Стив Джобс ушел с поста главы Apple |
Здравствуйте Гость [ Вход | Регистрация ] | Форум в сети 7184-й день
![]() |
Шановні користувачі! Запрошуємо вас до офіційного телеграм-канала 0day Community. Тут ви зможете поспілкуватися одне з одним та дізнатися про останні новини щодо роботи ресурса, поставити запитання до адміністрації, тощо. Перейти до телеграм-канала можна відсканувавши QR-код або натиснувши на посилання: @zeroday_ua |
![]() ![]() |
Стив Джобс ушел с поста главы Apple |
| lukri |
Пост
|
|
Благодарности: 474737 Репутация: 3048 ![]() Цинічний Бандера ![]() Группа: Админы Сообщений: 4 816 С нами с: 9-March 06 |
Генеральный директор компании Apple Стив Джобс покинул руководство компании по состоянию здоровья, об этом сообщает Вusinessinsider. " По моей просьбе совет директоров компании дал мне медицинский отпуск, чтобы я мог сосредоточиться на своем здоровье", - сообщил Джобс в своем обращении к сотрудникам. Обязанности руководителя компании будет выполнять главный операционный директор Apple Тим Кук, который выполнял обязанности Джобса, когда тот ушел в медицинский отпуск по болезни два года назад. Тем не менее Джобс сохранит за собой пост президента компании и будет участвовать в принятии стратегических решений. " Я уверен в том, что Тим и вся команда Apple выполнят всю необходимую работу и реализуют нашу стратегию на 2011 год", - сообщил Джобс. Как сообщает Вusinessinsider, на данный момент не известно связан ли уход Джобса с его операцией по пересадке печени, которую он перенес в 2009 году. "Я очень сильно люблю Apple и надеюсь вернуться в компанию так скоро, как только смогу. Также я и моя семья просим проявить уважение к нашей личной жизни", - заявил Джобс. Корреспондент.net |
| zver |
Пост
|
|
Репутация: 2349 ![]() звирюга ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 23 823 С нами с: 28-July 07 |
особо ничего не поменяется,учитывая то,что любые важные решения все-равно остаются за джобсом)
Сообщение отредактировал lukri - Jan 17 2011, 17:34 |
| Mussol1n1 |
Пост
|
|
Репутация: 78 ![]() Cтаршой ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 963 С нами с: 25-December 07 |
Жаль, что у такого талантливого человека, такие проблемы со здоровьем.
|
| lukri |
Пост
|
|
Благодарности: 474737 Репутация: 3048 ![]() Цинічний Бандера ![]() Группа: Админы Сообщений: 4 816 С нами с: 9-March 06 |
|
| Исаи |
Пост
|
|
Репутация: 802 ![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6 265 С нами с: 27-December 09 |
Вуху, я дожил до этого момента!
|
| Cremator |
Пост
|
|
Репутация: 653 ![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 715 С нами с: 19-March 06 |
Я думаю, что за свой век Джобс так напрягал нервы, что вскоре у него и сердце и еще чего отказать может... Иначе никак, такова работа и только плюсов по жизни не бывает, просто минуса могут прийти ппже (в виде плохого здоровья и прочего).
|
| Рыжий таракан |
Пост
|
|
Незарегистрированный |
Один из самых успешных маркетологов в истории.
Ну и толку от всех этих миллиардов, когда здоровью хандык и неизвестно сколько там ещё осталось. Даа. |
| chebah |
Пост
|
|
Репутация: 25 ![]() Дух Группа: Пользователи Сообщений: 167 С нами с: 29-November 07 |
)))
погнал в индию полюбому триповать под лсд на гоа а органы можно каждый год менять с его достатком |
| vas12005 |
Пост
|
|
Репутация: 254 ![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 301 С нами с: 31-December 06 |
Ты просто завидуешь нищеброд!!!!!11111111111 У меня Ифон 4, все телки мои! Я вот в вопросе выбора тачпада, на оставшиеся после НГ деньги склоняюсь к HTC Desire HD, он лучше яМобилки 4 по всем ТТХ, с нормальной ОС Андроид и вообще никаких проблем с отходящими антеннами и дешевле. Да и выглядит он стильно. По Джобсу, у него вродь онкология была несколько лет назад, от которой он вылечился. Но будем надеяться на лучшее. Хотя, акции Яблок уже полетели. Сообщение отредактировал vas12005 - Jan 17 2011, 17:56 |
| Santa |
Пост
|
|
Благодарности: 4055 Репутация: 363 ![]() Динамо (Киев) фан ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 568 С нами с: 9-October 06 |
пипец... человек-легенда... сначала Гейтс ушел с Майкрософт, а теперь вот еще и Джобс... лично для меня, Джобс = Эйпл...
