UA-IX Wall, 1.2b |
Здравствуйте Гость [ Вход | Регистрация ] | Форум в сети 7174-й день
![]() |
Шановні користувачі! Запрошуємо вас до офіційного телеграм-канала 0day Community. Тут ви зможете поспілкуватися одне з одним та дізнатися про останні новини щодо роботи ресурса, поставити запитання до адміністрації, тощо. Перейти до телеграм-канала можна відсканувавши QR-код або натиснувши на посилання: @zeroday_ua |
![]() ![]() |
UA-IX Wall, 1.2b |
| mekal |
Пост
|
|
Благодарности: 234 Репутация: 168 ![]() Дурья бошка ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 821 С нами с: 8-April 06 ![]() |
![]() Программа может быть полезна тем кто подключен в интернет через кабельное соединение. Позволяет открыть/закрыть доступ к зарубежным не украинским ресурсам на основе списка подсетей подключенных к точке обмена трафиком UA-IX. Основные функции программы: Автообновление списка с заданным интервалом Белый список сайтов и подсетей Паролированный доступ к управлению программой Проверка сайта на вхождение в подсеть UA-IX Мониторинг буфера обмена на урлы Полная автоматизация работы Поддержка плагинов Что программа НЕ делает и не будет делать никогда: Мониторить трафик (юзайте TMeter, DU Meter и т.п.) Черный/белый список программ (юзайте фаервол) Программа лишь изменяет таблицу маршрутов Windows в соответствии со списком UA-IX подсетей. UA-IX Wall, 1.2b (1.157 Мб) P.S. Чесно говоря был удивлён когда пробив по поиску не нашёл релиза этой проги на 0дее, и это сайт который предназначен только для людей с уа-икса :) стыд и позор)) Сообщение отредактировал Sepaev - Feb 17 2007, 21:01 |
|
Cмотреть
благодарности » |
Всего поблагодарили: 503 чел.
|
| matrix_zidane |
Пост
|
|
Репутация: 31 ![]() Активист ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 246 С нами с: 14-October 06 |
ага....спасибо)))
Но некторым, у кого смешанный, то она ни к чему ))) Сообщение отредактировал Sepaev - Feb 17 2007, 21:13 |
| bioswolf |
Пост
|
|
Благодарности: 39096 Репутация: 845 ![]() dykin ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 398 С нами с: 19-November 06 |
Для тех, кто уже поставил себе Висту напоминаю, что уже существует версия 1.4а (альфа) с поддержкой Висты. Что нового:
[+] добавлена поддержка Windows Vista, может глючить [+] добавлены режимы обновления каждые 5 минут и каждую минуту. [*] в целях совместимости с вистой изменена одна из функций преобразования IP-адресов. На ХР/2К3 может работать чуть медленнее (около 10%). Т.к. в Висте переписана с нуля вся поддержка протокола TCP/IP - установка чуток нетривиальна: 1) Ставим уаиксвол, запускаем, настраиваем, активируем. 2) Проверяем, упал ли днс -> ping volia.org, ping yahoo.com. Если орет, что не может найти сервак volia.org (точно ua-ix) - идем на п. 3. В противном случае настройка закончена. 3) Заходим в св-ва TCP/IP нужного адаптера, ничего не меняем. 4) Снимаем со стенки бубен, водим хоровод 3 раза вокруг компа. 5) Выходим из св-в TCP/IP по кнопке OK. 6) Деактивируем стенку, активируем, проверяем. Почему нужен танец с бубном - совсем не ясно... Проверено пока только на двух машинах - поэтому версия пока альфа и только выложена на форум. Установка: качаем с версию 1.2b, распаковываем, меняем uaixwall.ехе на тот, что выкладываю я, ну а дальше - как написано выше Тема про эту версию на оф.форуме UA-IXWall Take It |
|
Cмотреть
благодарности » |
Всего поблагодарили: 100 чел.
|
| genazvaly |
Пост
|
|
Благодарности: 66894 Репутация: 499 ![]() В чем дело Борода? ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 426 С нами с: 30-October 06 |
У меня например был анлим только Украины. Ранше прога помогала иногда
|
| Николь |
Пост
|
|
Репутация: 30 ![]() Дух Группа: Пользователи Сообщений: 169 С нами с: 24-March 06 |
Постоянно ей пользуюсь. Даже не представляю как бы обходился без нее. Действительно незаменимая вещь!
|
| BANDIT(filmmaniac) |
Пост
|
|
Благодарности: 356003 Репутация: 2931 ![]() Маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модеры Сообщений: 12 475 С нами с: 31-January 07 |
Как правильно добавить аську в белый список, а то я добавляю и меня через 1 минуту выкидывает.
