Nokia Series 60 Themes, Архив с огромным количеством тем (800 шт.) |
Здравствуйте Гость [ Вход | Регистрация ] | Форум в сети 7180-й день
![]() |
Шановні користувачі! Запрошуємо вас до офіційного телеграм-канала 0day Community. Тут ви зможете поспілкуватися одне з одним та дізнатися про останні новини щодо роботи ресурса, поставити запитання до адміністрації, тощо. Перейти до телеграм-канала можна відсканувавши QR-код або натиснувши на посилання: @zeroday_ua |
![]() ![]() |
Nokia Series 60 Themes, Архив с огромным количеством тем (800 шт.) |
| Hattori Hanzo |
Пост
|
|
Благодарности: 669259 Репутация: 4861 ![]() Адвансед СуперМодер ;) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 9 887 С нами с: 16-March 06 ![]() |
![]() Архив с огромным количеством тем для Nokia Series 60 (800 шт.) Темы разбиты по папкам: Animals, Cars, Cartoons, Movies, Nature & Landscape, People, Football, Music, Others. В папке Raznoe + 400 тем несортированых. Размер: 135.403 Мб P.S. Темы для нокиевской платформы Nokia Series 60 (смартфоны). Под какие именно модели темы, информации нет. Проверить не смог ибо у меня не смартфон. Кто будет ставить, отпишитесь. Скачать |
|
Cмотреть
благодарности » |
Всего поблагодарили: 291 чел.
|
| Underwood |
Пост
|
|
Репутация: 30 ![]() Дух Группа: Пользователи Сообщений: 94 С нами с: 17-March 06 |
Скриншоты ко всем темам прилагаются? Или на смарте все проверять?
|
| Hattori Hanzo |
Пост
|
|
Благодарности: 669259 Репутация: 4861 ![]() Адвансед СуперМодер ;) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 9 887 С нами с: 16-March 06 ![]() |
|
| padre |
Пост
|
|
Репутация: 279 ![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 017 С нами с: 5-January 07 |
для 6280 не подходят
|
| Underwood |
Пост
|
|
Репутация: 30 ![]() Дух Группа: Пользователи Сообщений: 94 С нами с: 17-March 06 |
Мне темы не понравились, некачественные.
|
| Саня |
Пост
|
|
Репутация: 10 ![]() Дух Группа: Пользователи Сообщений: 55 С нами с: 17-April 06 |
|
| freem@n |
Пост
|
|
Репутация: 335 ![]() Потребитель трафика ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 412 С нами с: 4-April 06 |
Кто уже проверил, отпишитесь есть ли среди них анимированные?
|
| max6002 |
Пост
|
|
Репутация: 23 ![]() Дух Группа: Пользователи Сообщений: 36 С нами с: 4-January 07 |
а там значки меню изменяються?
|
| Hattori Hanzo |
Пост
|
|
|
| vital4ik |
Пост
|
|
Репутация: 93 ![]() Активист ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 206 С нами с: 5-August 06 |
|
| AlexHol |
Пост
|
|
Репутация: 3 ![]() Дух Группа: Пользователи Сообщений: 16 С нами с: 10-December 06 |
Я думаю эти темки и на 7-й, 8-й оси без проблем пойдут. Как раз купил себе N70, сейчас буду пробовать заливать...
|
| Egor |
Пост
|
|
Незарегистрированный |
Я думаю эти темки и на 7-й, 8-й оси без проблем пойдут. Как раз купил себе N70, сейчас буду пробовать заливать... Советую не сильно увлекаться, а то понесешь свой тел в сервисный центр. Так, что лучше качать темы по одной и желательно с проверенных сайтов, кем-то уже опробованные.[color=#FF0000] |
| Sergiyko |
Пост
|
|
Репутация: 24 ![]() Дух Группа: Пользователи Сообщений: 35 С нами с: 15-October 06 |
Поставил пару штук на Нокию Н70, вроде как работают, да и глюков пока не замечал, всё проверить не успел, автору спасибо!
|
| ozon |
Пост
|
|
Репутация: 165 ![]() Человег Паук ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 382 С нами с: 26-May 06 |
|
| TWINE |
Пост
|
|
Репутация: 2 ![]() Дух Группа: Пользователи Сообщений: 10 С нами с: 20-June 06 |
Спасибо. На Nokia 6630 ставиться все АТЛИЧНА!!!! РЕКАМЕНДУЮ!!! +1)))
|
| GOOFY |
Пост
|
|
Незарегистрированный |
Советую не сильно увлекаться, а то понесешь свой тел в сервисный центр. Так, что лучше качать темы по одной и желательно с проверенных сайтов, кем-то уже опробованные.[color=#FF0000] Хм, и чем же они такие опасные, что могут тело запороть?(сразу говорю, что просто интересуюсь, а не пытаюсь обвинить в неправоте) |
| Buzlyator |
Пост
|
|
Благодарности: 5 Репутация: 357 ![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7 504 С нами с: 3-December 06 |
Я так думаю, что для Nokia 6131 эти темки подойдут? Если да, то это мне облегчит существенно ситуацию, а то уже с самого утра лажу по мобильным сайтам и пока никаких результатов.
|
| blinds |
Пост
|
|
Репутация: 500 ![]() inteligenzia ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 976 С нами с: 20-June 06 |
Я так понял что для третей редакцыи темы нерулят?
------------------------- (Облом качать если у меня не одна непопрет) |
| Лялька |
Пост
|
|
Благодарности: 2746 Репутация: 252 ![]() Активист ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 460 С нами с: 18-March 06 ![]() |
|
| Hattori Hanzo |
Пост
|
|
|
![]() ![]() |
|
Упрощённая версия | Сейчас: 11th November 2025 - 8:57 |
| Сайт не розміщує електронні версії творів, а займається лише колекціонуванням та каталогізацією посилань, що публікуються нашими користувачами. Якщо Ви є правовласником якоїсь частини опублікованого матеріалу та не бажаєте, щоб посилання на нього знаходилось в нашому каталозі, зв’яжіться з нами і ми видалимо його. Файли для обміну надані користувачами сайту і адміністрація не несе відповідальності за їх вміст. |