Рейтинг запросов Google 2010 (Украина), Lady Gaga, почему я дура и когда конец света |
Здравствуйте Гость [ Вход | Регистрация ] | Форум в сети 7162-й день
![]() |
Шановні користувачі! Запрошуємо вас до офіційного телеграм-канала 0day Community. Тут ви зможете поспілкуватися одне з одним та дізнатися про останні новини щодо роботи ресурса, поставити запитання до адміністрації, тощо. Перейти до телеграм-канала можна відсканувавши QR-код або натиснувши на посилання: @zeroday_ua |
![]() ![]() |
Рейтинг запросов Google 2010 (Украина), Lady Gaga, почему я дура и когда конец света |
igor_nko |
Пост
|
Благодарности: 737115 Репутация: ![]() ![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 947 С нами с: 19-June 06 ![]() |
![]() Компания Google представила ежегодный обзор запросов Zeitgeist 2010, позволяющий увидеть уходящий год глазами украинских пользователей поисковой системы Google. » Нажмите, чтобы показать спойлер - нажмите опять, чтобы скрыть... « По официальным данным компании Google Статистика online Сообщение отредактировал igor_nko - Dec 21 2010, 10:48 |
Forensic |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Активист ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 474 С нами с: 20-December 09 ![]() |
Весёлая мы нация, ничего не скажешь.
![]() Сообщение отредактировал Forensic - Dec 20 2010, 17:36 |
igor_nko |
Пост
|
Благодарности: 737115 Репутация: ![]() ![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 947 С нами с: 19-June 06 ![]() |
Самыми быстрорастущими запросами были: vkontаkte.ru, статусы, аватар, ютуб, результати виборів, гугл, facebook, скайп, интернет магазин и купальники-2010.
Весельем тут и не пахнет ![]() |
Forensic |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Активист ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 474 С нами с: 20-December 09 ![]() |
Ну, у каждого разные понятие о веселье.
|
Kukkk |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Активист ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 485 С нами с: 4-April 06 ![]() |
Такое чувство что гуглят одни *блонды*.
![]() |
Greeder |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() 8==Э ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 15 054 С нами с: 23-June 07 ![]() |
|
goffog |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() ignarus of gaudium ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 521 С нами с: 10-December 06 ![]() |
Препод в универе рассказывал. что какой-то мужик написал книгу в которой обосновано и доказано на фактах, что Ленин - гриб. К сожалению не помню автора, а гуглить по фразе "почему Ленин гриб?" не хочется
![]() |
Nutbar |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Дух Группа: Пользователи Сообщений: 114 С нами с: 24-January 09 ![]() |
По запросам украинских пользователей в 2010 году человек года стала американская певица Lady Gaga. За ней идут Юрий Степанов, Анна Самохина (российская актриса умерла 8 февраля 2010 года), Иван Охлобыстин (в этом году на телеэкраны в Украине вышел комедийный сериал "Интерны", где актер исполняет главную роль), Злата Огневич (потенциальная представительница Украины на "Евровидении-2011"). Я абсолютно никого из вышеперечисленных людей не знаю (о_О)... Это со мной что-то не так? Причем ладно еще Гага - пару раз от знакомых что-то слышал краем уха, но кто остальные я совсем не в теме… если бы не разъяснение в скобочках(за что спасибо) - так и не узнал бы ![]() Немного не понял вопроса ""Когда можно забеременеть?"... Это в смысле в сколько лет или "в какой день?) Если первое то вопрос (имхо) поставлен немного неправильно ![]() Так что присоединяюсь к первому посту: Весёлая мы нация, ничего не скажешь. ![]() и еще к этому: Такое чувство что гуглят одни *блонды*. ![]() |
antishock |
Пост
|
Благодарности: 735509 Репутация: ![]() ![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 9 015 С нами с: 2-May 07 ![]() |
Самыми быстрорастущими запросами были: ...., гугл, .....
![]() |
webuser |
Пост
|
Незарегистрированный ![]() |
Кэп?!
![]() |
Memorized |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6 852 С нами с: 27-August 07 ![]() |
Лукавит гугл.
Запросы с порнушкой резко не попали в список, ага. Сообщение отредактировал Memorized - Dec 20 2010, 19:10 |
Kkisser |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Активист ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 246 С нами с: 11-October 08 ![]() |
"когда выйдет катаклизм"
вот он самый сок) Кто не знает, это какбэ падейта вова) ахахахаах.... до сих пор смеюсь... |
Santa |
Пост
|
Благодарности: 4055 Репутация: ![]() ![]() Динамо (Киев) фан ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 568 С нами с: 9-October 06 ![]() |
Препод в универе рассказывал. что какой-то мужик написал книгу в которой обосновано и доказано на фактах, что Ленин - гриб. К сожалению не помню автора, а гуглить по фразе "почему Ленин гриб?" не хочется ![]() посмотри на wikipedia |
Wigar |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Дух Группа: Пользователи Сообщений: 193 С нами с: 28-January 10 ![]() |
Когда будет катаклизм порадовало)
|
imenno |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Мистер Равлик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 16 192 С нами с: 24-March 06 ![]() |
А если в Google написать "Google" то интернет сломается?
|
SaNcHoZ_777 |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Дух Группа: Пользователи Сообщений: 150 С нами с: 3-September 08 ![]() |
А где микроблог?7
|
doubleD |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Активист ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 265 С нами с: 29-December 08 ![]() |
И вы этому верите?
"Есть три вида лжи: ложь. гнусная ложь и статистика" - премьер-министр Великобритании Бенджамин Дизраэли И вообще, от гугла осталось только название. Минимум 1-2 года назад он выдавал по запросу, а сейчас явно сунут под клик фуфло. Из ютуба сделали зомбоящик. к примеру: пишем в поиск: сильный, первая ссылка парень из Днепропетровска, но какого черта там вера брежнева?! похожее видео? ага Сообщение отредактировал doubleD - Dec 20 2010, 20:47 |
DenAn |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Дух Группа: Пользователи Сообщений: 84 С нами с: 18-October 06 ![]() |
Кстати, заметил что большинство поисков по уже (недавно) умершим людям, что весьма странно имхо. Ничто не привлекает лучше толпу зевак, чем чужое несчастье (с) Но +1 я и сам не слышал ни 1 песни гаги, про остальных молчу из всего списка только лига чемпионов вошла в мой интерес) Сообщение отредактировал DenAn - Dec 20 2010, 21:01 |
qipsys |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Дух Группа: Пользователи Сообщений: 60 С нами с: 1-February 08 ![]() |
Злата Огневич (потенциальная представительница Украины на "Евровидении-2011") когда решили? имхо здается мне именно гугл подсказывает кто будет участвовать от Украины |
iProphet |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Активист ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 358 С нами с: 5-September 09 ![]() |
"почему отекают ноги" я запрашивал)
|
![]() ![]() |
![]() |
Упрощённая версия | Сейчас: 23rd October 2025 - 22:42 |
Сайт не розміщує електронні версії творів, а займається лише колекціонуванням та каталогізацією посилань, що публікуються нашими користувачами. Якщо Ви є правовласником якоїсь частини опублікованого матеріалу та не бажаєте, щоб посилання на нього знаходилось в нашому каталозі, зв’яжіться з нами і ми видалимо його. Файли для обміну надані користувачами сайту і адміністрація не несе відповідальності за їх вміст. |