|
| Spitfire_ua |
Пост
|
|
Репутация: 11 ![]() Дух Группа: Пользователи Сообщений: 43 С нами с: 19-March 06 |
|
| Faramir |
Пост
|
|
Репутация: 20 ![]() Дух Группа: Пользователи Сообщений: 153 С нами с: 5-June 06 |
Есть классный фаервол, называется он Kerio WinRoute Firewall,
где реализовано множество гибких функций в том числе контроливать трафик в любую сторону по любым АйПи. Есть такая программа UA-IX (Agu) [UAIXUP.exe] которая автоматом подтягивает в Керио список АйПи адресов UA-IX (можете обновлять хоть каждые 5 минут). Далее настраиваете в Керио проверять исходящий (или входящий) трафик на принадлежность АйПи адресов к UA-IX. Все. Без глюков и сбоев. |
| dvabb |
Пост
|
|
Репутация: 123 ![]() Бездельник ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 352 С нами с: 9-April 06 |
|
| gamola |
Пост
|
|
Репутация: 47 ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 150 С нами с: 26-August 06 |
Сам давненько пользую программу. Провайдер Укрлинк с укр анлимом. Но вот с отключением зарубежа у провайдера дело обстоит хреново.
Большое приимущество - есть белый список. Это значит, что вы можете открыть отдельные АЙ ПИ для прохождения зарубежного трафика. Благодаря этому мона разблокировать такие проги как аська, которые мало хавают зарубежа, оставаясь за "украинской стеной"! |
| SLiK |
Пост
|
|
Репутация: 6 ![]() Дух Группа: Пользователи Сообщений: 14 С нами с: 5-February 07 |
Очень хороршая програмулина, уже не раз спасала реально! удобная и простая! всем советую у кого анлим Украина! особенно в последнее время! можно сразу через нее проверять украинский или нет ресурс!
|
| norb from rilan |
Пост
|
|
Репутация: 35 ![]() Активист ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 437 С нами с: 6-July 06 |
програма выручала где то год. но сейчас почему то глючить начала.переустанавливал несколько раз - непомогло
|
| VLADX |
Пост
|
|
Репутация: 6 ![]() Дух Группа: Пользователи Сообщений: 43 С нами с: 2-October 06 |
а не подскажете что надо прописать чтоб квип пошол!!!!??? а то как-то не могу без аськи.... выше написаные айпишники не катят...
|
| dvabb |
Пост
|
|
Репутация: 123 ![]() Бездельник ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 352 С нами с: 9-April 06 |
|
| VLADX |
Пост
|
|
Репутация: 6 ![]() Дух Группа: Пользователи Сообщений: 43 С нами с: 2-October 06 |
|
| Konstantin |
Пост
|
|
Репутация: 36 ![]() Дух Группа: Пользователи Сообщений: 121 С нами с: 25-March 06 |
И у меня не работает, сейчас забил все, которые были указаны на страничке, пока не хочет
|
| bioswolf |
Пост
|
|
Благодарности: 39096 Репутация: 845 ![]() dykin ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 398 С нами с: 19-November 06 |
|
| Fazan |
Пост
|
|
Благодарности: 5 Репутация: 393 ![]() Развадила :) ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 819 С нами с: 25-August 06 |
И у меня не работает, сейчас забил все, которые были указаны на страничке, пока не хочет у меня работает вот с этими двумя 64.12.0.0/16 205.188.0.0/16 (третья я так понимаю нужнабыла только для регистрации) Ты не забыл активизировать белый список? Konstantin он вроде по умолчанию деактивирован |
| Konstantin |
Пост
|
|
Репутация: 36 ![]() Дух Группа: Пользователи Сообщений: 121 С нами с: 25-March 06 |
У меня другая фишка, до аси он вроде достукивается, так как после многократных попыток пишет "Превышен лимит подключений. Попробуйте позжее". Но потом все-равно не соединяется. "Связь прервана. No route to host"
|
| MadWolf |
Пост
|
|
Репутация: 135 ![]() Активист ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 244 С нами с: 17-March 06 |
У меня ICQ bigmir.net
64.12.0.0/16 64.236.47.53/32 205.188.0.0/16 216.239.39.99/32 |
![]() ![]() |
|
Упрощённая версия | Сейчас: 5th November 2025 - 12:28 |
| Сайт не розміщує електронні версії творів, а займається лише колекціонуванням та каталогізацією посилань, що публікуються нашими користувачами. Якщо Ви є правовласником якоїсь частини опублікованого матеріалу та не бажаєте, щоб посилання на нього знаходилось в нашому каталозі, зв’яжіться з нами і ми видалимо його. Файли для обміну надані користувачами сайту і адміністрація не несе відповідальності за їх вміст. |