Здравствуйте Гость [ Вход | Регистрация ] | Форум в сети 6826-й день

Шановні користувачі! Запрошуємо вас до офіційного телеграм-канала 0day Community. Тут ви зможете поспілкуватися одне з одним та дізнатися про останні новини щодо роботи ресурса, поставити запитання до адміністрації, тощо. Перейти до телеграм-канала можна відсканувавши QR-код або натиснувши на посилання: @zeroday_ua

Symbian 9.1, Soft MegaPack

Hattori Hanzo
Jan 22 2007, 19:09

Пост #1

Благодарности: 669259

Адвансед СуперМодер ;)

С нами с: 16-March 06
Меценат

IPB Image

Описание некоторых программ:

» Нажмите, чтобы показать спойлер - нажмите опять, чтобы скрыть... «

Полный список программ:
» Нажмите, чтобы показать спойлер - нажмите опять, чтобы скрыть... «

Размер: 235.783 Мб
Скачатьsoftware.gif

Софта много, проверить сам не могу. Ставим, проверяем, отписываемся. Возможно уже есть более новые версии программ, так что особо не критикуйте. :cool:
Cмотреть
благодарности »
Всего поблагодарили: 673 чел.
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
3 Страницы   1 2 3 >  
Reply to this topicStart new topic
Ответов(1 - 19)
Maxz
Jan 22 2007, 19:14

Пост #2

Дух

С нами с: 16-April 06

Спс за релиз.Но у меня вопрос на картинке есть сонерик п990 так на него ети проги пойдут или нет так как у него symba 9.1 uiq3 ??
+Quote Post
Spiro
Jan 22 2007, 19:19

Пост #3

Cтаршой
**

С нами с: 29-December 06

У мну N91 тута поги пойдут????
+Quote Post
Hattori Hanzo
Jan 22 2007, 19:29

Пост #4

Адвансед СуперМодер ;)

Меценат

(Maxz @ Jan 22 2007, 19:14) Перейти к цитате

Спс за релиз.Но у меня вопрос на картинке есть сонерик п990 так на него ети проги пойдут или нет так как у него symba 9.1 uiq3 ??

На картинке то просто фотка 990. Хотя в архиве может и под него есть.
+Quote Post
XploD
Jan 22 2007, 19:30

Пост #5

Дух

С нами с: 21-January 07

+1 за релиз. у меня NOKIA 3250, уже много из этих прог юзал, но есть и новые для меня + все в одном паке super.gif

(Spiro @ Jan 22 2007, 19:19) Перейти к цитате

на твою Nokia тоже пойдут, 3250, E60, E61, E70, E71, N71, N73, N80, N91, N92,N93,N95 все на одной оси
S60 3rd Edition
+Quote Post
Nicolka
Jan 22 2007, 19:32

Пост #6

Дух

у меня N73 - надеюсь подойдут
+Quote Post
Spiro
Jan 22 2007, 19:33

Пост #7

Cтаршой
**

С нами с: 29-December 06

НУ слава богу,а то я уже разволновался,сенкс за оперативность в вылаживании релиза!!!!
+Quote Post
Hattori Hanzo
Jan 22 2007, 19:36

Пост #8

Адвансед СуперМодер ;)

Меценат

(Spiro @ Jan 22 2007, 19:19) Перейти к цитате

N91 телефон работает под управлением Symbian OS версии 9.1 (Интерфейс S60 3-й редакции).

Если под Nokia то тут софт почти весь под Symbian OS версии 9.1 (Интерфейс S60 3-й редакции).
+Quote Post
Nolimit
Jan 22 2007, 20:14

Пост #9

Дух

С нами с: 4-May 06

У меня Е60. Пару прог из списка нашёл сам. Говорят (и сам видел), что у каждого фильмы по разному показываются\не показываются. У меня SmartMovie вылетает при попытке открыть DivX (неконвертированный), а у коллеги от этого 3250 ребутится. Поэтому юзаю DivXplayer, но он вроде в разработке и нужно раз в две недели новую версию качать. А нормальную напоминалку про пропущенные события ищу до сих пор, вернее крек к ней. Если здесь MobiFun_Remind.Me_v3.10 с проломом а не триалка то это +100 !!!. А YBrowser - вообще бешеная вещь, вернее Toolbox к нему - позволяет копировать из папки "Входящие" !любые! файлы, что решает проблему обмена файлами, которые не распознаются телефоном. Вообсчем смартфон это круто и проблемно smile.gif .Качайте проги, господа !
+Quote Post
freem@n
Jan 22 2007, 20:35

