Paul Alexander и его Фантастика |
Здравствуйте Гость [ Вход | Регистрация ] | Форум в сети 7246-й день
![]() |
Шановні користувачі! Запрошуємо вас до офіційного телеграм-канала 0day Community. Тут ви зможете поспілкуватися одне з одним та дізнатися про останні новини щодо роботи ресурса, поставити запитання до адміністрації, тощо. Перейти до телеграм-канала можна відсканувавши QR-код або натиснувши на посилання: @zeroday_ua |
![]() ![]() |
Paul Alexander и его Фантастика |
| VaH |
Пост
|
|
Благодарности: 255525 Репутация: 4110 ![]() недочеловек ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: BANNED Сообщений: 7 773 С нами с: 7-October 06 |
Paul Alexander и его Фантастика ![]() В архиве работы в большом разрешении и хорошем качестве 3.361 Мб Сообщение отредактировал VahMaster - Feb 2 2007, 13:40 |
|
Cмотреть
благодарности » |
Всего поблагодарили: 146 чел.
|
| Rain |
Пост
|
|
Репутация: 18 ![]() Дух Группа: Пользователи Сообщений: 106 С нами с: 17-March 06 |
Кому интересны подобные работы могу подкинуть линк на работы Ясека Ярки и может ещё чьи-то (если найду).
Сходу не дал линк из-за возможности бана, однажды на прогсе поддержал тему обоев: дал линк на сайт с множеством обояв по теме (причём те обои что были выложены с него же и взяты были), в итоге получил бан на две недели, чем был очень удивлён. Мало того тот красавец что банил даже не потрудился зайти на сайт, сходу написал что мол нефиг тут свои сайты рекламировать. На что я отписал через 2 недели что с таким же успехом можно банить и за то что я дам ссылку на сайт майкрософта в теме о заплатках к винде (потому как нефиг свои сайты рекламировать)))). З. Ы. Таки не выдержал и даю линк, ибо уверен что здесь не банят за поддержку темы полезными и интересными линками. Скачиваем тут: Jacek Yerka (13.5 МБ 76 pictures) Только это не фантастика, а скорее сюрреализм, но не такорй как у Сальвадора Дали, лично я просто в восторге от этих работ, всем советую, аналогов я нигде не встречал. Сорри за оффтоп насчёт прогса. |
![]() ![]() |
|
Упрощённая версия | Сейчас: 16th January 2026 - 6:34 |
| Сайт не розміщує електронні версії творів, а займається лише колекціонуванням та каталогізацією посилань, що публікуються нашими користувачами. Якщо Ви є правовласником якоїсь частини опублікованого матеріалу та не бажаєте, щоб посилання на нього знаходилось в нашому каталозі, зв’яжіться з нами і ми видалимо його. Файли для обміну надані користувачами сайту і адміністрація не несе відповідальності за їх вміст. |