Хочу піти в кіно з незнайомою дівкою. Умови всередині |
Здравствуйте Гость [ Вход | Регистрация ] | Форум в сети 7246-й день
![]() |
Шановні користувачі! Запрошуємо вас до офіційного телеграм-канала 0day Community. Тут ви зможете поспілкуватися одне з одним та дізнатися про останні новини щодо роботи ресурса, поставити запитання до адміністрації, тощо. Перейти до телеграм-канала можна відсканувавши QR-код або натиснувши на посилання: @zeroday_ua |
![]() ![]() |
Хочу піти в кіно з незнайомою дівкою. Умови всередині |
| gudz |
Пост
|
|
Репутация: 400 ![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 025 С нами с: 27-May 10 |
Мож краще було б і флеймі, але таке відчуття, що тут більший відсоток Ж.
Власне сабж: І чого тільки наніч в голову не прийде. Захотілось, щоб мені склала компанію незнайоме дівча. З мене: 1 Квитки (кінотеатр обирає вона, місця вона, стрічку вона, час доведеться узгоджувати) 2 Лабуда а-ля попкорн — скільки влізе Вимога: 1) дівча жіночої статі 2) вік від 16 до 36 3) має розказати три анекдоти один з яких за участі товариша Ржевського Побажання наступні: балакуча розумна мила Біометричні: самець приматів, 22, 190 в капцях, 80 вага, шатен. Бажаючих писати тільки на форумі, РМ не розглядається. Дівча буде обиратись відкрито, методом жеребкування чи чогось такого. Прожект пілотний, сподобається мені, стане постійнодіючим Отже компанію мені Сообщение отредактировал gudz - Jul 17 2010, 21:26 |
| lapiovra |
Пост
|
|
Репутация: 206 ![]() Гаечный ключ ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 385 С нами с: 24-November 08 |
Вимога: 1) дівча жіночої статі 2) вік від 16 до 36 3) має розказати три анекдоти один з яких за участі товариша Ржевського Побажання наступні: балакуча розумна мила наверное желающих здесь не много найдется.Лучше возьми с собой, например Greederа он почти подходит к твоим требованиям и возможно будет не против..... ![]() |
| callia |
Пост
|
|
Незарегистрированный |
Удачі
|
| XuMEPA |
Пост
|
|
Репутация: 1056 ![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 784 С нами с: 5-April 06 |
Больше всего веселит это
1) дівча жіночої статі |
| Neke2s |
Пост
|
|
Благодарности: 302 Репутация: 1176 ![]() His Infernal Majesty ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 583 С нами с: 5-September 07 |
|
| Unfabled |
Пост
|
|
Репутация: 522 ![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 666 С нами с: 1-October 08 |
Здесь все женщины от 16 до 36 лет поголовно ходят со страпонами в сумочках. Оно тебе надо?
Засадят по саму рукоятку - мало не покажется. А особо опасные иногда балуются вантузами. Ага. Так что... я бы на твоём месте хорошо подумал, прежде сем создавать такие опасные Сообщение отредактировал Unfabled - Jul 15 2010, 5:44 |
| Greeder |
Пост
|
|
Репутация: 3038 ![]() 8==Э ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 15 059 С нами с: 23-June 07 |
наверное желающих здесь не много найдется.Лучше возьми с собой, например Greederа он почти подходит к твоим требованиям и возможно будет не против..... ![]() |
| Ginger |
Пост
|
|
Благодарности: 531 Репутация: 1128 ![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 463 С нами с: 12-March 06 |
Ты свой возраст не указал
|
| Unfabled |
Пост
|
|
Репутация: 522 ![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 666 С нами с: 1-October 08 |
А разве возвраст важен?
|
| Extremum |
Пост
|
|
Репутация: 109 ![]() Cтаршой ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 586 С нами с: 22-November 09 |
Подойди на улице возле кинотеатра к любой понравившейся девушке,выдай монолог из серии:
"Раньше я не понимал что такое жизнь, потому как не знал что люди называют красотой. но увидев вас я понял, что теперь мой мир кардинально перевернется! Воспитание не дает мне сразу же сделать предложение руки и сердца, но примите для начала это скромное приглашение в кино и вы будете жить с мыслью, что сделали человека счастливым навсегда, спасите мою юную (даже очень судя по теме) душу, вы же не пройдете мимо замерзающего котенка в вашем подьезде-не покиньте и меня...блаблаблаблаблабла..." Если не поведется, то хоть займешь себя чем-то. |
| Фр1кка |
Пост
|
|
Благодарности: 23446 Репутация: 1502 ![]() конченная стерва ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 394 С нами с: 2-January 08 |
А если будет коллектив из девок?
|
| Extremum |
Пост
|
|
Репутация: 109 ![]() Cтаршой ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 586 С нами с: 22-November 09 |
|
| Dikay |
Пост
|
|
Репутация: 253 ![]() везунчик ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 279 С нами с: 15-October 07 |
|
| zver |
Пост
|
|
Репутация: 2350 ![]() звирюга ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 23 824 С нами с: 28-July 07 |
|
| МИТЯ |
Пост
|
|
Репутация: 60 ![]() Cтаршой ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 869 С нами с: 25-November 08 |
тестостерон играет?)
должны же быть на форуме девушки под описание |
| vas12005 |
Пост
|
|
Репутация: 254 ![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 301 С нами с: 31-December 06 |
3) має розказати три анекдоти один з яких за участі товариша Ржевського Про Анку и Чапая уже не катит? Давно не был в кино.Пошли? Он ТТХ не просто так привел, ты уверен что отмахаешься от прАтивного в случае чего? |
| Greeder |
Пост
|
|
Репутация: 3038 ![]() 8==Э ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 15 059 С нами с: 23-June 07 |
|
| Cyrax79 |
Пост
|
|
Репутация: 996 ![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7 937 С нами с: 23-November 07 |
|
| messi@h |
Пост
|
|
Репутация: 46 ![]() Активист ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 259 С нами с: 26-January 09 |
2 Лабуда а-ля попкорн — скільки влізе У меня в мишок влизе на две твои зарплаты) |
| DeCodeR |
Пост
|
|
Репутация: 712 ![]() DeСodeR - великий и ужасный.... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 721 С нами с: 17-July 06 |
интереснейший вариант перверзии... послушать анекдот про Ржевского, сводить в кино...
|
![]() ![]() ![]() |
|
Упрощённая версия | Сейчас: 15th January 2026 - 17:56 |
| Сайт не розміщує електронні версії творів, а займається лише колекціонуванням та каталогізацією посилань, що публікуються нашими користувачами. Якщо Ви є правовласником якоїсь частини опублікованого матеріалу та не бажаєте, щоб посилання на нього знаходилось в нашому каталозі, зв’яжіться з нами і ми видалимо його. Файли для обміну надані користувачами сайту і адміністрація не несе відповідальності за їх вміст. |