Пост #10

Потребитель трафика

С нами с: 4-April 06

Ну это прям издевательство какое-то. Под КПК - пожалуйста, под 9,1 Симбу - пожалуйста. Ну не надо забывать про 7,8 и 6-ю симбу. Тем более что сколько уже было просьб на эту тему. Надеюсь что следующим релизом будет что-то под семерку-восьмерку.
+Quote Post
Kolini
Jan 22 2007, 20:56

Пост #11

Дух

С нами с: 18-October 06

Вот это да. Только спросил в предыдущем релизе для мобилы когда будут проги для symbian 9.1 как они тут как тут. Молодцы. Оперативно.
+Quote Post
Hattori Hanzo
Jan 22 2007, 21:05

Пост #12

Адвансед СуперМодер ;)

Меценат

(freem@n @ Jan 22 2007, 20:35) Перейти к цитате

Ну это прям издевательство какое-то. Под КПК - пожалуйста, под 9,1 Симбу - пожалуйста. Ну не надо забывать про 7,8 и 6-ю симбу. Тем более что сколько уже было просьб на эту тему. Надеюсь что следующим релизом будет что-то под семерку-восьмерку.

Как только подвернется, сразу выложим.
+Quote Post
face_off
Jan 22 2007, 21:12

Пост #13

Дух

С нами с: 22-July 06

Хм. Такой большой МегаПак, что потребуется много времени, чтобы дать хоть какой-то комментарий каждой программе. eek.gif Все в одном флаконе - это хорошо, но мне кажется, что только не для Смартфонов. Ну хотя бы надо разделить по тематике, напр.: Игры, Системы, Мультимедиа..., как сделано на большинстве сайтов на подобную тематику. Большинство программ индивидуальны. У многих, из перечисленных выше Смартфонов, абсолютно разные разрешения (176x208, 240x320, 352x416...), наличие/отсутствие клавиатуры (E61, E70...) и т.д. - соответственно имеем проблемы с работоспособностью программ, вроде под Симбу 9.1, а "глючит". Я уже не говорю, про "Регистрацию"... Это больная тема. Для полноценной работоспособности большинства программ требуется выполнить особые хитрости (напр. для Lonely.Cat.Games_LCGJukebox, PrifiMail, MobiFun_Remind.Me_v3.10 и мн. др. - написаны скрипты по подбору кода, которые требуют установки доп. ПО...). Все это описано на специализированных сайтах, комментируется на форуме, имеет достаточно подробное описание (можно для себя сделать выбор "оно мне нужно?"...) - доступно и понятно! (напр. _http://www.dimonvideo.ru). А так слили 236 метров и мучаешься с установкой, а что в итоге? Хард Ресет!!! После установки такого кол-ва программ другое не поможет. ИМХО. mellow.gif

(Nolimit @ Jan 22 2007, 20:14) Перейти к цитате

У меня Е60... Если здесь MobiFun_Remind.Me_v3.10 с проломом а не триалка то это +100 !!!...

Remind.Me ломается при помощи Питона и скрипта "Remind.Me" за 5-20 мин. Если интересно, могу скинуть ссылки, а то могут принять как за пропаганду... smile.gif
+Quote Post
StrikerX
Jan 22 2007, 21:23

Пост #14

Старожил

С нами с: 7-January 07

Хехе, если повезет, то за 20 мин, а нет то часов за 10=)
+Quote Post
Hattori Hanzo
Jan 22 2007, 21:23

Пост #15

Адвансед СуперМодер ;)

Меценат

(face_off @ Jan 22 2007, 21:12) Перейти к цитате

Хм. Такой большой МегаПак, что потребуется много времени, чтобы дать хоть какой-то комментарий каждой программе. eek.gif Все в одном флаконе - это хорошо, но мне кажется, что только не для Смартфонов. Ну хотя бы надо разделить по тематике, напр.: Игры, Системы, Мультимедиа..., как сделано на большинстве сайтов на подобную тематику. Большинство программ индивидуальны. У многих, из перечисленных выше Смартфонов, абсолютно разные разрешения (176x208, 240x320, 352x416...), наличие/отсутствие клавиатуры (E61, E70...) и т.д. - соответственно имеем проблемы с работоспособностью программ, вроде под Симбу 9.1, а "глючит". Я уже не говорю, про "Регистрацию"... Это больная тема. Для полноценной работоспособности большинства программ требуется выполнить особые хитрости (напр. для Lonely.Cat.Games_LCGJukebox, PrifiMail, MobiFun_Remind.Me_v3.10 и мн. др. - написаны скрипты по подбору кода, которые требуют установки доп. ПО...). Все это описано на специализированных сайтах, комментируется на форуме, имеет достаточно подробное описание (можно для себя сделать выбор "оно мне нужно?"...) - доступно и понятно! (напр. _http://www.dimonvideo.ru). А так слили 236 метров и мучаешься с установкой, а что в итоге? Хард Ресет!!! После установки такого кол-ва программ другое не поможет. ИМХО. mellow.gif
Remind.Me ломается при помощи Питона и скрипта "Remind.Me" за 5-20 мин. Если интересно, могу скинуть ссылки, а то могут принять как за пропаганду... smile.gif

