LCG Jukebox, v1.02.S60 |
Здравствуйте Гость [ Вход | Регистрация ] | Форум в сети 7171-й день
![]() |
Шановні користувачі! Запрошуємо вас до офіційного телеграм-канала 0day Community. Тут ви зможете поспілкуватися одне з одним та дізнатися про останні новини щодо роботи ресурса, поставити запитання до адміністрації, тощо. Перейти до телеграм-канала можна відсканувавши QR-код або натиснувши на посилання: @zeroday_ua |
![]() ![]() |
LCG Jukebox, v1.02.S60 |
| Elektra |
Пост
|
||
|
Благодарности: 66 Репутация: 0 ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 20 380 С нами с: 2-April 06 |
[Лучший mp3-плеер для Symbian смартфонов] Новый плеер от известного производителя Smartmovie, ProfiMail. Особенности: * Стерео высокого качества * Mp3 и Ogg поддержка и других * 100 уровней громкости звука * Будильник который будет будить вас музыкой которую выберите. * 10-уровневый эквалайзер * Редактор плейлистов LCG Jukebox is music player for mobile devices, that is designed to suit all your music listening desires. It has excellent sound quality, comfortable playlist management, easy music selection, equalizer and more. Additionally it can find album image and song lyrics on the Internet, to enhance your listening experience. Simply everything to perfectly enjoy your music collection! Main features: * High quality stereo playback (if device supports stereo) * Mp3 and Ogg music formats * Fine volume control - 100 levels from silence to loudness * Sleep timer letting you to fall asleep with your music * 10-band equalizer with several presets * Playlist editor - add, remove, save, load, order your songs * Customizable colors * Album image search on Internet * Lyrics search and display * Playback in normal or random order * Mini mode displayed on phone idle screen Скрытый текст. Благодарим: Elektra Для того, чтобы просмотреть скрытый текст, Вы должны зарегистрироваться!
|
||
|
Cмотреть
благодарности » |
Всего поблагодарили: 273 чел.
|
||
| aan |
Пост
|
|
Благодарности: 16416 Репутация: 200 ![]() нищий прокурор ;) ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 225 С нами с: 28-October 06 ![]() |
У меня старичок Nokia 7610, и хоть он и не дает стерео, но все-таки я попробую
|
| oksana1 |
Пост
|
|
Репутация: 25 ![]() Дух Группа: Пользователи Сообщений: 137 С нами с: 6-June 06 |
А на Symbian 9.1 не стал....плохо
|
| kycka |
Пост
|
|
Благодарности: 23189 Репутация: 324 ![]() P.D.E. ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 384 С нами с: 17-March 06 |
Имхо лучший плеер для смарта.
Но на 9ю симбу нет ни кряка, ни кейгена... * Lyrics search and display Вот это нереально круто. Лирики листаются в такт словам. Кааайф... |
| nJu aRt |
Пост
|
|
Благодарности: 317945 Репутация: 2590 ![]() труЪ INDIEвид ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 556 С нами с: 27-April 06 |
Пока юзать не буду, думаю там еще куча багов...пользуюсь PowerMP3 и очень доволен, на мой взгляд именно он пока что один из лучших...
|
| Sonique |
Пост
|
|
Репутация: 638 ![]() True Junglist ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 547 С нами с: 19-October 06 |
|
| KROL |
Пост
|
|
Репутация: 59 ![]() Активист ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 436 С нами с: 13-November 06 |
Под девятую симбу не катит...
|
| sneer |
Пост
|
|
Репутация: 50 ![]() Дух Группа: Пользователи Сообщений: 190 С нами с: 25-June 06 |
|
| freem@n |
Пост
|
|
Репутация: 335 ![]() Потребитель трафика ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 412 С нами с: 4-April 06 |
Спасибо. Даешь кучу софта для симбы !!!!!!
|
| zh. |
Пост
|
|
Репутация: 2 ![]() Дух Группа: Пользователи Сообщений: 52 С нами с: 16-March 06 |
бред какой-то.
