Сборка Java игр, около 1100 штук |
Здравствуйте Гость [ Вход | Регистрация ] | Форум в сети 7180-й день
![]() |
Шановні користувачі! Запрошуємо вас до офіційного телеграм-канала 0day Community. Тут ви зможете поспілкуватися одне з одним та дізнатися про останні новини щодо роботи ресурса, поставити запитання до адміністрації, тощо. Перейти до телеграм-канала можна відсканувавши QR-код або натиснувши на посилання: @zeroday_ua |
![]() ![]() |
Сборка Java игр, около 1100 штук |
| BoG |
Пост
|
|
Благодарности: 21585 Репутация: 191 ![]() Активист ![]() Группа: Validating Сообщений: 254 С нами с: 11-March 06 |
|
|
Cмотреть
благодарности » |
Всего поблагодарили: 392 чел.
|
| Goloseevo |
Пост
|
|
Репутация: -1 ![]() Дух Группа: Пользователи Сообщений: 19 С нами с: 7-January 07 |
а в каком размере разрешение экрана надо под эти игры? они ж все наверна разные...
|
| 4e6up@wka |
Пост
|
|
Репутация: 7 ![]() Дух Группа: Пользователи Сообщений: 42 С нами с: 13-November 06 |
Как установить на моб? Просто перекинуть на флеш-карточку?) Помогите
|
| sams |
Пост
|
|
Репутация: -293 ![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: BANNED Сообщений: 2 186 С нами с: 16-November 06 |
Там под разные разрешения ,зато игр МНОГО
Для установки например в соньэриках,просто заливай их через блютуз. Труба предложит установку. Если копировать кабелем в _произвольные_ папки,на некоторых телефонах может быть облом. Например se w810i такие папки телефон не видел вобще,а на k790 все виделось нормально. Возможно это зависит и от версии прошивки. |
| lokki |
Пост
|
|
Репутация: 17 ![]() Дух Группа: Пользователи Сообщений: 145 С нами с: 3-April 06 |
Там под разные разрешения ,зато игр МНОГО Для установки например в соньэриках,просто заливай их через блютуз. Труба предложит установку. Если копировать кабелем в _произвольные_ папки,на некоторых телефонах может быть облом. Например se w810i такие папки телефон не видел вобще,а на k790 все виделось нормально. Возможно это зависит и от версии прошивки. У меня se w810i, заливаю по кабелю, в папку other. Потом в телефоне захожу, жму на файл, и он устанавливается. Если сам создаш папку верхнего уровня, то ее и правда не видно. Хотя ReadManiac и до таких папок добирается :) |
| sams |
Пост
|
|
Репутация: -293 ![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: BANNED Сообщений: 2 186 С нами с: 16-November 06 |
У меня se w810i, заливаю по кабелю, в папку other. Потом в телефоне захожу, жму на файл, и он устанавливается. Если сам создаш папку верхнего уровня, то ее и правда не видно. Хотя ReadManiac и до таких папок добирается :) Это я вовремя зашел,сенкс за совет,сейчас поищу маньяка. Про папку знал со времен 750,но меня сбил с толку 790. |
| Polkovnik |
Пост
|
|
Репутация: 6 ![]() Дух Группа: Пользователи Сообщений: 116 С нами с: 8-July 06 |
Игр много, но как определить — подходят ли они для Nokia N73? Спасибо.
|
| Hattori Hanzo |
Пост
|
|
Благодарности: 669259 Репутация: 4861 ![]() Адвансед СуперМодер ;) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 9 887 С нами с: 16-March 06 ![]() |
|
| BoG |
Пост
|
|
Благодарности: 21585 Репутация: 191 ![]() Активист ![]() Группа: Validating Сообщений: 254 С нами с: 11-March 06 |
Я проверить игры не могу - телефон не позволяет ;)
|
| Iron_Warrior |
Пост
|
|
Репутация: 6 ![]() Дух Группа: Пользователи Сообщений: 96 С нами с: 13-November 06 |
пасибки за игры..!, но думаю еслиб афтор разбил их по типам телефонов , воще цены б небыло.. :)!
|
| SkaZzla |
Пост
|
|
Репутация: 26 ![]() Дух Группа: Пользователи Сообщений: 84 С нами с: 4-January 07 |
За игры огромное спосибо... будемс заливать пытатся
|
| DJ_KatSo |
Пост
|
|
Репутация: 140 ![]() Активист ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 273 С нами с: 19-October 06 ![]() |
Кто подскажет как устанавливать Java-игры на Samsung X700?
|
| decapitator |
Пост
|
|
Репутация: 41 ![]() Активист ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 381 С нами с: 1-January 07 |
|
| HeaDAchE |
Пост
|
|
Репутация: 241 ![]() Активист ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 269 С нами с: 10-January 07 |
Скажите в этой сборке игр исть какой-нить BlackJack
и обычный покер а не Texas Hold`Em А то впадло качать |
| BoG |
Пост
|
|
Незнаю, не смотерл.
Скачай список, он всего 50кб и посмотри ;) |
![]() ![]() |
|
Упрощённая версия | Сейчас: 11th November 2025 - 8:58 |
| Сайт не розміщує електронні версії творів, а займається лише колекціонуванням та каталогізацією посилань, що публікуються нашими користувачами. Якщо Ви є правовласником якоїсь частини опублікованого матеріалу та не бажаєте, щоб посилання на нього знаходилось в нашому каталозі, зв’яжіться з нами і ми видалимо його. Файли для обміну надані користувачами сайту і адміністрація не несе відповідальності за їх вміст. |