Skype умер? |
Здравствуйте Гость [ Вход | Регистрация ] | Форум в сети 7159-й день
![]() |
Шановні користувачі! Запрошуємо вас до офіційного телеграм-канала 0day Community. Тут ви зможете поспілкуватися одне з одним та дізнатися про останні новини щодо роботи ресурса, поставити запитання до адміністрації, тощо. Перейти до телеграм-канала можна відсканувавши QR-код або натиснувши на посилання: @zeroday_ua |
![]() ![]() |
Skype умер? |
bigptach |
![]()
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Активист ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 257 С нами с: 20-August 10 ![]() |
Ни для кого не секрет что 22 декабря 2010 года у милионов людей в мире skype просто перестал запускаться, а если и секрет то вот я уже об этом написал, и Вы уже в курсе!))) Лично я часто пользуюсь ICQ но есть такие люди с которыми надо связываться теми средствами которыми они умеют пользоваться, и я думаю у многих много чего завязано со skype.
Skype сообщает о проблемах подключения к сервису по всему миру Лондон. 22 декабря. INTERFAX.RU - Популярный сервис Интернет-телефонии Skype в настоящее время может быть недоступен для миллионов пользователей по всему миру, сообщает в среду британский отраслевой веб-сайт ZDNetUK. "Некоторые из вас могут испытывать проблемы с подключением к Skype - мы исследуем проблему и мы приносим извинения за помехи в общении", - говорится в сообщении, размещенном в "Твиттере" компании Skype. По данным ZDNet, в среду вечером за полчаса по всему миру число активных пользователей сервисом упало с 21 млн до 12,5 млн человек. Жалобы на проблемы с сервисом поступают, в частности, из Европы и из Северной Америки. В настоящее время в Skype пытаются определить причину возникшей проблемы. (с) interfax.ru Твиттер: http://twitter.com/Skype/status/17624508332515328# Или читаем в блоге: http://blogs.skype.com/en/2010/12/skype_do...wntime-20101222 |
TurboDima |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6 998 С нами с: 18-March 09 ![]() |
Ничего не менял, долго конектился(минут 5 наверно) но всё норм
|
Blackone |
Пост
|
Благодарности: 143803 Репутация: ![]() ![]() Melomaniac ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 030 С нами с: 18-July 06 ![]() |
каждый день пользуюсь, работает нормально
![]() |
Castiel |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Observator tacitus ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 974 С нами с: 9-November 09 ![]() |
Сегодня таки не работает. Ничего не помогает, забил.
|
Exodus |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Активист ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 431 С нами с: 20-July 09 ![]() |
о_О
У меня все пашет. А из-за чего не пашет у столь многих? О_О |
0st |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Cтаршой ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 627 С нами с: 24-January 10 ![]() |
Да часов с 6 начались лаги, потом перестал чат работать. Сейчас и вовсе не заходит. Так а что случилось то? 0о
|
Barankina |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 434 С нами с: 8-January 10 ![]() |
долго глючил, но щас вроде норм работает
|
alexpain |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Cтаршой ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 686 С нами с: 25-June 09 ![]() |
Сначала чат глючил, вот полчаса назад как вовсе умер.. это ппц
|
~mika~ |
Пост
|
Благодарности: 1107 Репутация: ![]() ![]() Самая клёвая ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 201 С нами с: 27-July 06 ![]() |
Гы, уже даже набрала текст "проблема на вашей стороне", что б отписаться.
А не пашет же зараза! ![]() |
Vlas |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 872 С нами с: 22-April 08 ![]() |
Мы все умрем?
![]() ![]() |
alexpain |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Cтаршой ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 686 С нами с: 25-June 09 ![]() |
Я даю первый вариан Я зашол на страницу http://www.skype.com/ где воспользовался ВХОДОМ на сайт со своими паролями(да мне это удалось лиж с 10й попытки), и сразу после этого программа skype автоматически загорелась и стала рабочей... можно конкретную страничку со входом? del, нашел она вообще не грузится upd. пытаюсь войти не пашет.. Сообщение отредактировал alexpain - Dec 22 2010, 21:38 |
~mika~ |
Пост
|
Благодарности: 1107 Репутация: ![]() ![]() Самая клёвая ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 201 С нами с: 27-July 06 ![]() |
|
SMILE55 |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Дух Группа: Пользователи Сообщений: 54 С нами с: 23-January 08 ![]() |
И у меня не подает признаков жизни! Новостей нет никаких что с ним?
|
Vlas |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 872 С нами с: 22-April 08 ![]() |
Чёрд... ![]() Неужели сейчас каждый будет отписывать что скайп и у него не работает? Сообщение отредактировал Vlas - Dec 22 2010, 20:58 |
KIO1956 |
Пост
|
Незарегистрированный ![]() |
Да, уже полчаса колдую, бубен не помогает
![]() |
Rudi10 |
Пост
|
Незарегистрированный ![]() |
мне сейчас даже батя звонил: такой напуганый - а чо со скайпом???
![]() ![]() |
Wiggum |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Дух Группа: Пользователи Сообщений: 43 С нами с: 8-November 09 ![]() |
Не работает
|
Unkle |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 055 С нами с: 30-March 08 ![]() |
Не арбайтен (
|
gazer |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Дух Группа: Пользователи Сообщений: 96 С нами с: 14-January 08 ![]() |
еще несколько часов назад работал, обновился до 5.0.0.156. сейчас ни гу-гу.
|
Doomdrake |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Дух Группа: Пользователи Сообщений: 24 С нами с: 9-December 08 ![]() |
Все нормально работает. Без проблем загрузился несколько раз. Друзья в скайпе тоже на связь не жаловались.
|
![]() ![]() |
![]() |
Упрощённая версия | Сейчас: 21st October 2025 - 8:08 |
Сайт не розміщує електронні версії творів, а займається лише колекціонуванням та каталогізацією посилань, що публікуються нашими користувачами. Якщо Ви є правовласником якоїсь частини опублікованого матеріалу та не бажаєте, щоб посилання на нього знаходилось в нашому каталозі, зв’яжіться з нами і ми видалимо його. Файли для обміну надані користувачами сайту і адміністрація не несе відповідальності за їх вміст. |