скриншот однозначно с девятой симбы, а прога под девятую не идёт. так зачем так путать? если скрин вставляется наугад, то хотябы операционку нужно писать, под которой это чудо пойдёт. всёравно, что выкладывать софт под линукс\винду\макос и не писать под что именно этот софт. и для большей пикантности скриншот вставлять из другой операционки. |
| DangerD |
Пост
|
|
Репутация: 53 ![]() Активист ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 265 С нами с: 28-October 06 |
для 9й симбы есть другая версия, но нету кряка...
|
| nimitz |
Пост
|
|
Репутация: 70 ![]() Дух Группа: Пользователи Сообщений: 103 С нами с: 8-October 06 |
Зачем так честных людей обманывать по поводу операционки, указывайте пожалуйста версию
|
| Sonique |
Пост
|
|
Репутация: 638 ![]() True Junglist ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 547 С нами с: 19-October 06 |
Проверил - тело 6681 - полет отличный - кстати - прога действительно получше будет ПоверМП3 !!!Удивлён !Спасибо!
|
| zorek |
Пост
|
|
Незарегистрированный |
Да на симбу всё ставится,это зависит от того как ставить...
У меня Nokia E60 + ставится весь софт который качается и отсюда и с smart60.kiev.ua... За прогу спасиба нужная вещица... |
| zh. |
Пост
|
|
Репутация: 2 ![]() Дух Группа: Пользователи Сообщений: 52 С нами с: 16-March 06 |
многоуважаемый zorek, возможно ты поделишься секретом, как же так нужно ставить, чтобы под операционкой Symbian 9.1 установилась прога под Symbian 8 ???
У меня тоже Nokia E60. И ставитя только софт (мы сейчас говорим не о яве) только для Symbian 9.1. Если ты смог установить себе этот плеер - то поделись с другими: КАК?! хотя мне кажется, что ты таки гонишь. |
| klivec |
Пост
|
|
Репутация: 269 ![]() Дух Группа: Пользователи Сообщений: 149 С нами с: 13-October 06 |
Мда жаль ((( у меня не смарт ...
|
| IIIYPIK |
Пост
|
|
Репутация: 27 ![]() Дух Группа: Пользователи Сообщений: 38 С нами с: 17-March 06 |
zorek Мне кажетса ты шото забрехався )
я уже много искал как проги с других симб записать на симбу 9.1 и у меня тоже Е60 и ничего ненашол Если ненапишеш как ты так умудрился записать буду - в репутацыю ставить!. Автору пасиба |
| zim_nt |
Пост
|
|
Репутация: 1 ![]() Дух Группа: Пользователи Сообщений: 22 С нами с: 17-October 06 |
нормальный но паверМП3 ярче
|
| IIIYPIK |
Пост
|
|
Репутация: 27 ![]() Дух Группа: Пользователи Сообщений: 38 С нами с: 17-March 06 |
Все нашол для СМАРТАВ 9.1 ТУТ!
там нажмете Try It остаетса тока взломать |
| zh. |
Пост
|
|
а пока ждать взлома - есть способ сделать вечный триал.
прога для девятой версии создаёт в c:\sytem\data новый файлик (у каждого называется по-разному и имеет разный размер), поэтому его нужно выследить. либо поочерёдно перемещая куда-то в другое место по одному файлу и смотреть при перемещении какого прога перестанет работать. либо же просто запомнить какие файлы там были до установки проги и какой появился после установки (только для тех, кто эту прогу ещё не устанавливал). так вот после того, как этот файлик будет определён - делаете его резервную копию куда-то в другую папку. в нём хранится количество оставшегося триального времени. как только время подходит к концу - заново копируете этот файлик из временного хранения и времени становится снова много (столько, сколько было). но при скачивании лирики или картинки альбома - прога передаёт на сервер количество оставшегося триального времени и потом может его оттуда сама востанавливать. так что закачивайте всякие штуки только при максимальном триальном времени. |
![]() ![]() |
|
Упрощённая версия | Сейчас: 2nd November 2025 - 5:55 |
| Сайт не розміщує електронні версії творів, а займається лише колекціонуванням та каталогізацією посилань, що публікуються нашими користувачами. Якщо Ви є правовласником якоїсь частини опублікованого матеріалу та не бажаєте, щоб посилання на нього знаходилось в нашому каталозі, зв’яжіться з нами і ми видалимо його. Файли для обміну надані користувачами сайту і адміністрація не несе відповідальності за їх вміст. |