| Redfield Sketch Master 2.01, плагин к фотошопу | 
Здравствуйте Гость [ Вход | Регистрация ] | Форум в сети 7170-й день
|  | Шановні користувачі! Запрошуємо вас до офіційного телеграм-канала 0day Community. Тут ви зможете поспілкуватися одне з одним та дізнатися про останні новини щодо роботи ресурса, поставити запитання до адміністрації, тощо. Перейти до телеграм-канала можна відсканувавши QR-код або натиснувши на посилання: @zeroday_ua | 
|   | 
| Redfield Sketch Master 2.01, плагин к фотошопу | 
| vr_@ | 
				 Пост
			 | 
| Благодарности: 148339 Репутация:  2034  ЧуВаня    Группа: Пользователи Сообщений: 1 261 С нами с: 15-March 06  |   Redfield Sketch Master 2.01 для фотошопа  Sketch Master плагин для Adobe Photoshop позволяющий создать реалистические "ручные" рисунки, полученные из фотографий. Вы можете моделировать различные инструменты, типа графитового карандаша, карандаша чернил, мелка, древесного угля, распылителя краски, и т.д. Три слоя с отдельными параметрами настройки позволяют производить некоторые эффекты стилизованных искусств на всех видах поверхностей (водная бумага, бумага в клетку, газету, холст, кожу, креп, тряпка или любой другой вид поверхности, которую Вы желаете). забираем и не забываем про плюсики | 
| Cмотреть благодарности » | Всего поблагодарили: 474 чел. | 
| linkinshurik | 
				 Пост
			 | 
| Репутация:  6  Дух Группа: Пользователи Сообщений: 35 С нами с: 26-October 06  | Не люблю такого рода халтур, но прийдётса попробовать...  | 
| alpio | 
				 Пост
			 | 
| Благодарности: 21339 Репутация:  662  Активист  Группа: Пользователи Сообщений: 223 С нами с: 7-October 06  | А где его в фотошопе искать? Разобрался, у меня не біла включена папка с плагинами... | 
| Greml1n | 
				 Пост
			 | 
| Репутация:  9  Дух Группа: Пользователи Сообщений: 30 С нами с: 25-October 06  | Очень нужная штука. Спс   | 
| ALIENSAN | 
				 Пост
			 | 
| Репутация:  14  Дух Группа: Validating Сообщений: 31 С нами с: 6-November 06  | интересно. Кто увлекся фотошопом я думаю стоит попробовать. | 
| BaD | 
				 Пост
			 | 
| Незарегистрированный  | Разархивировал в папку фотошопа...а дальше что делать?как его юзать? | 
| Mika-Jazz | 
				 Пост
			 | 
| Репутация:  84  Активист  Группа: Пользователи Сообщений: 201 С нами с: 20-November 06   | Тю, все эти эффекты можно создавать родными инструментами.... хотя как для ленивых - вещь хорошая! Иногда действительно облом творить "руками", а нужно быстро и чётко сделать что-то определённое, показать/сдать и забыть... для таких случаев - полезная плугинина. | 
| KKS | 
				 Пост
			 | 
| Благодарности: 60 Репутация:  77  Активист  Группа: Пользователи Сообщений: 380 С нами с: 16-March 06  | может немного не в тему но все же Есть ли плагин к фотошопу или другой инструмент что бы он из фотографии розбивал её на квадратики ака мозаика? | 
| Alex_Frost | 
				 Пост
			 | 
| Репутация:  2  Дух Группа: Пользователи Сообщений: 32 С нами с: 15-November 06  | Тю, все эти эффекты можно создавать родными инструментами.... хотя как для ленивых - вещь хорошая! Иногда действительно облом творить "руками", а нужно быстро и чётко сделать что-то определённое, показать/сдать и забыть... для таких случаев - полезная плугинина. Не только для ленивых, а еще для тех, кто не умеет пользоваться "родными инструментами"... типа меня  PS: пасибо | 
| vr_@ | 
				 Пост
			 | 
| Благодарности: 148339 Репутация:  2034  ЧуВаня    Группа: Пользователи Сообщений: 1 261 С нами с: 15-March 06  | |
| Jek | 
				 Пост
			 | 
| Репутация:  1  Дух Группа: Пользователи Сообщений: 18 С нами с: 7-April 06  | |
| rePlay | 
				 Пост
			 | 
