iSendSMS, v2.3.4.780 + Portable |
Здравствуйте Гость [ Вход | Регистрация ] | Форум в сети 7195-й день
![]() |
Шановні користувачі! Запрошуємо вас до офіційного телеграм-канала 0day Community. Тут ви зможете поспілкуватися одне з одним та дізнатися про останні новини щодо роботи ресурса, поставити запитання до адміністрації, тощо. Перейти до телеграм-канала можна відсканувавши QR-код або натиснувши на посилання: @zeroday_ua |
![]() ![]() |
iSendSMS, v2.3.4.780 + Portable |
| .Stealth |
Пост
|
|
Благодарности: 1384300 Репутация: 4866 ![]() Охотнек за чужими ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 20 565 С нами с: 13-March 06 |
iSendSMS - программа, предназначенная для бесплатной отправки SMS и MMS на мобильные телефоны операторов сотовой связи России и СНГ. Пользуясь ею, отпадает необходимость запоминать множество сайтов операторов и тратить время на их посещение, данная программа решает эту проблему и позволяет существенно ускорить время на отправку сообщений. Возможности iSendSMS - Отправка MMS (при соответствующей поддержке оператора) - Поддержка прокси - Адресная книга с группами - Журнал отправленных сообщений - Шаблоны сообщений - Автоматический выбор оператора - Автообновление программы и базы операторов - Транслитерация сообщений - Отправка быстрых сообщений (при соответствующей поддержке оператора) - Доставка сообщения в указанное время (при соответствующей поддержке оператора) Что нового в этой версии: - Добавлена возможность в скрипте добавлять свои заголовки в HTTP запрос - Добавлена возможность в скрипте рисовать закрашенные прямоугольники в капче (для Мотива) - При двойном клике в истории в сообщение добавляется подпись из истории - Дополнено пояснение в окно обратной связи, добавлена кнопка перехода на форум - Добавлена метка ко всем ссылкам на сайт - Добавлена ссылка на сервис массовой рассылки смс Год выпуска: 2014 Платформа: WIN ALL Язык интерфейса: RUS FreakShare | Fileplaneta | Filedeluxe Сообщение отредактировал .Stealth - Dec 3 2013, 19:25 |
|
Cмотреть
благодарности » |
Всего поблагодарили: 538 чел.
|
| satakiev |
Пост
|
|
Благодарности: 51331 Репутация: 1173 ![]() Cold Hearted Man ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6 001 С нами с: 19-October 09 |
Проверил, работает. Главное - от кого: высвечивает номер 020( отправлял на Life)
Сообщение отредактировал satakiev - May 9 2010, 12:27 |
| TroyCastor |
Пост
|
|
Репутация: 175 ![]() Cтаршой ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 858 С нами с: 1-December 08 |
Лайф Украина определяет как Билайн. ММС на Лайф Украина не отправляет. А обычные - приходят мгновенно.
Ну и на семерке при первом запуске крэшнулась - помог запуск от имени администратора. Сообщение отредактировал TroyCastor - May 9 2010, 12:30 |
| faiver |
Пост
|
|
Репутация: 11 ![]() Дух Группа: Пользователи Сообщений: 97 С нами с: 25-June 09 |
Да да. Отлично работает.
На мтс в поле от кого "Internet" |
| xlich |
Пост
|
|
Репутация: 82 ![]() Активист ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 423 С нами с: 18-March 09 |
Отправка быстрых сообщений - это в смысле flash sms ? А кто из оперов у нас поддерживает это?
|
| artishok |
Пост
|
|
Репутация: 807 ![]() follow the music ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 125 С нами с: 31-December 06 |
|
| JamaL |
Пост
|
|
Репутация: 174 ![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 187 С нами с: 7-May 08 |
поставил все очень прикольно и легко
|
| faiver |
Пост
|
|
Репутация: 11 ![]() Дух Группа: Пользователи Сообщений: 97 С нами с: 25-June 09 |
Незнаю как это флеш смс, но помоему оно отправляет через сайт. А ты просто перекопируеш капчу и всё
|
| MacBooker |
Пост
|
|
Репутация: 3 ![]() Дух Группа: Пользователи Сообщений: 26 С нами с: 26-July 09 |
спс програмка работает на все 100!!!
|
| Crazy* |
Пост
|
|
Репутация: 60 ![]() Активист ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 482 С нами с: 30-March 06 |
люди отписуйте на какой оператор пытались отправить, и как определило.
|
| artishok |
Пост
|
|
Репутация: 807 ![]() follow the music ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 125 С нами с: 31-December 06 |
|
| webuser |
Пост
|
|
Незарегистрированный |
МТС = 1010.
И параллельно определяет через другой центр сообщений = Internet. |
| Crazy* |
Пост
|
|
Репутация: 60 ![]() Активист ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 482 С нами с: 30-March 06 |
Определяет как смс-ка отправленная с сайта оператора, у киевстар 777 а ну тогда понятен принцип роботы =) http://mobile.beeline.ua/ru/sms/send.wbp - от суда отправляет на ЛАЙФ\Билайн (там ещё какие-то есть..) http://www.kyivstar.ua/ru/sms/ - от суда киевстар\джус я так понял на киевстар, сейчас не работает... ? |
| bigben2008 |
Пост
|
|
Репутация: 10 ![]() Дух Группа: Пользователи Сообщений: 60 С нами с: 8-March 10 |
люди отписуйте на какой оператор пытались отправить, и как определило. Работает: Проверил киевстар 067,097 и мтс 066 (определяет как 777 и 1010) - счас для меня это то что надо, т.к. у киевстара сервис временно недоступен А ммс отправлять отказывается, - это не только у меня ? До этого у меня стояло *UASender* которое почти нихрена не умеет и которое я с удовольствием снёс Сообщение отредактировал bigben2008 - May 9 2010, 17:51 |
| Andron1975 |
Пост
|
|
Репутация: 3346 ![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 486 С нами с: 22-March 08 |
Работает: Проверил киевстар 067,097 и мтс 066 (определяет как 777 и 1010) - счас для меня это то что надо, т.к. у киевстара сервис временно недоступен А ммс отправлять отказывается, - это не только у меня ? До этого у меня стояло *UASender* которое почти нихрена не умеет и которое я с удовольствием снёс На номера МТС ммски легко отправляются, на Киевстар нет, а на других я не пробовал. |
| .Stealth |
Пост
|
|
Благодарности: 1384300 Репутация: 4866 ![]() Охотнек за чужими ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 20 565 С нами с: 13-March 06 |
|
| Koalvi |
Пост
|
|
Репутация: 26 ![]() Дух Группа: Пользователи Сообщений: 103 С нами с: 9-July 07 |
Скачал, установил, запустил на 7-ке 32бит ультимейт - пару секунд раздумий и скачивания апдейтов и запустилась.
Проверил на лайф и мтс - все быстро доходит, определилось 020 и internet соответственно. ИМХО, must have. Сообщение отредактировал Koalvi - May 9 2010, 20:59 |
| .Stealth |
Пост
|
|
|
| artishok |
Пост
|
|
|
| .Stealth |
Пост
|
|
|
![]() ![]() |
|
Упрощённая версия | Сейчас: 26th November 2025 - 7:18 |
| Сайт не розміщує електронні версії творів, а займається лише колекціонуванням та каталогізацією посилань, що публікуються нашими користувачами. Якщо Ви є правовласником якоїсь частини опублікованого матеріалу та не бажаєте, щоб посилання на нього знаходилось в нашому каталозі, зв’яжіться з нами і ми видалимо його. Файли для обміну надані користувачами сайту і адміністрація не несе відповідальності за їх вміст. |