Сёмки фильма!!!, Приглашаются все желающие! |
Здравствуйте Гость [ Вход | Регистрация ] | Форум в сети 7149-й день
![]() |
Шановні користувачі! Запрошуємо вас до офіційного телеграм-канала 0day Community. Тут ви зможете поспілкуватися одне з одним та дізнатися про останні новини щодо роботи ресурса, поставити запитання до адміністрації, тощо. Перейти до телеграм-канала можна відсканувавши QR-код або натиснувши на посилання: @zeroday_ua |
![]() ![]() |
Сёмки фильма!!!, Приглашаются все желающие! |
ЕНОТ |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Дух Группа: Пользователи Сообщений: 175 С нами с: 5-January 11 ![]() |
Все кому хочеться снятся в кино-фильме кармелита 2 отписываемся сдесь.
Сообщение отредактировал ЕНОТ - May 6 2011, 13:07 |
Witcher |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 575 С нами с: 25-January 08 ![]() |
Я як про семки прочитав, так у мене интузиазм пропав )
А взагалі, удачі, звичайно. |
Omni |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Дух Группа: Пользователи Сообщений: 180 С нами с: 21-November 06 ![]() |
Учебный фильм для ГАИшников
![]() Да, семки - это жесть ![]() |
FIT |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Директор фуникулера ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 093 С нами с: 18-May 07 ![]() |
У меня нет тахометра
![]() |
Yurez |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() 200 ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 062 С нами с: 4-July 07 ![]() |
Это ж как будут титры выглядеть
![]() ![]() |
ЕНОТ |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Дух Группа: Пользователи Сообщений: 175 С нами с: 5-January 11 ![]() |
|
m1ka |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Guano ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 132 С нами с: 24-October 06 ![]() |
Если семки жареные, то я приеду с посонами
![]() |
4ekist |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 633 С нами с: 31-January 07 ![]() |
Я начинаю снмать фильм про уличные гонки. Для сёмок фильма нужно миного красивых автомобилей. Так что все кто может и хочет творить высылаем мне на почту фотографи автомобилей и свои контактные данные. Вы бы по автоклубам приглашение разбросали, думаю, эффект будет. Как правило, в каждом автоклубе есть десяток заряженных и тюнингованных автомобилей, которыми умеют управлять.Нужно что бы было побольше хрома и света, а предлагаем всё что есть в тему или на почту. Мой телефон. (063) 98- 40-588 Skype - egor-d848 Подчеркиваю...Фильм снимается на интузиазме!!!Так что есле вы обладатель шикарного авто, имеете немного времени и у вас зажигаются глаза когда стрелка тахометра доходит в красную зону вам сюда. Ну и позаботьтесь об организации мероприятия, лучше всего пригласить медиков и, возможно, получить санкцию ГАИ. Не так сложно, на самом деле, но значительно спокойнее. |
ЕНОТ |
Пост
|
Вы бы по автоклубам приглашение разбросали, думаю, эффект будет. Как правило, в каждом автоклубе есть десяток заряженных и тюнингованных автомобилей, которыми умеют управлять. Ну и позаботьтесь об организации мероприятия, лучше всего пригласить медиков и, возможно, получить санкцию ГАИ. Не так сложно, на самом деле, но значительно спокойнее. Спасибо за совет многое уже сделано. Нужно до выходных найти ищё один атвомобиль. Не обязательно что бы он был до чёртиков заряжен, красивые диски и ухоженость и всего то. |
Taiken |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Дух Группа: Пользователи Сообщений: 94 С нами с: 4-December 07 ![]() |
В субботу на Чайке открытие сезона Драг-рейсинга.
Думаю там найдешь всех кого нужно. www.drag.ua - подробней |
ЫЫЫ? |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Активист ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 203 С нами с: 15-May 06 ![]() |
Покажите Ваши работы.
|
andrew2106 |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 765 С нами с: 4-February 11 ![]() |
|
ne4ubo |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 339 С нами с: 27-June 09 ![]() |
спасибо, посмеялся
![]() |
SyntaxError |
Пост
|
Незарегистрированный ![]() |
посоны на тачки размутиться хотят, знаем мы таких.
![]() |
ne4ubo |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 339 С нами с: 27-June 09 ![]() |
|
romashko |
Пост
|
Благодарности: 49992 Репутация: ![]() ![]() Rus - Ni, Peace - Da! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: CуперМодеры Сообщений: 14 872 С нами с: 18-May 06 ![]() |
2 ТС: зараз буде вдосталь кандидатур - новина на головній
![]() ![]() Сообщение отредактировал romashko - May 5 2011, 19:45 |
Santa |
Пост
|
Благодарности: 4055 Репутация: ![]() ![]() Динамо (Киев) фан ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 568 С нами с: 9-October 06 ![]() |
|
romashko |
Пост
|
Благодарности: 49992 Репутация: ![]() ![]() Rus - Ni, Peace - Da! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: CуперМодеры Сообщений: 14 872 С нами с: 18-May 06 ![]() |
Ромашка, ну зачем мечту ТС превращать в клоунаду ))) ![]() ![]() |
kapezzz |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Дух Группа: Пользователи Сообщений: 84 С нами с: 18-February 07 ![]() |
Я начинаю снмать фильм про уличные сиськи. Для сёмок фильма нужно миного красивых девушек. Так что все кто может и хочет творить высылаем мне на почту фотографи сисек и свои контактные данные.
|
Исаи |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6 265 С нами с: 27-December 09 ![]() |
А на бензин дадите? У меня расход 14л/100км.
|
![]() ![]() |
![]() |
Упрощённая версия | Сейчас: 10th October 2025 - 17:38 |
Сайт не розміщує електронні версії творів, а займається лише колекціонуванням та каталогізацією посилань, що публікуються нашими користувачами. Якщо Ви є правовласником якоїсь частини опублікованого матеріалу та не бажаєте, щоб посилання на нього знаходилось в нашому каталозі, зв’яжіться з нами і ми видалимо його. Файли для обміну надані користувачами сайту і адміністрація не несе відповідальності за їх вміст. |