 Разбужу по утру - 0:00 С Новым Годом поздравляем! Трубку взять желаем! (2) - 0:06 Тимур (пар. Жириновский) - 0:08 Ты не хочешь со мной разговаривать - 0:08 Чувиха, вставай, Трахтенберг - 0:37 |
|
Cмотреть
благодарности » |
Всего поблагодарили: 192 чел.
|
| kirusik |
Пост
|
|
Репутация: 19 ![]() Дух Группа: Пользователи Сообщений: 65 С нами с: 13-October 06 |
Спасибо, обновим звоночки !!!
|
| Mr.Anton |
Пост
|
|
Репутация: 19 ![]() Дух Группа: Пользователи Сообщений: 49 С нами с: 17-March 06 |
Спасибо, на сегодняшний вечер будет чем девушку занять, а то уже замучила с мелодиями на телефон.
Будет сидеть и выбирать. |
| devid |
Пост
|
|
Благодарности: 251027 Репутация: 1460 ![]() Злой ![]() ![]() ![]() Группа: Модеры Сообщений: 1 944 С нами с: 30-March 06 |
Спасиба
|
| uncle |
Пост
|
|
Репутация: 15 ![]() Дух Группа: Пользователи Сообщений: 24 С нами с: 6-November 06 |
ПасибА БАЛьшое!
|
![]() ![]() |
|
Упрощённая версия | Сейчас: 2nd November 2025 - 4:54 |
| Сайт не розміщує електронні версії творів, а займається лише колекціонуванням та каталогізацією посилань, що публікуються нашими користувачами. Якщо Ви є правовласником якоїсь частини опублікованого матеріалу та не бажаєте, щоб посилання на нього знаходилось в нашому каталозі, зв’яжіться з нами і ми видалимо його. Файли для обміну надані користувачами сайту і адміністрація не несе відповідальності за їх вміст. |