|
| wpanterka |
Пост
|
|
Репутация: 295 ![]() Активист ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 247 С нами с: 27-February 07 |
Я уверена он ещё вернётся, и не удивлюсь, если это пиар-ход.
Привлечь к себе внимания,учитывая то, как часто упоминалось за последнее время про баги айгаджетов. |
| LionelAndres |
Пост
|
|
Репутация: 19 ![]() Дух Группа: Пользователи Сообщений: 45 С нами с: 25-July 09 |
У мну тоже крыша бы поехала и здоровье бы пошатнулось если думать про одни Айфоны и Айпады...
|
| Исаи |
Пост
|
|
Репутация: 802 ![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6 265 С нами с: 27-December 09 |
|
| Jemcik |
Пост
|
|
Репутация: 2 ![]() Дух Группа: Пользователи Сообщений: 15 С нами с: 2-January 11 |
Эппл самая крутая компания! Ты просто завидуешь нищеброд!!!!!11111111111 У меня Ифон 4, все телки мои! Зачем так орать?.. Я, например, спокойно могу скачать и смотреть на тёлок и на своей Nokia 6120c, не обязательно для этого иметь 4-ый сифон А вообще, давно уже те времена прошли, когда девочки клевали на крутой телефон, разве что в глухой деревне ты им сможешь кого-то "зацепить". У меня близкая и очень симпатичная подруга говорит, что когда она видит, как какой-то типочек достаёт крутую трубу и самовлюблённо смотрит на отражение своей рожи в её экране, то её от этого начинает тошнить ))) Тебе нравится яблоко? Тогда поддержи Джобса морально - скрести пальцы, помолись в церковь пойди и т.п. Понимаешь? |
| Technoman |
Пост
|
|
Репутация: 128 ![]() Cтаршой ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 568 С нами с: 27-May 10 |
Все равно мне кажется что презентовать iPad 2g (и iPhone 5 и т.д.) будет Стив Джобс (если здоровье позволит). А то если кто-то другой, мне кажется, часть успеха будет потеряна.
|
| callia |
Пост
|
|
Незарегистрированный |
Та да! Так вміло парити звичайні мобіли, правда якісні, треба вміти
|
| Technoman |
Пост
|
|
Репутация: 128 ![]() Cтаршой ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 568 С нами с: 27-May 10 |
Талант!
|
| abizyan_C0 |
Пост
|
|
Репутация: 38 ![]() Cтаршой ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 509 С нами с: 18-March 09 |
а что изменится от его ухода?
|
| XuMEPA |
Пост
|
|
Репутация: 1056 ![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 784 С нами с: 5-April 06 |
Где модераторы ?
|
| Xtreme77700 |
Пост
|
|
Репутация: 525 ![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 132 С нами с: 24-December 08 |
Недавно чув що Росія випустила свій смартфон, кажуть Медведєв оцінив. Так що айфони скоро вже всім набриднуть
|
![]() ![]() |
|
Упрощённая версия | Сейчас: 14th November 2025 - 20:16 |
| Сайт не розміщує електронні версії творів, а займається лише колекціонуванням та каталогізацією посилань, що публікуються нашими користувачами. Якщо Ви є правовласником якоїсь частини опублікованого матеріалу та не бажаєте, щоб посилання на нього знаходилось в нашому каталозі, зв’яжіться з нами і ми видалимо його. Файли для обміну надані користувачами сайту і адміністрація не несе відповідальності за їх вміст. |