Лично у меня не смарт. Так что несмогу отсортировать ибо не могу знать к какой категории относится тот или иной софт. Я думаю знающие люди по перечню программ, подберут себе нужные проги. Или однофорумчане помогут в этой теме растолковать что к чему.
+Quote Post
face_off
Jan 22 2007, 21:57

Пост #16

Дух

С нами с: 22-July 06

(Hattori Hanzo @ Jan 22 2007, 21:23) Перейти к цитате

Лично у меня не смарт. Так что несмогу отсортировать ибо не могу знать к какой категории относится тот или иной софт. Я думаю знающие люди по перечню программ, подберут себе нужные проги. Или однофорумчане помогут в этой теме растолковать что к чему.

Так от тож. По перечню программ, только "знающие" люди могут подобрать себе необходимое, но к сожалению у них оно уже есть. biggrin.gif А "не знающие" - только методом перебора, а это чревато последствиями о которых я писал выше, ну или хотя бы просто заполнение мусором телефона, т.к. не все проги после удаления выгребают свои "хвосты". В целом - ПАК полезный, но за разъяснениями прийдется ходить в другое место. У кого UA - шара, то МегаПак - находка. wink.gif Лично Я, уже столкнулся с тем, что когда-то, скачав не один Гиг подобного софта,- не смог им воспользоваться на все 100%. Поэтому сейчас предпочитаю - ВЫБОР.
+Quote Post
Hattori Hanzo
Jan 22 2007, 22:05

Пост #17

Адвансед СуперМодер ;)

Меценат

(face_off @ Jan 22 2007, 21:57) Перейти к цитате

Так от тож. По перечню программ, только "знающие" люди могут подобрать себе необходимое, но к сожалению у них оно уже есть. biggrin.gif А "не знающие" - только методом перебора, а это чревато последствиями о которых я писал выше, ну или хотя бы просто заполнение мусором телефона, т.к. не все проги после удаления выгребают свои "хвосты". В целом - ПАК полезный, но за разъяснениями прийдется ходить в другое место. У кого UA - шара, то МегаПак - находка. wink.gif Лично Я, уже столкнулся с тем, что когда-то, скачав не один Гиг подобного софта,- не смог им воспользоваться на все 100%. Поэтому сейчас предпочитаю - ВЫБОР.

Ну вот может и оставиш пару полезных постов народу тут. А они тебе +
+Quote Post
Pasha_2005
Jan 22 2007, 22:14

Пост #18

Велика падлюка
**

С нами с: 18-November 06

Спасибо + .Давно искал .
+Quote Post
freem@n
Jan 22 2007, 22:17

Пост #19

Потребитель трафика

С нами с: 4-April 06

(face_off @ Jan 22 2007, 21:57) Перейти к цитате

Так от тож. По перечню программ, только "знающие" люди могут подобрать себе необходимое, но к сожалению у них оно уже есть. biggrin.gif А "не знающие" - только методом перебора

Что-то как-то непонятны твои притензии. К каждой проге есть краткое описание и даже самый несведущий в этих вещах человек (что-то мне подсказывает что таких среди владельцев смартов почти нет) сможет приблизительно понять для чего нужна софтина и что с ней делать. Ну а решить нужна или не нужна можно только установив прогу и протестив.
+Quote Post
Gabriel909
Jan 22 2007, 22:17

Пост #20

Благодарности: 374

Активист
*

С нами с: 20-January 07

Для 990 и 910 СониЭриков выложу как смогу. Решаем как на 0дей мои архивы перекинуть ))
+Quote Post

3 Страницы   1 2 3 >
Reply to this topicStart new topic

- Упрощённая версия
Сейчас: 21st November 2024 - 14:49
Сайт не розміщує електронні версії творів, а займається лише колекціонуванням та каталогізацією посилань, що публікуються нашими користувачами. Якщо Ви є правовласником якоїсь частини опублікованого матеріалу та не бажаєте, щоб посилання на нього знаходилось в нашому каталозі, зв’яжіться з нами і ми видалимо його. Файли для обміну надані користувачами сайту і адміністрація не несе відповідальності за їх вміст.