| Репутация:  0  Дух Группа: Пользователи Сообщений: 11 С нами с: 28-September 06  | вот загрузил фотошоп разного рода програмками, теперь грузится чуть ли не минуту    но прожка интересна, пасиб | 
| Jek | 
				 Пост
			 | 
| Репутация:  1  Дух Группа: Пользователи Сообщений: 18 С нами с: 7-April 06  | есть такой - где-то у меня валялся, если смогу найти выложу О, есть замечательный плагин называется - AV Bros. Puzzle Pro 2.0  http://www.avbros.com (Данный плагин предназначен для того, чтобы помочь пользователям графических редакторов (дизайнерам, художникам, и т. п.) создавать "эффект пазла" и дает им практически абсолютную свободу создания форм пазлов и возможность не только разбивать изображение на кусочки, но также изображать форму "ножа" разрезающего изображение на эти кусочки (функция Draw Splitter)! Более того, благодаря новому качественному механизму AV Bros. Puzzle Pro 2.0 позволяет создавать большое число разнообразных высококачественных спецэффектов.) Вот линк, можно посмотреть скрины http://www.avbros.com/english/gallery.html...amp;g=puzzlepro Могу поделиться вот загрузил фотошоп разного рода програмками, теперь грузится чуть ли не минуту   но прожка интересна, пасиб Чем больше плагинов навесиш на фотошоп, тем дольше фотошоп будет грузиться. Чтобы ускорит процес загрузки попробуй отключать плагины которыми не пользуешься. | 
| ups | 
				 Пост
			 | 
| Репутация:  213  Активист  Группа: Пользователи Сообщений: 338 С нами с: 2-November 06  | |
| levankova | 
				 Пост
			 | 
| Репутация:  2  Дух Группа: Пользователи Сообщений: 48 С нами с: 16-October 06  | |
| SixShot | 
				 Пост
			 | 
| Репутация:  711  BANNED      Группа: Пользователи Сообщений: 5 249 С нами с: 28-July 06  |  Вот мой результат )) | 
| evgalsi | 
				 Пост
			 | 
| Репутация:  213  Дух Группа: Пользователи Сообщений: 33 С нами с: 29-August 06  | В надежде...........   ...... ето то о чем я думаю!!!!!!..........  | 
| NGalaxy | 
				 Пост
			 | 
| Репутация:  4  Дух Группа: Пользователи Сообщений: 18 С нами с: 9-November 06  | Спасибо. Сокращает время создания "рисунка от руки" и сразу видно, что получится (такое не всегда возможно при создании средствами PhotoShop). | 
| holods | 
				 Пост
			 | 
| Репутация:  22  Дух Группа: Пользователи Сообщений: 123 С нами с: 3-April 06  | может немного не в тему но все же Есть ли плагин к фотошопу или другой инструмент что бы он из фотографии розбивал её на квадратики ака мозаика? Есть фильтр который разбивает изображение на пазлы.... - конечно если это интересно (  - это можно сделать ручками... - но какой смысл если фильтр делает в разы быстрее!!!) | 
| beermir | 
				 Пост
			 | 
| Репутация:  20  Дух Группа: Пользователи Сообщений: 77 С нами с: 22-October 06  | О, есть замечательный плагин называется - AV Bros. Puzzle Pro 2.0  http://www.avbros.com (Данный плагин предназначен для того, чтобы помочь пользователям графических редакторов (дизайнерам, художникам, и т. п.) создавать "эффект пазла" и дает им практически абсолютную свободу создания форм пазлов и возможность не только разбивать изображение на кусочки, но также изображать форму "ножа" разрезающего изображение на эти кусочки (функция Draw Splitter)! Вот линк, можно посмотреть скрины А можно и со мной поделиться? | 
|   | 
|   | Упрощённая версия | Сейчас: 31st October 2025 - 14:24 | 
| Сайт не розміщує електронні версії творів, а займається лише колекціонуванням та каталогізацією посилань, що публікуються нашими користувачами. Якщо Ви є правовласником якоїсь частини опублікованого матеріалу та не бажаєте, щоб посилання на нього знаходилось в нашому каталозі, зв’яжіться з нами і ми видалимо його. Файли для обміну надані користувачами сайту і адміністрація не несе відповідальності за їх вміст. |