The Big Render Graphics Image PNG package with Transparent BackGround |
Здравствуйте Гость [ Вход | Регистрация ] | Форум в сети 7169-й день
![]() |
Шановні користувачі! Запрошуємо вас до офіційного телеграм-канала 0day Community. Тут ви зможете поспілкуватися одне з одним та дізнатися про останні новини щодо роботи ресурса, поставити запитання до адміністрації, тощо. Перейти до телеграм-канала можна відсканувавши QR-код або натиснувши на посилання: @zeroday_ua |
![]() ![]() |
The Big Render Graphics Image PNG package with Transparent BackGround |
| Elektra |
Пост
|
||
|
Благодарности: 66 Репутация: 0 ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 20 380 С нами с: 2-April 06 |
![]() Полупрозрачная графика PNG, известные личности с фильмов, игр, персонажи и т.д. Скрытый текст. Благодарим: Elektra Для того, чтобы просмотреть скрытый текст, Вы должны зарегистрироваться!
|
||
|
Cмотреть
благодарности » |
Всего поблагодарили: 403 чел.
|
||
| ALERT |
Пост
|
|
Репутация: 26 ![]() Дух Группа: Пользователи Сообщений: 133 С нами с: 21-March 06 |
просьба УКАЗАТЬ, блин, РАЗМЕР РЕЛИЗА! спасибо, блин!
|
| Elektra |
Пост
|
|
Благодарности: 66 Репутация: 0 ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 20 380 С нами с: 2-April 06 |
А у тебя ещё одно предупреждение, блин. Круто, блин, скажи ?
|
| Prophet |
Пост
|
|
Репутация: 22 ![]() Дух Группа: Пользователи Сообщений: 198 С нами с: 16-March 06 |
47.683 Мб + 37.349 Мб = 85.032 Мб.
Неужели так тяжело посчитать? |
| nJu aRt |
Пост
|
|
Благодарности: 317945 Репутация: 2590 ![]() труЪ INDIEвид ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 556 С нами с: 27-April 06 |
|
| Ardeus |
Пост
|
|
Репутация: 5 ![]() Дух Группа: Пользователи Сообщений: 46 С нами с: 20-March 06 |
Ребят не могу догнать а почему при нажатии на ссылку скачать на
/leech.0day.kiev.ua/... выдает ошыбка??? всё сам догнал! Извените за флуд! |
| ALERT |
Пост
|
|
Репутация: 26 ![]() Дух Группа: Пользователи Сообщений: 133 С нами с: 21-March 06 |
вот она, справедливость. благодаришь людей от души, стараешься для любимого сайта, высказываешь идеи, беспокоишься, напоминаешь о их реализации, а тебя за это третью бана награждают. при чём за что? за то что я лишил тебя ещё десятка благодарностей из-за незнания, 10 там мегабайт, или 85? Лектрачка, ко всему что я раньше про тебя говорил хорошего, к своим благодарностям за твою работу и к репутации в плюс, прибавляю свой низкий поклон и спасибо от души за ответ на это всё.
|
| Dimulya |
Пост
|
|
Репутация: 36 ![]() Дух Группа: Пользователи Сообщений: 131 С нами с: 2-April 06 |
|
| Max1 |
Пост
|
|
Репутация: 59 ![]() Активист ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 252 С нами с: 17-March 06 |
пипец, меня так удивляют такие люди, им выкладуют а они еще не довольны, и действительно неужели атк сложно нажать на линк и посмотреть сколько оно весит? Електра +1 инфа должна быть полной. на трекере релиз в мусорку выкидывают если недостаточно информации в описании, и это не из-за того что кому-то "сложно посмотреть". Это не камень в огород релизёра, просто что сложного писать информацию слегка подробней, от этого только + ресурсу будет. |
| Sonatix |
Пост
|
|
Благодарности: 10946 Репутация: 549 ![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 875 С нами с: 16-March 06 |
Сорри а мона вопрос, а шо значит полу прозрачная графика?
|
| ALERT |
Пост
|
|
в png формате есть цвет "прозрачный". как и в ico и ani+cur форматах. объект цельный, а остальное - как раз этот "прозрачный" цвет. юзать можно для чего угодно и ненадо никуда выдирать, закрашивать текстуры, убирать лишние пиксели фона.
если я не прав - киньте в меня помидором |
| Jama |
Пост
|
|
Репутация: 1 ![]() Дух Группа: Пользователи Сообщений: 42 С нами с: 22-March 06 |
если я не прав - киньте в меня помидором Не прав. Ты говоришь как раз про GIF, ICO, PNG-8 и иже с ними. PNG-16 поддерживает полупрозрачность. т.е. просвет фона под картинкой, это, кроме всего прочего, дает более плавные границы. А в остальном да, для работы с коллажами это хорошо. |
| Simbol |
Пост
|
|
Репутация: 7 ![]() Дух Группа: Пользователи Сообщений: 44 С нами с: 1-August 06 |
Капец, сколько человек старается выкладывает релизов не щитая своего личного времени а ему ещо будут носом тыкать я в шоке !
|
| Скотч |
Пост
|
|
Репутация: 822 ![]() 40см без разгона ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 722 С нами с: 20-March 06 |
Jama, честно говоря первый раз слышу про PNG-16. Есть PNG-8, мало чем отличающийся от Гифа и PNG-24, в котором поддерживается 256 уровней прозрачности....
PNG-8, 256 цветов.. PNG-24, True Color... Sonatix, обтравленые картинки с прозрачным фоном.... |
| ALERT |
Пост
|
|
да ладно. не спорьте. идея в общем понятна :)
|
| Jama |
Пост
|
|
Репутация: 1 ![]() Дух Группа: Пользователи Сообщений: 42 С нами с: 22-March 06 |
Jama, честно говоря первый раз слышу про PNG-16 Я тоже, прогнал :-) Бывает :-) |
| vovank |
Пост
|
|
Репутация: 1 ![]() Дух Группа: Пользователи Сообщений: 26 С нами с: 21-October 06 |
Кульно
Пользователь получает 33 - следующий с таким сообщением получает БАН! Сообщение отредактировал vr_@ - Dec 15 2006, 11:21 |
| Elektra |
Пост
|
||
|
![]() Полупрозрачная графика PNG, известные личности с фильмов, игр, персонажи и т.д. Скрытый текст. Благодарим: Elektra Для того, чтобы просмотреть скрытый текст, Вы должны зарегистрироваться!
|
||
|
Cмотреть
благодарности » |
Всего поблагодарили: 239 чел.
|
||
| Karten |
Пост
|
|
Репутация: 264 ![]() Reichsführer-SS ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 234 С нами с: 14-December 06 |
Прикольно
|
| hawk1 |
Пост
|
|
Репутация: 152 ![]() Дух Группа: Пользователи Сообщений: 53 С нами с: 26-May 06 |
Такой вопрос - мне для мувика надо анимацию , или кусок маленький на секунд 10 - эпизод с орлом ...можеш помоч с этим вопросом ?
|
![]() ![]() |
|
Упрощённая версия | Сейчас: 31st October 2025 - 1:48 |
| Сайт не розміщує електронні версії творів, а займається лише колекціонуванням та каталогізацією посилань, що публікуються нашими користувачами. Якщо Ви є правовласником якоїсь частини опублікованого матеріалу та не бажаєте, щоб посилання на нього знаходилось в нашому каталозі, зв’яжіться з нами і ми видалимо його. Файли для обміну надані користувачами сайту і адміністрація не несе відповідальності за їх вміст. |