Опрос: Почти 40% украинцев готовы за миллион гривен навсегда покинуть Украину |
Здравствуйте Гость [ Вход | Регистрация ] | Форум в сети 7201-й день
![]() |
Шановні користувачі! Запрошуємо вас до офіційного телеграм-канала 0day Community. Тут ви зможете поспілкуватися одне з одним та дізнатися про останні новини щодо роботи ресурса, поставити запитання до адміністрації, тощо. Перейти до телеграм-канала можна відсканувавши QR-код або натиснувши на посилання: @zeroday_ua |
Опрос: Почти 40% украинцев готовы за миллион гривен навсегда покинуть Украину |
| daysleeper |
Пост
|
|
Репутация: -88 ![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: BANNED Сообщений: 2 513 С нами с: 4-May 08 |
39,7% украинцев готовы за миллион гривен навсегда покинуть территорию Украины, говорят результаты опроса компании iVOX Ukraine, сделанного по заказу Корреспондент.net.
Всего были опрошены 1000 интернет-пользователей из разных регионов Украины. Респондентов попросили ответить на вопрос, Вы бы согласились выехать из Украины в другую страну и не возвращаться никогда, если бы Вам заплатили за это 1 миллион гривен. В результате 39,7% опрошенных ответили на этот вопрос утвердительно. Более того, 8,4% респондентов сами бы доплатили, чтобы никогда не возвращаться в Украину. В то же время 51,8% не согласились бы за миллион гривен навсегда покинуть страну. При этом, согласно результатам опроса, женщины более склонны к переезду в другую страну, чем мужчины (42,3% против 37,8%). В то же время 53,4% мужчин отказались бы от переезда в другую страну за миллион гривен. Как сообщается, более молодые респонденты чаще заявляют о том, что готовы выехать в другую страну за миллион гривен (41% опрошенных в возрасте от 18 до 29 лет). В то же время лишь 35,7% респондентов в возрасте от 45 до 59 лет согласились бы покинуть Украину за миллион гривен. Отметим, что 9,1% молодых украинцев заявили, что сами бы доплатили, чтобы никогда не возвращаться в страну. При этом 57% респондентов в возрасте от 45 до 59 лет против того, чтобы сменить Украину на другое государство даже за миллион гривен. В сообщении также говорится, что представители восточных регионов более склонны к переезду в другую страну: 45,6% жителей Востока Украины готовы за миллион переехать в другую страну. Кроме того, 11,3% жителей Юга Украины (больше, чем в других регионах) намерены еще и доплатить, чтобы никогда не возвращаться в страну. В то же время большинство жителей Киева (61,1%) не согласились бы переехать в другую страну за миллион. Тем не менее 31% киевлян ответили утвердительно на вопрос социологов. Похожая тенденция наблюдается в западных областях (36,8% - согласились бы, 56,1% - нет). Исследование было проведено методом онлайн-интервью с использованием панели IVOX. Выборка составляет 1000 анкет. Структура выборки отвечает составу интернет-пользователей Украины по возрасту, полу и региону проживания. Статистическая погрешность не превышает 3%. По материалам Корреспондент.net Сообщение отредактировал Allex - Jul 27 2010, 16:41 |
| Trinity |
Пост
|
|
Незарегистрированный |
Я и на шару хочу уехать от сюда, а тут еще и миллион сверху дают.
Сообщение отредактировал Trinity - Jul 27 2010, 9:54 |
| Allex |
Пост
|
|
Благодарности: 348 Репутация: 1435 ![]() Sphynx in Mirror ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модеры Сообщений: 23 053 С нами с: 2-February 07 |
Лично я бы еще и доплатил, чтобы Украина навсегда покинула мой город.
|
| boosh11 |
Пост
|
|
Репутация: 189 ![]() Cтаршой ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 674 С нами с: 16-August 08 |
|
| sad_joker |
Пост
|
|
Репутация: 351 ![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 750 С нами с: 29-January 08 |
Остальные уехали бы просто за еду
|
| daysleeper |
Пост
|
|
Репутация: -88 ![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: BANNED Сообщений: 2 513 С нами с: 4-May 08 |
хотел проверить статистику у нас на форуме.
думаю можно будет сделать отдельное голосование где можно будет уехать забесплатно |
| nifnif |
Пост
|
|
Репутация: 200 ![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 756 С нами с: 19-July 08 |
уехала бы, только мне лень начинать там всё сначала: работа, друзья...
я бы просто хотела иметь возможность длительно путешествовать. |
| sad_joker |
Пост
|
|
Репутация: 351 ![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 750 С нами с: 29-January 08 |
Какая то неправильная статистика, среди моих знакомых наверное только один человек бы не уехал при хорошей возможности
|
| chatrix |
Пост
|
|
Благодарности: 4612 Репутация: 340 ![]() [0day community] ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 046 С нами с: 25-June 09 |
|
| Иеремия |
Пост
|
|
Репутация: 1065 ![]() Верховный Инквизитор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7 863 С нами с: 30-July 08 |
|
| PhoeniX07 |
Пост
|
|
Репутация: 465 ![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 728 С нами с: 3-January 10 |
1 лимон и навсегда, не не согласился бы!
|
| yartat |
Пост
|
|
Репутация: 276 ![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 421 С нами с: 11-October 06 |
Блин, сам уже 2 мес. ищу способы выехать в Европу (Германия, Австрия, Нидерланды) на работу, а тут такой опрос! Куда нужно заехать, чтобы забрать деньги?
|
| mik5 |
Пост
|
|
Репутация: 839 ![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 189 С нами с: 14-December 07 |
Лимон не дадут, знач, надо готовиться выкидывать такую Украину ...
|
| armageddon |
Пост
|
|
Репутация: 234 ![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 496 С нами с: 12-December 06 |
а как же родители, семья, друзья ? Вот так бросить все из-за одного миллиона гривен ?
|
| PhoeniX07 |
Пост
|
|
Репутация: 465 ![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 728 С нами с: 3-January 10 |
Печаль да тоска, вымерли у нас патриоты!
|
| Yos |
Пост
|
|
Репутация: 71 ![]() Активист ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 393 С нами с: 22-December 06 |
40% = 18милионов
Итого, что бы все эти 40% украинцев выехали, нужно потратить 18 трилионов грн (18 000 000 000 000) или же 2 281 368 821 292 Доларов США. Думаю, если все страны мира скинутся, то от украины ничего не останется. |
| Иеремия |
Пост
|
|
Репутация: 1065 ![]() Верховный Инквизитор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7 863 С нами с: 30-July 08 |
|
| daysleeper |
Пост
|
|
то что по опросам 40% (хотя думаю намного больше) с радостью бы покинули это государство, это о многом говорит о качестве этого государства
|
| TaPaKaH4er |
Пост
|
|
Репутация: 663 ![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 782 С нами с: 21-July 07 |
уехал бы нераздумывая..
Сообщение отредактировал TaPaKaH4er - Jul 27 2010, 10:30 |
| bambu4a |
Пост
|
|
Репутация: 2928 ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: BANNED Сообщений: 23 849 С нами с: 30-April 08 |
|
![]() ![]() |
|
Упрощённая версия | Сейчас: 2nd December 2025 - 9:04 |
| Сайт не розміщує електронні версії творів, а займається лише колекціонуванням та каталогізацією посилань, що публікуються нашими користувачами. Якщо Ви є правовласником якоїсь частини опублікованого матеріалу та не бажаєте, щоб посилання на нього знаходилось в нашому каталозі, зв’яжіться з нами і ми видалимо його. Файли для обміну надані користувачами сайту і адміністрація не несе відповідальності за їх вміст. |