Smoke Brushes Set 2+Japanese brushes, 2 пака кисточек |
Здравствуйте Гость [ Вход | Регистрация ] | Форум в сети 7171-й день
![]() |
Шановні користувачі! Запрошуємо вас до офіційного телеграм-канала 0day Community. Тут ви зможете поспілкуватися одне з одним та дізнатися про останні новини щодо роботи ресурса, поставити запитання до адміністрації, тощо. Перейти до телеграм-канала можна відсканувавши QR-код або натиснувши на посилання: @zeroday_ua |
![]() ![]() |
Smoke Brushes Set 2+Japanese brushes, 2 пака кисточек |
| vr_@ |
Пост
|
|
Благодарности: 148339 Репутация: 2034 ![]() ЧуВаня ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 261 С нами с: 15-March 06 |
|
|
Cмотреть
благодарности » |
Всего поблагодарили: 286 чел.
|
| CTPECC |
Пост
|
|
Репутация: 269 ![]() PaparaZZZi ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 482 С нами с: 18-March 06 |
народ, ну скопировал я BD Japan.abr и Falln_BrushesSmokeSet2.abr в D:\Program Files\Adobe\Adobe Photoshop CS2\Presets\Brushes. как теперь ими пользоваться? чё-то не въеду никак...
|
| vr_@ |
Пост
|
|
Благодарности: 148339 Репутация: 2034 ![]() ЧуВаня ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 261 С нами с: 15-March 06 |
|
| statecoma |
Пост
|
|
Репутация: 18 ![]() Дух Группа: Пользователи Сообщений: 58 С нами с: 3-November 06 |
народ, ну скопировал я BD Japan.abr и Falln_BrushesSmokeSet2.abr в D:\Program Files\Adobe\Adobe Photoshop CS2\Presets\Brushes. как теперь ими пользоваться? чё-то не въеду никак... В Фотошопе выбираешь инструмент Brush Tool (В). Вверху, где выбираеться размер кисточки, нажимаешь на треугольник (вниз), открывается Master Diameter с кистями, сбоку еще треугольник (вправо)- нажимаешь-Load Brushes и загружаешь кисти |
| vr_@ |
Пост
|
|
В Фотошопе выбираешь инструмент Brush Tool (В). Вверху, где выбираеться размер кисточки, нажимаешь на треугольник (вниз), открывается Master Diameter с кистями, сбоку еще треугольник (вправо)- нажимаешь-Load Brushes и загружаешь кисти то же самое на рисунке, что выложил я |
| statecoma |
Пост
|
|
Репутация: 18 ![]() Дух Группа: Пользователи Сообщений: 58 С нами с: 3-November 06 |
просто набирали одновременно, но я позже запостил.
зато как слаженно- и описалово и скрин Прошу прощения за оффтоп |
| CTPECC |
Пост
|
|
Репутация: 269 ![]() PaparaZZZi ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 482 С нами с: 18-March 06 |
ЕЕЕеее-ее! Спасибо! Большое!
|
| levankova |
Пост
|
|
Репутация: 2 ![]() Дух Группа: Пользователи Сообщений: 48 С нами с: 16-October 06 |
Есть интересные кисти. Только вот если бы еще знать, что обозначают иероглифы, а то такого можно натворить
|
| CTPECC |
Пост
|
|
хе-хе... ты права. очень давно я работал в магазине. как-то в магазин зашёл японец. тогда модно было на входных дверях писать на английском пуш, пулл. мысль понеслась дальше. говорю, напиши, пожалуйста на японском "толкать". он проявил любезность и начеркал на листочке пару иероглифов. я это красиво оформил и на дверь повесил. красиво... а через полгода узнали, что написано "женский туалет". японец с чувством юмора, зараза, оказался.
ну, дык, это ж не для того, чтоб их повсеместно рисовать. так, как идея. а себе сделать авторские, проверенные. потом добавить в кисти и уже осознанно, к месту применять. а дым, конечно обалденный! тоже почва для экспериментов. чёрный фон, подсветочка... эхъ, красотищща! |
| nightmare |
Пост
|
|
Репутация: 3 ![]() Дух Группа: Пользователи Сообщений: 34 С нами с: 1-May 07 |
Огромнейший респект,
|
![]() ![]() |
|
Упрощённая версия | Сейчас: 1st November 2025 - 15:06 |
| Сайт не розміщує електронні версії творів, а займається лише колекціонуванням та каталогізацією посилань, що публікуються нашими користувачами. Якщо Ви є правовласником якоїсь частини опублікованого матеріалу та не бажаєте, щоб посилання на нього знаходилось в нашому каталозі, зв’яжіться з нами і ми видалимо його. Файли для обміну надані користувачами сайту і адміністрація не несе відповідальності за їх вміст. |